Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за ответы!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      К кпк не надо готовиться, хотя некоторые врачи говорят. Мы не готовились, после ничего не давали, и вообще ее и не заметили. Никаких температур и прочих "прелестей" не было, хотя нам еще и пневмококк в этот же день ставили)))
      А у нас после этой прививки через неделю появилась сыпь и температура на 3 дня под 40.

Комментарий

А у моего вчера на ночь температура была, свечку ставила. И жалуется что ножка болит (где укол). Готовимся всегда супрастином, и до и после.

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
        А у нас после этой прививки через неделю появилась сыпь и температура на 3 дня под 40.
        Капец... Я заранее в ужасе

Комментарий

А на кпк поэтому и не надо готовиться и после пить жаропонижающее же. На нее реакция через 5-7 дней может появиться в виде сыпи и темпы, но не обязательно)))

Комментарий

Доброе утро! Девочки, подскажите тел комиссии МПП? не могу найти даже с поиском, не то наверно чтото делаю

Комментарий

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
              Доброе утро! Девочки, подскажите тел комиссии МПП? не могу найти даже с поиском, не то наверно чтото делаю
              Может быть ПМПК? 57-85-40
              Последний раз редактировалось Фауна; 07-29-2015, 09:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                Может быть ПМПК? 57-85-40
                Да, точно, сама смотрю что я написала шифры какие то и смотрю никто не пишет мне!

Спасибо вам большое!

Комментарий

Захотелось немножко рассказать о наших достижениях за последнюю неделю)Сыночек научился говорить слово кефир - кхыль)Теперь как садимся кушать сразу кхыль,кхыль,кхыль))Еще на кошек у бабушки научился говорить брысь - тись)И так за нами повторяет слова,достать говорит датать.Берет книжку про колобка и читает - какака-какака)))

Комментарий

Как классно,потихоньку уже болтать начинает)У нас пару раз как будто совпадало-говорил не надо))Когда не хотел делать,что мне надо было))но думаю это просто совпадение)

Комментарий

А у нас наконец-тослучилось чудо - наш парень попросился на горшок и большие дела сделал, видимо пришло и наше время. Надеюсь к саду эти дела у нас наладятся на 100%.

Комментарий

А у нас наконец-тослучилось чудо - наш парень попросился на горшок и большие дела сделал, видимо пришло и наше время. Надеюсь к саду эти дела у нас наладятся на 100%.
                        Оля, с важным достижением!!! Чтоб и дальше сам!)))
                        А мне бы кто сыну объяснил, что он всегда сам может на горш садиться. Обычно если по большим делам или уже терпеть сил нету, то сам мчится и садится, а если ещё может потерпеть, то нас зовёт.
                        У нас как от груди отлучили выяснилось, что ребёнок - жаворонок. Встаёт обычно 5:30-6, и сразу зовёт меня. И не важно выходной-будний день, вставай мама и всё. Муж меня жалеет, сам подскочит, а тот разорётся типа с мамой писькать хочу и всё, хочешь-не хочешь, жалеют-не жалеют - вставай и начинай работать.
                        Один хоть до семи стал спать, так зато второй теперь расслабиться не даёт)))) А я такая радая была, думая что он совёнок, а хрен там, совистой там только титька была)))

Комментарий

И у нас жаворонок, при чем сразу с утра голодный. Как только просыпается сразу просит есть, видимо когда был на подсосе ночном голод так он не чувствовал с утра. Так что мало того что и меня будет так и каша к открытию глазок должна быть готова (спасибо мультиварке хоть она обо мне заботится и варит с вечера)

Комментарий

Девочки, кто подскажет, что там на бриллиантово-зелёном фронте?
                            Вроде слышала, что бывает зелёнка-карандаш?

Сыну надо рану обрабатывать, а так не хочется на работу с зелёными руками ходить, блин(

Комментарий

да, есть как маркер. в принципе удобно, но с пузырька проще ваткой. маркером красить надо чуть давить, и больно бывает из-за этого.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Девочки, кто подскажет, что там на бриллиантово-зелёном фронте?
                                Вроде слышала, что бывает зелёнка-карандаш?

Сыну надо рану обрабатывать, а так не хочется на работу с зелёными руками ходить, блин(
                                Еще можно использовать раствор зелени на водной основе, тогда не будет так щипать. Сухую зелень берут в аптеке и разводят. Такая иногда бывает в авто аптечке.

Комментарий

Обработка...
                                X