Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?впервые слышу:declare:
    Клуб лидеров в центре, около евромеда, у них есть сайт, я не могу ссылку вставить. Там все описано. Зимой мне предлагали помещение своё, еду можно свою, думаю если закажите программу на два часа, то и горки не понадобятся. Не знаю какие сейчас условия. Но я была в положении и поэтому просто домой аниматоров заказали.
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-07-2015, 01:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      Клуб лидеров в центре, около евромеда, у них есть сайт, я не могу ссылку вставить. Там все описано. Зимой мне предлагали помещение своё, еду можно свою, думаю если закажите программу на два часа, то и горки не понадобятся. Не знаю какие сейчас условия
      были там, там пенная вечеринка была, делали нам фишмак. Аниматоры играют, дискотека. Дети были в восторге.

забыла написать - еще лица разрисовывали

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
        Мне психолог тоже именно об этом говорила, когда у сына в 5 классе проблемы начались. Что нужно именно хвалить, когда получается и не замечать когда что-то не получается. Но, к большому сожалению, подавляющее большинство педагогов такую систему не поддерживают. Если не сделал, не получилось, забыл - обязательно надо носом натыкать, в дневнике аршинными буквами "НЕ ПРИНЕС ТЕТРАААДЬ!!!!!" А вот похвалить - не дождешься. Старание, успех воспринимается как так и должно быть. Ну у нас лично такой итог - девятилетка на тройки, в 10 класс категорически отказался идти. Я поставила условие: если хочешь в колледж - поступай на бюджет. Завалишь - здравствуй 10 класс. Он поготовился самостоятельно летом и поступил в колледж (КЭФ) на бюджетное отделение. Лишь бы не обратно в школу)))))
        Жаль, что так вышло с преподавателями. Нам, видимо, больше повезло. В школе поддерживают очень хорошо:-)
        Удачи и терпения в колледже, молодчина, поставил себе задачу и выполнил ее! Есть чем гордиться:-)

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
          мамочки кто подскажет где справить ребенку др?какие аниматоры есть-цена? природа не подойдет, дома не хочу, кроме цдк и дети есть у нас в городе что нибудь может я одна не в курсе...
          Мы недавно в Бургер клабе отмечали ДР племяшки. Понравилось, что народу не много было (в выходной день), хорошо так посидели, персонал оперативный, детская площадка бесплатная, дети на виду у взрослых играют, можно со своим тортом (что мы и сделали), из минусов только - не очень богатое меню (пицца, бургеры, фри, шашлычок, пара салатов).

Комментарий

Где у нас в городе принимает сурдолог?Или посоветуйте,к кому идти,сын что-то плохо слышать стал,все время переспрашивает "а?",хочу проверить,все ли нормально,а то вдруг после болезни осложнения.

Комментарий

В цмире наверно только.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Где у нас в городе принимает сурдолог?Или посоветуйте,к кому идти,сын что-то плохо слышать стал,все время переспрашивает "а?",хочу проверить,все ли нормально,а то вдруг после болезни осложнения.
                Как вариант можно предположить,что в момент когда вы говорите,он может быть чем-то увлечен или замечтался, слышит,но не слушает и рефлекторно переспрашивает. Но лучше действительно проверить.
                Центр реабилитации слуха на Потанина 18 как вариант
                Последний раз редактировалось Masenok; 09-07-2015, 07:22 PM.

Комментарий

Спасибо,завтра позвоню туда,узнаю как попасть на прием.Может и переспрашивает,но что-то часто начал это делать и шепотом почти не слышит или нам так кажется.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    Марин, ты конечно сходи для успокоения, но у нас какое то время тоже было так. Я тоже думала, что плохо слышит. Но это действительно от шибкого увлечения чем то, либо просто нравится переспрашивать "а?". У меня один из близнецов щас так делает постоянно.

Комментарий

Сходил муж с Эриком в клинику Синельникова.Там говорит такая тетя,капец,я зашел говорю там надо уши ему посмотреть,а она-давайте вы за меня не будете решать что мне делать)))он аж в шок впал.
                      в общем слышит хорошо,сначала на контакт не шел с ней,но она его напугала что положит в больницу и он начал за ней все цифры повторять,слышит хорошо сказала,но обе перепонки втянуты из за носа заложенного,выписала спрей ксимелин и сказала до пятницы пролечить и в пятницу прийти повторно,посмотрит на перепонки,из за них может потом слух ухудшаться,потому что они утончаются.А так сказала,чтобы проверить хорошо ли слышит ребенок,надо мультик включить на обычную громкость,если громче не просит,значит все нормально)).Прием 1500 тг и еще уши промыть 800 тг,были 2 небольшие пробки.В Фите прием 3000 стоит,а тут в половину дешевле и без очереди,очень удобно.Спасибо Хомяку за совет)И всем за советы и ответы.
                      Последний раз редактировалось Marinka; 09-08-2015, 02:19 PM.

Комментарий

Да, там такая тётя, ей перечить нельзя��

Комментарий

Скажите, пожалуйста, вот стоим мы в очереди в сад за ТД Элегант (там берут с 2 лет), нам сейчас почти 1,9, если я приду в январе по факту исполнения нам 2 лет, они обязаны нас взять, даже если мы в очереди все еще будем 156 или нет? Есть ли какие-то четко прописанные указания, нормативы? Просто если есть, назовем ее так, официальная бумажка, что нас должны в 2 взять, так я тогда не буду сад искать, черт с ним, несколько месяцев-то еще посижу с ребенком))

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                            Скажите, пожалуйста, вот стоим мы в очереди в сад за ТД Элегант (там берут с 2 лет), нам сейчас почти 1,9, если я приду в январе по факту исполнения нам 2 лет, они обязаны нас взять, даже если мы в очереди все еще будем 156 или нет? Есть ли какие-то четко прописанные указания, нормативы? Просто если есть, назовем ее так, официальная бумажка, что нас должны в 2 взять, так я тогда не буду сад искать, черт с ним, несколько месяцев-то еще посижу с ребенком))
                            Нет, никто вас взять не обязан, могут взять, если освободятся места.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                              Если место будет, то могут взять, а если нет, то только на 1 сентября 2016 года попадаете, но зато точно))))

Комментарий

Спасибо, Звонок, Настюша, надеялась на лучшее...Что ж, тогда сегодня пойду совершать марш-бросок по яслям нашего района, хотя бы узнаю, что да как, а то с няней вообще тишина, как и с домашним детским садом.

Комментарий

Обработка...
                                X