Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день, девочки! Поделитесь, кто куда водит детей на развивашки, секции спортивные или танцевальные может? С какого возраста берут, ваши впечатления и успехи деток?
    Нам перевалило за годик, записались в Айналайын -Монтессори центр, знаю что модное веяние, но все равно хотим попробовать. Идем на следующей неделе.
    Для остального мы еще маленькие думаю, но все равно хочется знать куда еще сможем записаться в ближайшее время...
    Вот на музыку самое рано когда можно, с 3х лет да?

Комментарий

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто с детками недавно проходил медкомиссию в 2 года, каких врачей проходить нужно будет?

Комментарий

привет,лора,стоматолога и все,еще нас взвесили и измерили)Но я до сих пор никого не прошла,нам вот направления дали,на той неделе.Макс 14 кг и 96 см рост.
        Последний раз редактировалось Marinka; 09-13-2016, 10:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          привет,лора,стоматолога и все,еще нас взвесили и измерили)Но я до сих пор никого не прошла,нам вот направления дали,на той неделе.Макс 14 кг и 96 см рост.
          Привет! Интересно, думала еще окулиста надо будет) Все понятно, спасибо! Богатырь))

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
            Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто с детками недавно проходил медкомиссию в 2 года, каких врачей проходить нужно будет?
            Добрый день! Лор и стоматолог, как уже написали. Добавлю, что стоматолога можно пройти на Серикбаева 1 в ТОО Стоматолог. Нам направление на Бурова дали, но оказалось, что и в ТОО Стоматолог пройти можно, бесплатно, ежедневно с 9.00 до 14.00, тел. 767-867. Мы пошли в тот день, когда талон к лору был и сразу в один день всю комиссию прошли )))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Ничесе! Артемий в 3 года 13кг и 94см, он конечно мелкий, но не думала, что да такой степени

Комментарий

Просто Максу есть в кого)Я 181 см,муж 186.Эрик в свои 4 года 18 кг и 108 см рост,как пятилетка.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Из общего - могу посоветовать сводить к остеопату (у некоторых детей с атрофией глазного нерва даже зрение временно появляется сразу после сеанса, правда временно). Проверить шею, узи головы (это у невропатолога все направления берутся) - из-за шеи много проблем с глазами бывает, астигматизм-то он конечно влияет, но что-то быстро уж у вас минус попер. Повышенное вчд также влияет на сосуды (это при проверке глазного дна видно).
                  Подскажите остеопата. Сына хочу показать.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                    Подскажите остеопата. Сына хочу показать.
                    87779979291

Комментарий

Homyak, спасибо!

Комментарий

Добрый вечер! Подскажите!
                        Сыну будет 1,2 года, стала замечать, что при хотьбе ступни смотрят немного вовнутрь. Это у всех так, или начинать тревогу бить? По врачам (в т.ч. к неврику) ходили в начале августа(комиссия в год). Но толи тогда этого не было, толи было так неявно, что я не замечала... А теперь заметно

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          Сыну будет 1,2 года, стала замечать, что при хотьбе ступни смотрят немного вовнутрь. Это у всех так, или начинать тревогу бить? По врачам (в т.ч. к неврику) ходили в начале августа(комиссия в год). Но толи тогда этого не было, толи было так неявно, что я не замечала... А теперь заметно
                          это надо к ортопеду.

Комментарий

То же самое у дочки, причем как будто специально так делает. Ходила сначала к участковому педиатру, дала направление к ортопеду на Ауэзова. Туда надо идти в пятницу рано утром и брать талончик на след неделю. Я к 7 пришла, можно было и к 8 наверно. Ортопед сказал, что ей так нравится ходить и какого то диагноза не поставил, просто рекомендовал ортопедическую обувь с жестким высоким задником, гимнастику, массаж. Говорит, само пройдет со временем. Сейчас при беге ножку ставит правильно, когда ходит все равно внутрь загребает. Ну для успокоения все равно лучше сходить к ортопеду.

Комментарий

Это наверное походка такая, у меня папа так ходит, и сейчас смотрю, сына тоже так.

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                                Это наверное походка такая, у меня папа так ходит, и сейчас смотрю, сына тоже так.
                                Походка зависит от здоровья позвоночника. Косолапость и заваленные стопы - это показатель НЕздоровья.

Комментарий

Обработка...
                                X