Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
    3 дня разрешается пропустить без справки. у нас в группе ребенка в первый день папашка привел больную. кашель был ужасный. не просто кхе-кхе как остаточный. еще отопление не дали, мы свалились очень быстро после этого.
    Я очень зла на таких)) потому что у дочи иммунитет не очень, и мы быстро подхватываем, и потом лечение, антибиотики, да и сами знаете лекарства стоят не мало. Но мне проще, у меня 2 бабушки, если ребенок с соплями и плохо себя чувствует, она не идет в сад, а сидит дома до выздоровления.
    и воспитетели сами просили, пожалуйста относитесь с пониманием, если заболел ребенок. ну посидите дома, не заражайте остальных. у нас из 20 человек ходит 11.
    Сейчас же вроде даже если один день пропустил, уже надо справку тащить от педиатра. Ну у нас так по крайней мере в саду. Раньше тоже до трех дней без справки можно было прийти.

Комментарий

Тоже всегда ходили к Волковой, а последний раз разочаровала она меня. Сказала ей, что уже 4 дня лечу насморк ребенку по ее предыдущим назначениям, но не легче вообще. Она всё тоже самое опять выписывает, я говорю да не помогает это лечение. Давай, говорит, еще дня 2-3 полечитесь так, если улучшения не будет, приходите. В итоге позвонила педиатру (к нему спецом не пошла, думаю всяко лор лучше в этих делах), он говорит начинай давать фенистил. Через день начались улучшения, через 3 дня насморка, как не было.

Комментарий

Нам всегда антигистаминное назначают в лечении. В зависимости от того, что именно принимаем 5-7-10 дней.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
          Сейчас же вроде даже если один день пропустил, уже надо справку тащить от педиатра. Ну у нас так по крайней мере в саду. Раньше тоже до трех дней без справки можно было прийти.
          Это только в нашем Аблакетском саду такое, по-моему, причем только с января этого года. Сейчас ходим в миницентр - можно 3 дня без справки, и медик смотрит о-очень тщательно и детей с признаками болезни отправляет домой. В саду такого не было.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Тоже всегда ходили к Волковой, а последний раз разочаровала она меня. Сказала ей, что уже 4 дня лечу насморк ребенку по ее предыдущим назначениям, но не легче вообще. Она всё тоже самое опять выписывает, я говорю да не помогает это лечение. Давай, говорит, еще дня 2-3 полечитесь так, если улучшения не будет, приходите. В итоге позвонила педиатру (к нему спецом не пошла, думаю всяко лор лучше в этих делах), он говорит начинай давать фенистил. Через день начались улучшения, через 3 дня насморка, как не было.
            А мне вот Волкова релакс на природе назначала при гайморите. Вместо промывания и антибиотиков. Больше к ней ни ногой.
            Последний раз редактировалось ИринаШ; 10-12-2015, 09:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Это только в нашем Аблакетском саду такое, по-моему, причем только с января этого года. Сейчас ходим в миницентр - можно 3 дня без справки, и медик смотрит о-очень тщательно и детей с признаками болезни отправляет домой. В саду такого не было.
              А педиатры то у нас не хлеще! Маму отправила в этот раз с обоими в больницу. Говорю, Льва пусть выписывает, он уже выздоровел, а Назара пусть смотрит, может еще чего пропишет, потому что ребенок еще не здоров. И что вы думаете, на обед приезжаю, мама говорит: выписали обоих!!! У меня челюсть отвисла просто. А потом спрашивают, откуда столько кашляющих в саду. Если сами педиатры на право и налево справки раздают.

Комментарий

у нас слава богу 3 дня разрешается)
                но у нас раньше недели все равно ничего не проходит, поэтому идем к педиатру.

после прошедших выходных кажется много заболевших, на 45 дышать нечем, горелым воняет.

