Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
    И у нас так же где подушка стоит. А без нее ни как не спит. А отучили как просто ложили спать без бутылки или немного все равно давали.
    Если без бутылки прямо совсем никак, а количество выпиваемой жидкости хотите уменьшить, то можно попробовать купить соску 0+. У нее очень маленькое отверстие, маленький объем будет высасывать гораздо дольше, может это его обманет. А соску сосет?

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
      Если без бутылки прямо совсем никак, а количество выпиваемой жидкости хотите уменьшить, то можно попробовать купить соску 0+. У нее очень маленькое отверстие, маленький объем будет высасывать гораздо дольше, может это его обманет. А соску сосет?
      Нет он как то сам ее перестал сосать в 10мес. Есть соски на бутылки маленькие попробую.спс за совет.

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
        Девочки, у меня вопрос про зубную пасту для самых маленьких, чем чистите зубки своим малышам. Нам 1 год недавно заметила полоски темные на нижних зубках. Возможно от приема мульти-табс малыш (инфа из инета). Сейчас у нас splat 0-4. Но малыш ведь все равно проглатывает зуб пасту. Какое ваше мнение? Может просто чистить щеткой (силиконовая) без пасты?
        Мы в год без пасты еще чистили. Около двух стали пользовать пасту.

Комментарий

Спасибо за ответы про зуб.пасту. Стараюсь использовать по немногу. Напрягает появившийся налет (темные полосы).

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
            Спасибо за ответы про зуб.пасту. Стараюсь использовать по немногу. Напрягает появившийся налет (темные полосы).
            а на консльтации у стомотолога не были? это не переизбыток фтора?

Комментарий

Доброго всем утра! У кого есть свежее расписание работы врачей на колосе. Ну или мож кто в курсе сегодня и завтра Каракат как принимает? Дозвониться на колос не могу все утро.

Комментарий

Каракат - это вместо Жулдыз, которая. на Стрелке?
                На прошлой неделе расписание было старое, т.е. сегодня прием детей - с 14-16, так вроде. Опять заболели? (. На дом вызывайте, хоть там не стоять

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Каракат - это вместо Жулдыз, которая. на Стрелке?
                  На прошлой неделе расписание было старое, т.е. сегодня прием детей - с 14-16, так вроде. Опять заболели? (. На дом вызывайте, хоть там не стоять
                  Да, это вместо Жулдыз. Нам наоборот надо идти за справкой, чтобы выписали в сад. Неделю дома просидели чисто с соплями, больше ничего, ттт. Блин, время канеш ни туда, ни сюда-именно на сон.

Комментарий

Да у нас вообще полнедели расписание ни туда, ни сюда ( только в четверг и п\ятницу с утра удобно

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Да у нас вообще полнедели расписание ни туда, ни сюда ( только в четверг и п\ятницу с утра удобно
                      Дозвонилась таки, завтра утром пойдем. И вот вопрос назрел, а у всех теперь прием только 2 часа? И это в период вирусни и простуд.

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                        а на консльтации у стомотолога не были? это не переизбыток фтора?
                        Нет к стоматологу не ходили. Я уже писала ранее что принимали витамины.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Дозвонилась таки, завтра утром пойдем. И вот вопрос назрел, а у всех теперь прием только 2 часа? И это в период вирусни и простуд.
                          Это у ВОПов такое счастье, типа у них участки меньше. Мы в пятницу прошлую ходили, к 8 было 2 человека. особенно втзмущают бабульки-дедульки, которые с с 7 утра там стоят и в наше время ломятся (((

Комментарий

Девы, где то кто то писал про похожую проблему. У меня сын начал каждую ночь ссаться в кровать. Прям каааждую ночь на протяжении уже почти двух недель. Раньше такого не было. Че за фигня не пойму. Уже и питье перед сном стараюсь ограничивать. Это заходы такие или со здоровьем чего?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                              Девы, где то кто то писал про похожую проблему. У меня сын начал каждую ночь ссаться в кровать. Прям каааждую ночь на протяжении уже почти двух недель. Раньше такого не было. Че за фигня не пойму. Уже и питье перед сном стараюсь ограничивать. Это заходы такие или со здоровьем чего?
                              К нефрологу сходите первым делом.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Кому интересно свежее расписание на Колосе
                                image.jpg

Были сегодня у новой Амантай Каракат. Ну что сказать? Сказать нечего)))) впечатление никакое, в основном молча, в рецепте 2 слова: "ромашка, умкалор", ну умкалор с дозировкой, правда лошадиной для нашего возраста)))

Комментарий

Обработка...
                                X