Спасибо за ответы!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у нас после этой прививки через неделю появилась сыпь и температура на 3 дня под 40.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеК кпк не надо готовиться, хотя некоторые врачи говорят. Мы не готовились, после ничего не давали, и вообще ее и не заметили. Никаких температур и прочих "прелестей" не было, хотя нам еще и пневмококк в этот же день ставили)))
Комментарий
-
А у моего вчера на ночь температура была, свечку ставила. И жалуется что ножка болит (где укол). Готовимся всегда супрастином, и до и после.
Капец... Я заранее в ужасеСообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у нас после этой прививки через неделю появилась сыпь и температура на 3 дня под 40.
Комментарий
-
А на кпк поэтому и не надо готовиться и после пить жаропонижающее же. На нее реакция через 5-7 дней может появиться в виде сыпи и темпы, но не обязательно)))Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у нас после этой прививки через неделю появилась сыпь и температура на 3 дня под 40.
Комментарий
-
Может быть ПМПК? 57-85-40Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщениеДоброе утро! Девочки, подскажите тел комиссии МПП? не могу найти даже с поиском, не то наверно чтото делаюПоследний раз редактировалось Фауна; 07-29-2015, 09:40 PM.
Комментарий
-
Да, точно, сама смотрю что я написала шифры какие то и смотрю никто не пишет мне!Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеМожет быть ПМПК? 57-85-40
Спасибо вам большое!
Комментарий
-
Захотелось немножко рассказать о наших достижениях за последнюю неделю)Сыночек научился говорить слово кефир - кхыль)Теперь как садимся кушать сразу кхыль,кхыль,кхыль))Еще на кошек у бабушки научился говорить брысь - тись)И так за нами повторяет слова,достать говорит датать.Берет книжку про колобка и читает - какака-какака)))
Комментарий
-
Оля, с важным достижением!!! Чтоб и дальше сам!)))Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у нас наконец-тослучилось чудо - наш парень попросился на горшок и большие дела сделал, видимо пришло и наше время. Надеюсь к саду эти дела у нас наладятся на 100%.
А мне бы кто сыну объяснил, что он всегда сам может на горш садиться. Обычно если по большим делам или уже терпеть сил нету, то сам мчится и садится, а если ещё может потерпеть, то нас зовёт.
У нас как от груди отлучили выяснилось, что ребёнок - жаворонок. Встаёт обычно 5:30-6, и сразу зовёт меня. И не важно выходной-будний день, вставай мама и всё. Муж меня жалеет, сам подскочит, а тот разорётся типа с мамой писькать хочу и всё, хочешь-не хочешь, жалеют-не жалеют - вставай и начинай работать.
Один хоть до семи стал спать, так зато второй теперь расслабиться не даёт)))) А я такая радая была, думая что он совёнок, а хрен там, совистой там только титька была)))
Комментарий
-
И у нас жаворонок, при чем сразу с утра голодный. Как только просыпается сразу просит есть, видимо когда был на подсосе ночном голод так он не чувствовал с утра. Так что мало того что и меня будет так и каша к открытию глазок должна быть готова (спасибо мультиварке хоть она обо мне заботится и варит с вечера)
Комментарий
-
Еще можно использовать раствор зелени на водной основе, тогда не будет так щипать. Сухую зелень берут в аптеке и разводят. Такая иногда бывает в авто аптечке.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, кто подскажет, что там на бриллиантово-зелёном фронте?
Вроде слышала, что бывает зелёнка-карандаш?
Сыну надо рану обрабатывать, а так не хочется на работу с зелёными руками ходить, блин(
Комментарий
Комментарий