Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю не знаю. У нас песик ласковый и добрый, а еще трусоват (немец хренов), но гуляем по поселку (не многолюдному) строго в наморднике и на поводке. Почему - окружающих людей надо уважать, а не заставлять гадать о намерениях твоего пса. Да и мне так спокойно.Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеХоть бы один хозяин собаки сказал нет нет не подходите она у нас кусается , у всех очень добрые и к детям у них особое отношение .
--
Так что не надо всех собачников под одну гребенку.
Комментарий
-
Хоть бы один хозяин, встретившийся нам .Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеНе знаю не знаю. У нас песик ласковый и добрый, а еще трусоват (немец хренов), но гуляем по поселку (не многолюдному) строго в наморднике и на поводке. Почему - окружающих людей надо уважать, а не заставлять гадать о намерениях твоего пса. Да и мне так спокойно.
--
Так что не надо всех собачников под одну гребенку.Последний раз редактировалось Лил; 04-25-2016, 02:31 PM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТеатр Этнос (вроде так), в ОК реклама их везде, адрес Казахстан 81/2, 0 этаж.
А собачников активно сейчас штрафуют, если намордника нет.а в частном секторе у каждого 5го собака без привязи бегает, управы на них нет) еще если с ребенком идешь, так более менее, а если со своей собакой, то кошмар(
Комментарий
-
Боже, как мило...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
А мой кот меня каждый раз как бесится норовит за попу или за ляжку укусить, да побольнее. Да и мало ли что там у собаки на уме?
На сына на санках зимой алабай кинулся, был в наморднике, хозяйка еле удержала - мы просто шли мимо магазина, у которого они кого-то ждали. Минутами двумя ранее они нас обогнали и собака прошла прям рядом с нами, при этом в нашу сторону даже глазом не покосила.
Не думаю о том, что было бы, если б она была без намордника и поводка.
И я считаю, что правильно делают, что штрафуют. Ну разве это нормально выходить гулять с ребёнком и бояться не просто бегающего лохматого беспризорника, а именно хозяйского пса? И всякая псиная доброта вилами по воде писана; и уж коли хочешь иметь собаку, то постарайся по возможности обезопасить от возможных собачьих заскоков других людей.
Девочки, у сына прям под носом какая-то болячка, уже долго не проходит. Выглядит типа несколько мелких прыщиков-точек; место, где они сидят, размером с ноготок на мизинце, покрасневшее. Не чешется, чёткого контура нет, просто как лёгкое покраснение. На грибок судя по картинкам не похоже, что за фигня может быть?
Вообще стоит ли идти к педиатру или к дерматологу без его направления не попасть?
Комментарий
-
На герпес не похоже? Может ацикловиром попробовать намазюкать на ночь?Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, у сына прям под носом какая-то болячка, уже долго не проходит. Выглядит типа несколько мелких прыщиков-точек; место, где они сидят, размером с ноготок на мизинце, покрасневшее. Не чешется, чёткого контура нет, просто как лёгкое покраснение. На грибок судя по картинкам не похоже, что за фигня может быть?
Вообще стоит ли идти к педиатру или к дерматологу без его направления не попасть?
Комментарий
-
Картинки такие страшные показывают :heat:Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНа герпес не похоже? Может ацикловиром попробовать намазюкать на ночь?
но в общем я бы может нашла что-то общее. Неужели оно???
Завтра за мазью зайду, вдруг поможет. Спасибо, Настя!
Комментарий
-
Достаете телефон, фотографируете и хозяина и его собаку не в наморднике - предупреждаете спокойно и без агрессии, что это Ваш гражданский долг сообщить о выгуле собаки без намордника участковому. Звоните своем районному участковому, просите принять меры (это кстати не обязательно - сработает и так ).Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеХоть бы один хозяин, встретившийся нам .
Комментарий
-
Да обчем речь то )) я говорю что когда мы гуляем и мои дети бегут к собаке ,то хозяева этих собак говорят ,что их питомец очень ласковый и добрый и детей любит и тд ... Намордники ,поводки ,телефон ... Вообще не то и не туда !Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеДостаете телефон, фотографируете и хозяина и его собаку не в наморднике - предупреждаете спокойно и без агрессии, что это Ваш гражданский долг сообщить о выгуле собаки без намордника участковому. Звоните своем районному участковому, просите принять меры (это кстати не обязательно - сработает и так ).