Комментарий

три рабочих дня у нас разрешается, это удобно если ребенок перед выходными засопливил, если промыватть(брызгать физраствором нос) часто и обильное питьё, то нормально, хотя это наверно только к 2ому году в саду, со старшей так делали, с маленькой один раз получилось, но через неделю слегла с темпой, грешу что купировала болезнь, а она потом вылезла со всеми возможными последствиями.
                  Кто 13 участок, ул. Дзержинского вроде бы остались в том же кабинете, врач Ахметкалиева, расписание как прежде. Мы пришли за 30 минут до приема и зашли через час только.

Комментарий

А педиатры то у нас не хлеще! Маму отправила в этот раз с обоими в больницу. Говорю, Льва пусть выписывает, он уже выздоровел, а Назара пусть смотрит, может еще чего пропишет, потому что ребенок еще не здоров. И что вы думаете, на обед приезжаю, мама говорит: выписали обоих!!! У меня челюсть отвисла просто. А потом спрашивают, откуда столько кашляющих в саду. Если сами педиатры на право и налево справки раздают.
                    Да, педиатры у нас квалификацией никогда не отличались, приходится к платным ходить.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      три рабочих дня у нас разрешается, это удобно если ребенок перед выходными засопливил, если промыватть(брызгать физраствором нос) часто и обильное питьё, то нормально, хотя это наверно только к 2ому году в саду, со старшей так делали, с маленькой один раз получилось, но через неделю слегла с темпой, грешу что купировала болезнь, а она потом вылезла со всеми возможными последствиями.
                      Кто 13 участок, ул. Дзержинского вроде бы остались в том же кабинете, врач Ахметкалиева, расписание как прежде. Мы пришли за 30 минут до приема и зашли через час только.
                      Мы с 13 участка и тоже все осталось. Врач Ахметкалиева.
                      Такой вопрос, сколько необходимо времени после болезни, что бы поставить прививку. Мы никак не можем поставить.....

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                        Такой вопрос, сколько необходимо времени после болезни, что бы поставить прививку. Мы никак не можем поставить.....
                        Разделения еще не было, завтра вот уже , возможно, будет новый график и участки. Это в регистратуре так сказали. Хотела узнать как принимает наш участок завтра, а мне сказали , что они пока не знают, звонить завтра.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                          Разделения еще не было, завтра вот уже , возможно, будет новый график и участки. Это в регистратуре так сказали. Хотела узнать как принимает наш участок завтра, а мне сказали , что они пока не знают, звонить завтра.
                          Нам в среду на приём, сказали по старому расписанию. Завтра анализы сдавать пойдём , если вспомню , узнаю

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                            Мы завтра пойдем, звонила, сказали по старому расписанию приходить. ...

Комментарий

Нам манту должны были ставить, мы заболели, сказали, что только через 2 месяца имеют права ставить.

А что с участками? Это про больницу на Потанина? Расскажите пожалуйста что там за перестановки, а то давно не были.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                                Нам манту должны были ставить, мы заболели, сказали, что только через 2 месяца имеют права ставить.

А что с участками? Это про больницу на Потанина? Расскажите пожалуйста что там за перестановки, а то давно не были.
                                В течение двух месяцев можно еще пару раз переболеть) мне сказали первую прививку ставить будем только абсолютно здоровому ребенку. Но у меня старшая из сада таскает только так...старшая заболеет, через пару дней уже малая с соплями( что делать уже не знаю. Перепробовали всякие уже средства, которые для профилактики орви, все равно из сада таскаем сопли.

- - - Добавлено - - -

В течение двух месяцев можно еще пару раз переболеть) мне сказали первую прививку ставить будем только абсолютно здоровому ребенку. Но у меня старшая из сада таскает только так...старшая заболеет, через пару дней уже малая с соплями( что делать уже не знаю. Перепробовали всякие уже средства, которые для профилактики орви, все равно из сада таскаем сопли.
                                А манту, нам не стали делать. Сказали аллергикам не делают.

Комментарий

Обработка...
                                X