Подскажите во сколько ваше чадо само начало есть без вашей помощи?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня сын в 1,4 уже сам ел,а потом зимой заболел и плохо ел,я его сама кормила,теперь нам 2,2 скоро,сам не хочет,хотя умеет.Ну в садике сам будет кушать)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениев 1,6,но любит,чтобы его кормили,если не кормлю самому приходится.
Комментарий
-
Наш сам стал кушать наверное с месяц назад, прям отбирает ложку/вилку и кушает, часть конечно мимо, но всё равно кушает, иногда даёт себя докармливать.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите во сколько ваше чадо само начало есть без вашей помощи?
Комментарий
-
Тоже года в полтора, но, бывало отказывалась, если настроения не было. Сейчас кашу, творог, пюре ест хорошо, практически чистый слюнявчик, а вот супы ещё не может, густое в ложке, а вода на ребёнке. Из стакана тоже плохо ещё пьёт, больше разливает. Ну научится ещё, я не лезу, нам спешить некуда))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите во сколько ваше чадо само начало есть без вашей помощи?
Комментарий
-
Ира а как с горшком дела обстоят? Просится показывает или сам садится?
Моя доня конкчно тянется к ложке но нефигамне умеет.Все разбросает раскидает всю еду и чашку себе на голову оденет.И ведь не сьесттнефига а только поиграет.Конечно можно было бы сказать так-захочет есть сьест.Значит не хочет.Но так может и целый день продолжаться.
Спим мы вообще ужасно.Со мной спит.Не потому что мама нужна или титя или я подскакиваю а потому что в кроватке ей тесно.Она по всей двухспалке лазиет.Как уж на сковородке.И так и сяк.И по мне 30раз проползет.А в кровате об бортики бьется ноги сует куда попало.Я не знаю как так можно спать.Бывает даже встает на карачки пройдет и ляжет.И так все место ее а я там где то с краюшку))))
- - - Добавлено - - -
Кто водит в Ромашкино сколько стоит 1 занятие. Какие отзывы? Может кто водит с 1.6года? Есть сдвиги? Летом они работают?
Комментарий
-
Поля тоже спала со мной потому что тесно стало еще в год ей в кроватке! Она вертелась, билась о борты и просыпалась. В 2 года начали спать в большой кровати 170*90))))) спит прекрасно теперь. на горшок если посадишь, то писала с 1,6, проситься стала только как в сад пошли, а до этого если не посадишь, тт в штаны наделает делов и не смущали ее мокрые. Ложкой нормально есть тоже в саду стала, но я до 2 лет особо и не настаивала если честно, мне быстрей было ее самой покормить, чем потом срач убирать. Так что, Ночка, вполне у тебя нормальный, средне-статистический ребенок. На счет играть так она до сих пор "играть с мамочкой!", "играть с папочкой". Канеш с походом в сад стала сама играть, но прилепучая до сих пор. Все мамочки, с которыми общаемся могут сказать, что Поля сроду ни на площадке, не на отдыхе сроду сама никуда не пойдет играть, вечно в меня влипает. С одной стороны напрягает канеш, ну а с другой зато ребенок всегда при мне, например на отдыхе это очень даже плюс! когда остальные дети вечно несутся по горам да по долам, моя идет со мной за ручку))))
Комментарий
-
Настя, подскажи где кровать покупали.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПоля тоже спала со мной потому что тесно стало еще в год ей в кроватке! Она вертелась, билась о борты и просыпалась. В 2 года начали спать в большой кровати 170*90))))) спит прекрасно теперь. на горшок если посадишь, то писала с 1,6, проситься стала только как в сад пошли, а до этого если не посадишь, тт в штаны наделает делов и не смущали ее мокрые. Ложкой нормально есть тоже в саду стала, но я до 2 лет особо и не настаивала если честно, мне быстрей было ее самой покормить, чем потом срач убирать. Так что, Ночка, вполне у тебя нормальный, средне-статистический ребенок. На счет играть так она до сих пор "играть с мамочкой!", "играть с папочкой". Канеш с походом в сад стала сама играть, но прилепучая до сих пор. Все мамочки, с которыми общаемся могут сказать, что Поля сроду ни на площадке, не на отдыхе сроду сама никуда не пойдет играть, вечно в меня влипает. С одной стороны напрягает канеш, ну а с другой зато ребенок всегда при мне, например на отдыхе это очень даже плюс! когда остальные дети вечно несутся по горам да по долам, моя идет со мной за ручку))))
Где ещё можно будет посмотреть?
Комментарий
-
Сделайте на заказ, выйдет дешевле и именно то, что Вы хотели.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеНастя, подскажи где кровать покупали.
Комментарий
-
По большим делам сам тащит горшок и садится, а вот по маленьким...караулю. Сам бывает попросится, но чаще в штаны и мокрота его не смущает))) Про сон....боюсь закидают тапками, но мы спим втроем, я параллельно кровати, муж перпендикулярно, тем самым создавая квадрат сыну, из которого выбраться можно только перелезая через одного из нас))) Болтает уже много простых слов: мама, папа, баба, деда, дядя, вава (это Соня))), Коля, дай, отдай, киса, кто там, каша. Животных знает, говорит, как корова мычит, кошка мяукает, собачка лает, мишка, ослик) Ну и знает, где бампер у машины, фары, багажник, дворники))))
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеНастя, подскажи где кровать покупали.
Где ещё можно будет посмотреть?Мы заказывали целую детскую, поэтому отдельно кровать даже хз сколько, но думаю в пределах 30000 как у нас. И мы заказывали почти год назад, как сейчас поменялись цены даже не знаю)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНастя покажи какую кровать приобрели? Хотя бы иметь в виду какую заказывать? Бортики какие чтобы не выпала?
- - - Добавлено - - -
А осознанно говорить во сколько начинают? Говорить не предложениями а просто мама папа баба няня дай на и т.д..
Вот наша спальня! Сразу оговорюсь для тех, кто подумает:"нафига такой маленькой такое все большое?", делали сразу на вырост, чтобы на долго))))
10f3951dc93b.jpg
215d09e8ee21.jpg
Вот так примерно мы в ней и спим
ced3fc9396f0.jpg
Кровать вполне обычная, внизу 2 ящика под белье, задняя стенка чтобы ничего за кровать не заваливалось, ну и бортик невысокий, подкладываю подушку длинную на сон, можно было бы и выше борт сделать, плюс еще сделана боковая стенка без бортика, когда в нем отпадет надобность просто поменяем их и все)
Вообще сейчас на симе появилась подростковая мебель, можно так же целый гарнитур собрать, когда мы заказывали не было еще на симе, хотя был очень привлекательный курс тогда)))Последний раз редактировалось Anastassia; 07-25-2016, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сходите в Мария-мебель (на кабанбай батыра). Мы вот только в выходные заказали комплекс там. По цене, как мне кажется, не очень дорого. Там у них куча вариантов, примеров. Можно с матрасом, можно без.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеНастя, подскажи где кровать покупали.
Комментарий
Комментарий