Комментарий
-
кушать?Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеДа обчем речь то )) я говорю что когда мы гуляем и мои дети бегут к собаке ,то хозяева этих собак говорят ,что их питомец очень ласковый и добрый и детей любит и тд ... Намордники ,поводки ,телефон ... Вообще не то и не туда !
Комментарий
-
Пока завтракала , сидела и читала новости. Наткнулась на мейл.ру на статью о распорядке дня дочери Канье Уэста . У ребенка по минутам расписан день на различного рода занятия, и китайская каллиграфия , и фитнес, и французский язык и вообще много чего. Свободного времени практически нет.
Задумалась, если отвлечься от материальных моментов , надо ли вкладываться в ребенка настолько, чтобы он был загружен практически весь день?
Причем, дня за два до этого смотрела на ютубе интервью с Еленой Ваенгой, где она говорила, что когда она была ребенком, вся папина зарплата уходила на разные секции и кружки для них с сестрой, а жили на мамину) И что она очень благодарна родителям за то, что ее так загружали в детстве, ибо пригодилось все, если и не в плане знаний, то в моментах формирования дисциплины и самодисциплины абсолютно точно.
Собственно, хотелось бы почитать на эту тему мнения здесь присутствующих)) Не цитаты психологов из интернета и книг, не копипасты, а именно мнения))
Достижима ли золотая середина между желаниями родителей и возможностями и желаниями ребенка?
Комментарий
-
Я тоже так считаю. Была занята в секциях. Свободного времени практически не было. И благодарна родителям за это. Считаю, что это помогает всесторонне развиваться. С детьми стараюсь также. Старший сын постоянно занят. Тренировки у него почти каждый день. Отдали в 2 секции. Хотела в художку еще, но по времени неудобно. И для младшего уже решили куда отдать.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПока завтракала , сидела и читала новости. Наткнулась на мейл.ру на статью о распорядке дня дочери Канье Уэста . У ребенка по минутам расписан день на различного рода занятия, и китайская каллиграфия , и фитнес, и французский язык и вообще много чего. Свободного времени практически нет.
Задумалась, если отвлечься от материальных моментов , надо ли вкладываться в ребенка настолько, чтобы он был загружен практически весь день?
Причем, дня за два до этого смотрела на ютубе интервью с Еленой Ваенгой, где она говорила, что когда она была ребенком, вся папина зарплата уходила на разные секции и кружки для них с сестрой, а жили на мамину) И что она очень благодарна родителям за то, что ее так загружали в детстве, ибо пригодилось все, если и не в плане знаний, то в моментах формирования дисциплины и самодисциплины абсолютно точно.
Собственно, хотелось бы почитать на эту тему мнения здесь присутствующих)) Не цитаты психологов из интернета и книг, не копипасты, а именно мнения))
Достижима ли золотая середина между желаниями родителей и возможностями и желаниями ребенка?
Комментарий
-
Тоже прочитала распорядок дня девочки.Больше всего удивило то, что на общение с мамой и папой уходит всего 1 час в день! Да и то что ребенок буквально валится с ног в 20.00 уже говорит о том,что нагрузка очень большая.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеПока завтракала , сидела и читала новости. Наткнулась на мейл.ру на статью о распорядке дня дочери Канье Уэста . У ребенка по минутам расписан день на различного рода занятия, и китайская каллиграфия , и фитнес, и французский язык и вообще много чего. Свободного времени практически нет.
Золотая середина, безусловно, должна быть. Мне кажется не нужно ребенка загружать во все дни недели. У него должно быть свободное время для игр,ведь играя он тоже развивается. Еще, естественно, нужно учитывать желания и мнение ребенка, чтобы потом у него ко всем занятием не появилось отвращение. Просто родители зачастую ставят свои желания выше желаний ребенка и заставляют заниматься тем,что ему не по душе. Сейчас еще многие родители гонятся за модой, "меряются" чей ребенок круче, и чей что умеет, при этом забывая просто побыть с ребенком,элементарно погулять с ним.
В общем, мое мнение такое - водить ребенка на разного рода занятия нужно, но тут главное знать меру и не лишать свое чадо детства.
Комментарий
Комментарий