Подскажите пожалуйста какой массажист для ребёнка лучше Наталья Алексеевна или Лена, кем вы остались довольны?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скарлет спасибо. Уже прошли. Сначала сходили к окулисту закапались, потом обошли всех. Застряли на ЛОР враче, толпа народа и все по талонам никто не пропустит платных. Но мы тоже в 2 часа уложились.Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеесли будете проходить комиссию на Абая 18, то сначала занимайтесь очередь к окулисту, и идите проходить других врачей. У окулиста очередь еле еле тащится,как раз успеете всю комиссию пройти и у окулиста может быть очередь как раз подойдет))) Были там в понедельник, вся комиссия заняла 2 часа
Комментарий
-
Наталья Лену научила массажуСообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста какой массажист для ребёнка лучше Наталья Алексеевна или Лена, кем вы остались довольны?
Комментарий
-
Поздравляю!Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеУра!Урра!ура! а нам сняли аппарат илизарова
Комментарий
-
Поздравляю! Вы большие молодцы!Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеУра!Урра!ура! а нам сняли аппарат илизарова
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеПоздравляю!спасибо.))))))))))Мы теперь обе довольные)))):party2::party:Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПоздравляю! Вы большие молодцы!
Комментарий
-
Еще зависит от того, в каком районе вы живете, они как бы поделили районы между собой и в основном в них и работают, так удобнее.Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста какой массажист для ребёнка лучше Наталья Алексеевна или Лена, кем вы остались довольны?
Комментарий
-
Мы там практически каждый день гуляем. Всё работает. Даже новый аттракцион - чаша, в ней болтает туды-сюды)), страшнючий, названия не знаю. Вы же про взрослое колесо? Оно работает. Цена 500. Детское вроде работало, точно не могу сказать, что-то не обращала внимания, мы для него мелкие)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКто недавно ходил в парк металлургов? Там аттракционы работают? Колесо обозрения, которое еще весной обещали?
Комментарий
-
А что еще и детское есть??? Мы тоже почти каждый день там гуляем что то не видела... Не по глазам оно мне... Где оно находится?Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМы там практически каждый день гуляем. Всё работает. Даже новый аттракцион - чаша, в ней болтает туды-сюды)), страшнючий, названия не знаю. Вы же про взрослое колесо? Оно работает. Цена 500. Детское вроде работало, точно не могу сказать, что-то не обращала внимания, мы для него мелкие)
Комментарий
-
возле огромного бассейна, в котором в больших шарах надувных ходят-передвигаются детиСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА что еще и детское есть??? Мы тоже почти каждый день там гуляем что то не видела... Не по глазам оно мне... Где оно находится?
Комментарий
-
Аааа, я думала какие то скворечники))) Даже мысли не было, что это колесо обозрения:sarcastic_hand:Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениевозле огромного бассейна, в котором в больших шарах надувных ходят-передвигаются дети
Комментарий
-
Спасибо, наведаемся туда с дочкой в ближайшее время.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМы там практически каждый день гуляем. Всё работает. Даже новый аттракцион - чаша, в ней болтает туды-сюды)), страшнючий, названия не знаю. Вы же про взрослое колесо? Оно работает. Цена 500. Детское вроде работало, точно не могу сказать, что-то не обращала внимания, мы для него мелкие)
Комментарий
Комментарий