Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите пожалуйста какой массажист для ребёнка лучше Наталья Алексеевна или Лена, кем вы остались довольны?

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
      если будете проходить комиссию на Абая 18, то сначала занимайтесь очередь к окулисту, и идите проходить других врачей. У окулиста очередь еле еле тащится,как раз успеете всю комиссию пройти и у окулиста может быть очередь как раз подойдет))) Были там в понедельник, вся комиссия заняла 2 часа
      Скарлет спасибо. Уже прошли. Сначала сходили к окулисту закапались, потом обошли всех. Застряли на ЛОР враче, толпа народа и все по талонам никто не пропустит платных. Но мы тоже в 2 часа уложились.

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
        Подскажите пожалуйста какой массажист для ребёнка лучше Наталья Алексеевна или Лена, кем вы остались довольны?
        Наталья Лену научила массажу

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
          Наталья Лену научила массажу
          Спасибо❤❤❤

Комментарий

Ура!Урра!ура! а нам сняли аппарат илизарова

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
              Поздравляю!

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                Поздравляю! Вы большие молодцы!

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                  Поздравляю!
                  Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Поздравляю! Вы большие молодцы!
                  спасибо.))))))))))Мы теперь обе довольные)))):party2::party:
                  Вложения

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                    Еще зависит от того, в каком районе вы живете, они как бы поделили районы между собой и в основном в них и работают, так удобнее.

Комментарий

Кто недавно ходил в парк металлургов? Там аттракционы работают? Колесо обозрения, которое еще весной обещали?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        Кто недавно ходил в парк металлургов? Там аттракционы работают? Колесо обозрения, которое еще весной обещали?
                        Мы там практически каждый день гуляем. Всё работает. Даже новый аттракцион - чаша, в ней болтает туды-сюды)), страшнючий, названия не знаю. Вы же про взрослое колесо? Оно работает. Цена 500. Детское вроде работало, точно не могу сказать, что-то не обращала внимания, мы для него мелкие)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                          Мы там практически каждый день гуляем. Всё работает. Даже новый аттракцион - чаша, в ней болтает туды-сюды)), страшнючий, названия не знаю. Вы же про взрослое колесо? Оно работает. Цена 500. Детское вроде работало, точно не могу сказать, что-то не обращала внимания, мы для него мелкие)
                          А что еще и детское есть??? Мы тоже почти каждый день там гуляем что то не видела... Не по глазам оно мне... Где оно находится?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                            А что еще и детское есть??? Мы тоже почти каждый день там гуляем что то не видела... Не по глазам оно мне... Где оно находится?
                            возле огромного бассейна, в котором в больших шарах надувных ходят-передвигаются дети

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                              возле огромного бассейна, в котором в больших шарах надувных ходят-передвигаются дети
                              Аааа, я думала какие то скворечники))) Даже мысли не было, что это колесо обозрения:sarcastic_hand:

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                                Спасибо, наведаемся туда с дочкой в ближайшее время.

Комментарий

Обработка...
                                X