Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Свет, ну люди ж разные) Кому-то в удовольствие декрет, а кто-то изредка (я, например) ору "Как меня всё достало!!!". Но тем не менее я отличная мать))) И Ночка, думаю, тоже. Кто-то как электровеник, а кто-то (я, например) в 7 утра (для нас самый разгар дня уже) чувствую, что устала так, как будто отпахала неделю в забое безвылазно.
    Вот соглашусь полностью. Если даже мы тут немного пожалобились, что устали, это ж не значит, что те, у кого хвост пистолетом всегда все отлично. Уверена, тоже бывают минуты слабости.
    Время, увы, летит очень быстро. И потом эти недосыпания и капризный ребенок будут казаться такими мелочами. И захочется снова понянчить маленького сына или дочку, да даже их вопли послушать))))

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      Вот соглашусь полностью. Если даже мы тут немного пожалобились, что устали, это ж не значит, что те, у кого хвост пистолетом всегда все отлично. Уверена, тоже бывают минуты слабости.
      )
      Перечитайте меня внимательнее)) Минуты слабости бывают у всех, у меня в том числе. Я пишу не про них, а про отношение к этим минутам.
      Люди действительно все разные.
      Кто то будет жаловаться, выплеснет эмоции, ему полегчает, выводов он никаких не сделает , менять ничего не будет
      Кто то пожалуется, почитает, сделает выводы, пойдет исправлять ситуацию
      Кто то даже жаловаться не будет, просто пойдет и сделает.
      В любом случае, каждый сделает как ему удобнее. ))
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

как раз хотела написать,что Ночка наверное морально устала. У всех такое бывает. Мне в декрете очень помогала свекровь,а когда в прошлом году сделали доче операцию(свекровь была против), тогда я хлебанула. доча не ходячая была, сидеть нам очень быстро надоела,вот она меня ковыряла, меня аж трясло.
        тяжело было особенно зимой и весной,когда не было возможности погулять выйти. Мы с дочей настолько уставали друг от друга,что она меня периодически спрашивала:" мама, ты не хочешь куда-нибудь сходить?"))) для меня покататься на автобусе был праздник))))))) муж еще везде увязывался(скучал наверное))))
        -ты куда?
        - я в парикмахерскую(магазин и т.д.)
        -я с тобой.
        я потом уже открытым текстом ему заявила, что я от вас всех устала.Я хочу прогуляться.Одна! на людей посмотреть)))))
        Всем иногда надо проветрить голову,отвлечься от забот.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
          как раз хотела написать,что Ночка наверное морально устала. У всех такое бывает. Мне в декрете очень помогала свекровь,а когда в прошлом году сделали доче операцию(свекровь была против), тогда я хлебанула. доча не ходячая была, сидеть нам очень быстро надоела,вот она меня ковыряла, меня аж трясло.
          Сколько я помню Ночку на форуме она вечно морально уставшая.
          После операции результаты есть?
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

- я в парикмахерскую(магазин и т.д.)
            каждый вечер когда муж приходил с работы, я под предлогом того что дома нету хлеба, уходила на улицу на 40 минут. И Я просто бродила по бульвару, наслаждаясь вечерней прогулкой, покамись муж через 20 минут не начинал звонить со словами "ты где?")

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
              каждый вечер когда муж приходил с работы, я под предлогом того что дома нету хлеба, уходила на улицу на 40 минут. И Я просто бродила по бульвару, наслаждаясь вечерней прогулкой, покамись муж через 20 минут не начинал звонить со словами "ты где?")
              8265db556d86b2e332641ef6695fad5d.jpg
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-12-2016, 03:13 PM.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]226785[/ATTACH]
                да-да, так и было))))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Сколько я помню Ночку на форуме она вечно морально уставшая.
                  После операции результаты есть?
                  есть.результат виден сразу,первая часть прошла как по маслу.а вот во вторую установку накосячили.кости срастаются плохо,мы уже 7 месяц ходим(((((а должны были снять в мае-июне,но доча упала не очень удачно и сделала трещину в костной мозоле(((( сейчас съездили в больницу оказалось в том месте где совсем бы не подумали-плохо срастается((((( короче задолбалась я((((хорошо нам подарили инвалидную коляску теперь каждый день гуляем по набережной голову проветриваем))))
                  кстати мне второй год помогает отвлечься- копание в огороде(сроду бы не подумала)))))никогда особо не любила а в этом году все засадила.

