Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, мы ингаляции делаем , боюсь вдруг запустим уже неделю дома лечимся .Тем пература один день только была у нас . Да вот фигпойми Толи правда вирус Толи фильтры когда меняли.... Старший тоже приболел 3 дня отпаивали горло поласкали , все таки антиб пришлось давать , и все как рукой сняло .

- - - Добавлено - - -

Диагноз - сказала бактериальная инфекция и все , блин она мне даже рецепт не выписала по сколько и сколько дней пить антиб.
    да я бы дала антиб, если бактерии..
    а кровь сдавали?
    если не секрет, кто врач?

Комментарий

Девочки, помню кто то заказывал коробочку сокровищницу. Подскажите где посмотреть?

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
        Девочки, помню кто то заказывал коробочку сокровищницу. Подскажите где посмотреть?
        Наталья - Karelinka с нашего форума. Заказывала у нее, красотищааа

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
          Мамочки, прошу совета, че то я прям в растерянности, пошли мы в сад - сопли , кашель. Пропили проспан не помогает , днем кашля почти нет, а ночью кашляем. Нос физраствором и проторголом капаем, вчера пошли на прием выписали нам антибиотик, вот сижу теперь и думаю давать не давать , может есть еще способ кашель полечить? Травки пьём( Ромашка, грудной сбор,молоко с медом) Врач наша выписала антиб , ну попейте , ну там посмотри сама как да чего давать в инструкции....
          Ну та же хрень, вот только-только сопли прошли. Тоже 1 день температура , и потом неделю сопли-кашель .
          Я антиб не давала, лечились так:
          нос- физраствор + проторгол + перед сном називин
          горло- ромашка + мукалтин +обильное питье
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            Наталья - Karelinka с нашего форума. Заказывала у нее, красотищааа
            Спасибо!

Комментарий

Кто какие витамины даёт? Может что-то новое хорошее появилось?

Из того, что сами принимали понравился Кидди Фарматон и Гамми Кинг. Алфавит разводить нужно 3 р. в день - не оч. удобно.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

Из того, что сами принимали понравился Кидди Фарматон и Гамми Кинг. Алфавит разводить нужно 3 р. в день - не оч. удобно.
                Мне Витамишки понравились, в том году пропили. Хотя, они, по-моему, с 3х лет.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Мне Витамишки понравились, в том году пропили. Хотя, они, по-моему, с 3х лет.
                  Нам уже 3,4)))

Комментарий

Нам уже 3,4)))
                    Чет я думала вам 2 года))))

Я в этом году буду брать их же, Витамишки мульти+. За тот год практически не болели, только насморк и тоооо, либо от газа, либо аденоиды.

Комментарий

Неа не сдавали я сама забыла про кровь , а не попросишь не дадут, Романюк Т.

- - - Добавлено - - -

Я неделю тож лечу его так , но уже вторая неделя пошла да и в сад бы надо , и боюсь затянуть с соплями этими. Вообщем обзвон мамаш подруг сделала и развела я все таки антиб. Всем тепла! Не болейте.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                        Ну та же хрень, вот только-только сопли прошли. Тоже 1 день температура , и потом неделю сопли-кашель .
                        Я антиб не давала, лечились так:
                        нос- физраствор + проторгол + перед сном називин
                        горло- ромашка + мукалтин +обильное питье
                        Буся, вы пошли в сад?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                          Чет я думала вам 2 года))))

Я в этом году буду брать их же, Витамишки мульти+. За тот год практически не болели, только насморк и тоооо, либо от газа, либо аденоиды.
                          Вот после ГаммиКинга наш тоже не болел долго. Попробуем мишек)

Комментарий

мы рыбий жир пьем.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                              Буся, вы пошли в сад?
                              Нет, мы как то вышли погулять :) За соплями необязательно в сад ходить)))))
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

мы прошлый год бион3 кид пили. но они с 4 лет. нормально вроде пошли. у нас правда дороговато входит по стоимости, я с России привозила их.

Комментарий

Обработка...
                                X