Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Не, Свет, в 10 точняк легче))) Отвечаю)))
    Да? А как же поделки, домашка и прочие радости школы? Меня что-то так пугают, что я уже боюсь) Вполне возможно, что дети разные, но мой хвост. Одно время легче было, самостоятельность прорезалась, а теперь опять. Ну я не жалуюсь, наоборот рада, скоро совсем самостоятельность прорежется и уж тогда мне за ним хвостом ходить придется)
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Света, отстанет в пубертате, когда начнется "мама иди нафиг, ты ничего не понимаешь".

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Света, отстанет в пубертате, когда начнется "мама иди нафиг, ты ничего не понимаешь".
        Не отстанет. Там начнется следующий этап "мам, дай денег"
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Да? А как же поделки, домашка и прочие радости школы? Меня что-то так пугают, что я уже боюсь) Вполне возможно, что дети разные, но мой хвост. Одно время легче было, самостоятельность прорезалась, а теперь опять. Ну я не жалуюсь, наоборот рада, скоро совсем самостоятельность прорежется и уж тогда мне за ним хвостом ходить придется)
          Не, ну это само собой, но хоть на мне не виснет сутками))) А в школе страшно только первый год, а потом втянешься)))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Ну вот поэтому и стараюсь ловить момент, но иногда прям р-р-р-р. Я и сейчас ничего не понимаю, по его мнению, особенно слабы мои знания в области зомби и всяческих игр.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Ну вот поэтому и стараюсь ловить момент, но иногда прям р-р-р-р. Я и сейчас ничего не понимаю, по его мнению, особенно слабы мои знания в области зомби и всяческих игр.
              Даже и не знаю что лучше)) мои самостоятельные до безобразия, я им в принципе не нужна. Вообще)) В Дубайском аэропорту мелкого потеряла, он пошел к сестре и .... решил прогуляться по дьютику, осмотреться......я его пол часа искала, в панике)) а он и не понял, что это я на него ору...он же ВЗРОСЛЫЙ уже....((

Комментарий

Здравствуйте всем. Подскажите, где купить трусики для бассейна?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Не Ночка, но отвечу)) У нас с ней дети одного возраста. Раньше доча могла его хоть чуть-чуть чем-то завлечь, поиграть...сейчас ни в какую не хочет сын с ней играть, тоже хватает 2-х минут, чтобы наиграться ему)))
                  Аналогично.Старшая дочь уже бежит из дому.Бабушек и дедушек у нас можно сказать нет.Я одна сутками.И хоз.дела тоже все на мне.
                  Бабушка с деревни приезжала садиться играет с ней она посидела ровно 3минуты и пошла в другую комнату.Не шнуровки не каталки не коляски не талакары качалки велосипеды нам не нужны.Есть у нас и игрушка на палке которую перед собой ведешь.Не нужна.И фасоль советовали для моторики раскладывать раскладывала и перебирала рядом садилась и в баночки перекладывали бесполезно.Рукой по ним бьет и в разные стороны швыряет а мне потом это все по углам собирать.А что пропущу так она это в рот.
                  Шмотки тожк выгребем мерием.Но проблема в том что мы можем их обоссать или обосрать))).Обувь тоже любит мерить.Но шкаф открывает и грязную берет и в облизывает грызет.Вот в чем проблема.
                  Я тоже уже о развивайказ курсах задумалась.Нам бы вот подружку чтобы играть тогда бы проблема с играми решилась.)))Нам беситься надо.
                  А на 1разовый сон мы перешли еще с года и пол года был 1разовый.А с неделю уже опять 2разовый стал.Плачет в 10.30 прикладывается.Встает в 6 утра.Бывает в 7.Если класть ее в 20.00 то встает в 4утра выспавшаяся.Пробовали.

Комментарий

Слушайте а правда ведь скоро лето тотзакончится и начнется осень.А когда дожди и мокро что же делать? Куда энергию ребенкину девать?
                    Ответ для Буси:у меня все просто-моя энергия прекрасно расходуется.А вот ребенка мне нечем увлечь потому что она неусидчивая неувлекаемая.Я ее отовсюду снимаю.По дивану по верху лазиет причем в полный рост встает.А спинка высокая.Там дальше на комод лезет.Подкатила велосипед встала на него и до телека с проводами достала и тянет провода вниз.Пока я до кухне добежала помешать на плите мы встали с горшка и вылили его на диван.И таких пакостей куча за день.И6рушки у нас в корзине неделями стоят на окне нафиг ненужные.В коляске большой конструктор.Она подойдет пнет коляску перевернет чтобы все вывалилось и дальше пойдет.Все ломать крушить пинать рвать.Вот кайф.На своем болтает только так,даже во сне а мама папа не говорит.
                    Разницу в возрасте я вот чувствую по себе.Буся судит всех по себе.Если ей легко и не ощутимо значит и остальным также.Но вы не берете в расчет роды к примеру.У меня спина никогда не болела а после родов в сидячем положении были роды в одной точке теперь жутко бывает болит.Думаю и вес ребенка тоже сказывается.Поносика ее на руках пол дня.А я и на спине ее катаю. И зарядку с ней делаю вместе.И едим здоровую пищу ну нифига не помогает.И всегда утром днем безумно хочу спать.А подруга у меня к примеру днем не спит,не может.Она вот другая.Кому то достаточно и 6 часов выспаться а мне вот и днем спать охото.И я все бросаю и ложусь.Потому что знаю что после опять будет ураган.У меня старшая доча только и спрашивает-мама а когда она уснет?))) И мы начинаем дружно уборочку)))

- - - Добавлено - - -

Слушайте я ошибаюсь или нет но раньше цент ромашкино находился по солнечной а теперь что переехал к Жастару?