З.Ы. очень мы любим зеленкой рисовать)))))
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось е-галюча; 07-12-2016, 03:54 PM.

Комментарий

Люди вы чего тут...размышлениями занялись хорошая я мать или нет...
                    Я же просто спросила совета чем занять ребенка в этом возрасте.Поинтересовалась возможно причина просто в возрасте ребенка? Как у других.Вот и все.А вы раздули из мухи слона.Ну вы ВАЩЕЕЕ))))))
                    Девченки хорошо что у вас по вечерам хоть муж домой приходит.Пусть уставший но домой.А я то совсем одна.

Уменя даже была такая ситуация что зуб разболелся отломился и я побежала в больницу вырывать.Маму попросила посидеть с дочкой а она мне посоветовала ее с собой взять.Ну пусть говорит медсестра подержит ребенка пока тебе зуб рвут.Там же быстро)))
                    Это с учетом что мы тогда ножку сломали и ребенка было некому оставить.Ни соседки не подружки.Дочка с рук не слазила.

А в магазин за хлебом или мусор выносить я с дочей на руках выхожу.Вот и бродим мы с ней вот так везде.
                    Я ж писала я одна с ней сутками.
                    И конечно хочется и посидеть и отдохнуть.И хочется чтобы она и сама поиграла.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      Девченки хорошо что у вас по вечерам хоть муж домой приходит.Пусть уставший но домой.А я то совсем одна.

Уменя даже была такая ситуация что зуб разболелся отломился и я побежала в больницу вырывать.Маму попросила посидеть с дочкой а она мне посоветовала ее с собой взять.Ну пусть говорит медсестра подержит ребенка пока тебе зуб рвут.Там же быстро)))
                      Это с учетом что мы тогда ножку сломали и ребенка было некому оставить.Ни соседки не подружки.Дочка с рук не слазила.
                      кошмар какой-то. а муж куда делся? отец Инги.
                      так и с ума сойти можно. я б наверное уже сошла.
                      Последний раз редактировалось Taller; 07-13-2016, 08:19 AM.

Комментарий

Всем доброго дня! Хотели чуть раньше пройти мед. комиссию в дет.сад. но на Патанина разброд врачей. Может можно где-нибудь за денежку быстренько все сделать? А то мы уезжаем через неделю.

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                          Всем доброго дня! Хотели чуть раньше пройти мед. комиссию в дет.сад. но на Патанина разброд врачей. Может можно где-нибудь за денежку быстренько все сделать? А то мы уезжаем через неделю.
                          если пролистнете несколько страниц назад, то найдете: Абая 18.Каждый врач-500тг, по времени час-полтора.

Комментарий

если пролистнете несколько страниц назад, то найдете: Абая 18.Каждый врач-500тг, по времени час-полтора.
                            Премного благодарна!

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                              кошмар какой-то. а муж куда делся? отец Инги.
                              так и с ума сойти можно. я б наверное уже сошла.
                              Куда то...эту тему прошу не трогать))))

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                                Премного благодарна!
                                если будете проходить комиссию на Абая 18, то сначала занимайтесь очередь к окулисту, и идите проходить других врачей. У окулиста очередь еле еле тащится,как раз успеете всю комиссию пройти и у окулиста может быть очередь как раз подойдет))) Были там в понедельник, вся комиссия заняла 2 часа

Комментарий

Обработка...
                                X