Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
    а, так все же невролог отпустил вас в садик? ну замечательно))
    Да, ещё весной). Правда сказала "только не в ладу", в место где детей мало.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Да, ещё весной). Правда сказала "только не в ладу", в место где детей мало.
      Сейчас везде много, может в Алие или в частных только, уплотнили и госсады капитально (в Айголеке 30-32 ребенка в группах)

Комментарий

Имя нам легион))
        Не знаю, все дети сейчас такие что ли? Доча не была такой, вообще не помню, чтобы такое висение было, хотя связь с ней тоже крепкая)
        По сад вообще со страхом думаю. У меня доча 2 года орала в саду, 2 года у меня в сумочке всегда лежали корвалол, вода и стопочка (для корвалола)))). Так вот ей уже 10 и когда мы проходим мимо садов, ее передергивает аж, говорит: "Я ненавижу сады". На всю жизнь у ребенка ассоциация( С сыном я такое повторять не смогу. Тоже хотела на работу в офис выходить....не знаю, как он будет.....

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
        С папой она так себя не ведет
        Так у нас с папой и не остается, чтобы посмотреть, как он будет себя с ним вести. А нет...вот же вчера остался. Всё закончилось не очень хорошо(

Комментарий

Да, уж, какие все дети разные. Наш без сада жить не может))) Четвертый сад меняем, и везде он "как рыба в воде"))

Комментарий

Эти истерики-это ужас! Наша вчера истерила из-за творога -не захотела на полдник творог и тааааакой ор подняла! Еще бывает из-за планшета крик и скандал. Как справляться?
            Ну а насчет оставляний у нас прогресс немного-недавно они с папой остались, причем как мне сказали, орала, пока не закрылась за мной дверь. А потом папу за ручку и играть. Даже позволила ему переодеть себя на улицу и покормить обедом. Мне говорили, что девочки все папины дочки-папам их легче успокоить и приручить.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              Сейчас везде много, может в Алие или в частных только, уплотнили и госсады капитально (в Айголеке 30-32 ребенка в группах)
              Вон про который написали что оплата 60 в мес. Пятеро ребятишек на лавках ползали и 2 воспиталки на прогрулке. Хотя за 60 в мес можно ожидать площадку побоХаче.

Комментарий

У нас тоже бывает,что никого не подпускает к себе,не разрешает,чтоб папа кормил,или еще что-то,только мама должна.Бывает и в туалет ходим вместе,как хвост за мной.
                Если мне надо уйти,то остается и с папой,и с бабушками без скандалов,ттт.А в сад пошел,так стал такой мамин вообще,по дороге домой не слазит с меня,за шею обнимет и сидит.Дома стал чаще обниматься,целоваться со мной.В саду расставаться со мной не хочет,плачет,правда потом быстро успокаивается там.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Вон про который написали что оплата 60 в мес. Пятеро ребятишек на лавках ползали и 2 воспиталки на прогрулке. За 60 в мес можно ожидать площадку побоХаче.
                  Да мы туда хотели). Перехотели, потому что ещё во время телефонного разговора втирали, что у них сразу с 3 лет будет английский (да за нах... детям в 3 года он нужен), логопед у них так, тупо поставить р и л. ЛФК - это обычная физ.зарядка. а, ещё втирали, что группы набраны почти под завязку).

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    Да мы туда хотели). Перехотели, потому что ещё во время телефонного разговора втирали, что у них сразу с 3 лет будет английский (да за нах... детям в 3 года он нужен), логопед у них так, тупо поставить р и л. ЛФК - это обычная физ.зарядка. а, ещё втирали, что группы набраны почти под завязку).
                    Английский/казахский сейчас везде с 3х, если мне не изменяет мой маразм.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Английский/казахский сейчас везде с 3х, если мне не изменяет мой маразм.
                      Надеюсь на маразм)
                      У нас в саду все это было с 4, на уровне детки, скажите как по-казахски свекла, собачка, лошадка.

Комментарий

Так и есть, игра, три значения слова, индивидуальные занятия.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          Спасибо! Наверное она...знакомые хвалили...но мы ее сами не знаем)

Комментарий

Казахский точно с 3х, с английским решили годок подождать- на следующий год начнется)))

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                              У нас такая ж история. Носки снимает под одеялом не спит. Я на нексте заказала слип рр вроде от 18 мес который на наш рост 92 см хорошо.
                              А можно ссылочки если не трудно?)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Имя нам легион))
                                Не знаю, все дети сейчас такие что ли? Доча не была такой, вообще не помню, чтобы такое висение было, хотя связь с ней тоже крепкая)
                                По сад вообще со страхом думаю. У меня доча 2 года орала в саду, 2 года у меня в сумочке всегда лежали корвалол, вода и стопочка (для корвалола)))). Так вот ей уже 10 и когда мы проходим мимо садов, ее передергивает аж, говорит: "Я ненавижу сады". На всю жизнь у ребенка ассоциация( С сыном я такое повторять не смогу. Тоже хотела на работу в офис выходить....не знаю, как он будет.....

Так у нас с папой и не остается, чтобы посмотреть, как он будет себя с ним вести. А нет...вот же вчера остался. Всё закончилось не очень хорошо(
                                У меня дочка не отлипает от меня ни на секунду, вообще, но в сад с огромнейшим удовольствием ходит и с радостью!

Комментарий

Обработка...
                                X