Комментарий

Ромашкино на Потанина, возле межебицкой пекарни.

Комментарий

Ну блин возле это где? Возле там дома...

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          Ну блин возле это где? Возле там дома...

Тел.: 54-11-20, 8-777-543-43-29

Проезд автобусами № 17, 23, 33, 38, 44, 47, 228, 240, 260, 261 до остановки «Жастар».

адрес с их сайта

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                            ...
                            Ночка, если я не пишу о своих болячках на форуме, это не означает, что у меня их нет))) Тоже на себе прочувствовала, что значит рожать в 20 и после 30-ти. Кляла себя и материла во время и после родов, за каждую съеденную плюшку и за каждый день пропущенных тренировок по лени исключительно. Все прочувствовала каждой клеточкой, ибо было с чем сравнивать. Это не возраст был. это мое разгильдяйство, лень, обжорство и нежелание вовремя избавляться от эмоциональных проблем (авось само рассосется) Я только после этого для себя открыла, что наведению порядка внутри себя (морально и физически) нужно уделять не меньше времени, чем наведению порядка дома (это к слову о домашних делах)

Если появляются проблемы со здоровьем или усталость, меняю режим питания, спорт, распорядок дел, не затягиваю иду к врачу и т.д. В спортзал возможности ходить нет, делаю все комплексы дома. Итог- дите прыгает, бегает и пляшет со мной, гоняет мяч по квартире и пытается со мной делать зарядку. Плюс еще на улице бегаем. Тоже шилопопая и активная, тоже бесится любит.

Мне тоже никто не помогает , бабушек дедушек и у нас практически нет (отчим после серьезной операции, мама за ним ухаживает, свекровь работает 7 дней в неделю + дача, сын мой старший принял российское гражданство, будет в России оканчивать школу и там же в вуз поступать, так что из помощников только муж, который постоянно на работе)

По себе я никого не сужу, просто кому удобнее списывать сложности на возраст, Бога ради, пусть так и будет, больше слова не скажу.

ПыСы. Девы, ну правда, молодые , здоровые, красивые, а говорить начали как бабульки на лавочках . Не наговаривайте на себя, слова материальны, как и мысли :)
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              ...ПыСы. Девы, ну правда, молодые , здоровые, красивые, а говорить начали как бабульки на лавочках . Не наговаривайте на себя, слова материальны, как и мысли :)
                              Не, я тоже склонна согласиться, что это всё больше в голове.
                              Мне в 20 ребёнок тяжелее дался, чем в 27. Совсем всё по-другому.
                              А сейчас почитала про Ваши совместные зарядки - аж всплакнуть захотелось)... Мы с малышом до 2-х лет вместе зарядку каждое утро и обед делали, вначале мне самой тяжко было (читать как: лень), а к 2-м годам малыш резко отказался вместе со мной заниматься... вот это был удар ниже пояса))))

Вообще, лично я читаю все посты Ночки как "да как же мне всё надоело", вот честно.
                              Лично мне каждый день моего декрета был в удовольствие, даже сейчас пишу и сто тысяч раз хочется пережить этот период снова. Самое светлое событие за последнее долгое-долгое время.
                              Мой сын с меня не слазил вообще, тоже был с немалым весом - всё делалось только с ним на руках. От эрго поясница вываливалась так, что я даже ночами от боли спать не могла. А утром снова в эрго)

Когда не могла чем-то его занять - а не могла я его занять почти постоянно)) я его выносила на лицу. Он с удовольствием играл в песке, с удовольствием пинали мяч, с удовольствием калякали маляки на бордюрах мелом, машинки катали по тем же бордюрам. Голубей кормили и гоняли))) А зимой уже они нас, т.к. знали, что мы им жрать принесли)))))))) до сих пор с опаской на них смотрит))))
                              Мультики не смотрел ВООБЩЕ. К 2,5 годам стал высиживать по 10-15 минут, для меня это было счастье))))
                              Вообще, заметила, что главное успеть все дела сделать в пик своих биологических часов. У меня это - утро. И вот до 10 макс.до 11 обычно домашние дела у меня были сделаны (а если кто помнит, то полы я мыла каждый день обязательно) и потом мы были предоставлены сами себе.
                              И самое главное - стараться плыть с ребёнком на одной волне.
                              Слез ли мой сын в 3 года с рук? Почти слез. Только теперь каждые 5 минут он вместо того, чтоб проситься сесть мне на шею, кричит "Мама, бежи скорее сюда!!!"))))

Комментарий

Свет, ну люди ж разные) Кому-то в удовольствие декрет, а кто-то изредка (я, например) ору "Как меня всё достало!!!". Но тем не менее я отличная мать))) И Ночка, думаю, тоже. Кто-то как электровеник, а кто-то (я, например) в 7 утра (для нас самый разгар дня уже) чувствую, что устала так, как будто отпахала неделю в забое безвылазно.
                                Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-12-2016, 11:55 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X