Сообщение от lelya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если у ребенка до 2-х лет были поставлены все положенные прививки, то в саду ничего и не ставят. Нам Манту поставили первую перед садом - в 2.5 года, вторую - в 5.5, после выпуска из садика. Дальше прививки ставят в 6 лет - от кори и столбняка. Первую нам в миницентре поставили, а от столбняка нет вакцины, будем ждать осени, там уже в школе поставят.
-
А если Манту ни разу не ставили? в саду с 2,2, а до сада не ставили...Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЕсли у ребенка до 2-х лет были поставлены все положенные прививки, то в саду ничего и не ставят. Нам Манту поставили первую перед садом - в 2.5 года, вторую - в 5.5, после выпуска из садика. Дальше прививки ставят в 6 лет - от кори и столбняка. Первую нам в миницентре поставили, а от столбняка нет вакцины, будем ждать осени, там уже в школе поставят.
Комментарий
-
А в 2 года не ставили разве? нам ставилиСообщение от lelya Посмотреть сообщениеА если Манту ни разу не ставили? в саду с 2,2, а до сада не ставили...
Комментарий
-
Нет, не ставили...Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА в 2 года не ставили разве? нам ставили
Комментарий
-
Нам примерно в 2,8 позвонили с поликлиники сказали явиться на манту (Плановый поход в 2,5 к терапевту мы просто благополучно пропустили). Но на тот момент ребенок болел и я не пошла. Когда хотела сунуться после выздоровления и еще немного погодя, сказали что сейчас не ставят, чего-то там нет, будет в мае, позвоним, а еще лучше поставим к 3-м годам когда придете на плановую медкомиссию. В мае никто не позвонил. Пошли в три года сказали не будем ставить, потому что вы не попадаете в группу часто болеющих и вам не надо. Вот и пойми ((
- - - Добавлено - - -
Нам дали направление на психолога. Я уже прямо в предвкушении от этого похода, почитав тут рассказы )Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеМарина, вам правильно написали про атропин. Его по показаниям только капают. У нас группа риска по миопии.
Может кто-то помнит, сколько капель капать?
Света-Крыска, вы психолога проходили по направлению для трехгодовой комиссии? Нам не давали.
Комментарий
-
Нам тоже не ставилиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
видимо вам попался адекватный врач)))))) нам сразу начали впаривать таблетки и настаивать на перевод в садик для туберкулезных детей,хотя манту нас была на 2 мм больше нормы. как оказалось позже у них (в этом садике) был недобор(!).Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеМы недавно получили вторую манту, немного увеличина была, нас отправили на диаскинтест, результат отрицательный был. А сначала я тоже напугалась , что будут давать эти таблетки, но фтизиатр успокоил и все объяснил
Комментарий
-
Если еще актуально, в контакте есть таобао усть-каменогорск, девушка в районе площади ушанова принимает заказыСообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеУ нас раньше на форуме были посредники для заказа с Таобао у кого-нибудь есть их контакты?
Комментарий
Комментарий