Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Я начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
    Хоть бы один хозяин собаки сказал нет нет не подходите она у нас кусается , у всех очень добрые и к детям у них особое отношение .

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
      Хоть бы один хозяин собаки сказал нет нет не подходите она у нас кусается , у всех очень добрые и к детям у них особое отношение .
      Не знаю не знаю. У нас песик ласковый и добрый, а еще трусоват (немец хренов), но гуляем по поселку (не многолюдному) строго в наморднике и на поводке. Почему - окружающих людей надо уважать, а не заставлять гадать о намерениях твоего пса. Да и мне так спокойно.
      --
      Так что не надо всех собачников под одну гребенку.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
        Не знаю не знаю. У нас песик ласковый и добрый, а еще трусоват (немец хренов), но гуляем по поселку (не многолюдному) строго в наморднике и на поводке. Почему - окружающих людей надо уважать, а не заставлять гадать о намерениях твоего пса. Да и мне так спокойно.
        --
        Так что не надо всех собачников под одну гребенку.
        Хоть бы один хозяин, встретившийся нам .
        Последний раз редактировалось Лил; 04-25-2016, 02:31 PM.

Комментарий

Все песики для своих хозяев ласковые и добрые.

Комментарий

Театр Этнос (вроде так), в ОК реклама их везде, адрес Казахстан 81/2, 0 этаж.
            Спасибо!
            А собачников активно сейчас штрафуют, если намордника нет.а в частном секторе у каждого 5го собака без привязи бегает, управы на них нет) еще если с ребенком идешь, так более менее, а если со своей собакой, то кошмар(

Комментарий

Я начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
              Боже, как мило...
              А мой кот меня каждый раз как бесится норовит за попу или за ляжку укусить, да побольнее. Да и мало ли что там у собаки на уме?
              На сына на санках зимой алабай кинулся, был в наморднике, хозяйка еле удержала - мы просто шли мимо магазина, у которого они кого-то ждали. Минутами двумя ранее они нас обогнали и собака прошла прям рядом с нами, при этом в нашу сторону даже глазом не покосила.
              Не думаю о том, что было бы, если б она была без намордника и поводка.
              И я считаю, что правильно делают, что штрафуют. Ну разве это нормально выходить гулять с ребёнком и бояться не просто бегающего лохматого беспризорника, а именно хозяйского пса? И всякая псиная доброта вилами по воде писана; и уж коли хочешь иметь собаку, то постарайся по возможности обезопасить от возможных собачьих заскоков других людей.

Девочки, у сына прям под носом какая-то болячка, уже долго не проходит. Выглядит типа несколько мелких прыщиков-точек; место, где они сидят, размером с ноготок на мизинце, покрасневшее. Не чешется, чёткого контура нет, просто как лёгкое покраснение. На грибок судя по картинкам не похоже, что за фигня может быть?
              Вообще стоит ли идти к педиатру или к дерматологу без его направления не попасть?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Девочки, у сына прям под носом какая-то болячка, уже долго не проходит. Выглядит типа несколько мелких прыщиков-точек; место, где они сидят, размером с ноготок на мизинце, покрасневшее. Не чешется, чёткого контура нет, просто как лёгкое покраснение. На грибок судя по картинкам не похоже, что за фигня может быть?
                Вообще стоит ли идти к педиатру или к дерматологу без его направления не попасть?
                На герпес не похоже? Может ацикловиром попробовать намазюкать на ночь?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  На герпес не похоже? Может ацикловиром попробовать намазюкать на ночь?
                  Картинки такие страшные показывают :heat:
                  но в общем я бы может нашла что-то общее. Неужели оно???
                  Завтра за мазью зайду, вдруг поможет. Спасибо, Настя!

Комментарий

Хоть бы один хозяин, встретившийся нам .
                    Достаете телефон, фотографируете и хозяина и его собаку не в наморднике - предупреждаете спокойно и без агрессии, что это Ваш гражданский долг сообщить о выгуле собаки без намордника участковому. Звоните своем районному участковому, просите принять меры (это кстати не обязательно - сработает и так ).

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                      Достаете телефон, фотографируете и хозяина и его собаку не в наморднике - предупреждаете спокойно и без агрессии, что это Ваш гражданский долг сообщить о выгуле собаки без намордника участковому. Звоните своем районному участковому, просите принять меры (это кстати не обязательно - сработает и так ).
                      Да обчем речь то )) я говорю что когда мы гуляем и мои дети бегут к собаке ,то хозяева этих собак говорят ,что их питомец очень ласковый и добрый и детей любит и тд ... Намордники ,поводки ,телефон ... Вообще не то и не туда !

Комментарий

Да обчем речь то )) я говорю что когда мы гуляем и мои дети бегут к собаке ,то хозяева этих собак говорят ,что их питомец очень ласковый и добрый и детей любит и тд ... Намордники ,поводки ,телефон ... Вообще не то и не туда !
                        кушать?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          кушать?
                          )))) :wink3:

Комментарий

Пока завтракала , сидела и читала новости. Наткнулась на мейл.ру на статью о распорядке дня дочери Канье Уэста . У ребенка по минутам расписан день на различного рода занятия, и китайская каллиграфия , и фитнес, и французский язык и вообще много чего. Свободного времени практически нет.
                            Задумалась, если отвлечься от материальных моментов , надо ли вкладываться в ребенка настолько, чтобы он был загружен практически весь день?

Причем, дня за два до этого смотрела на ютубе интервью с Еленой Ваенгой, где она говорила, что когда она была ребенком, вся папина зарплата уходила на разные секции и кружки для них с сестрой, а жили на мамину) И что она очень благодарна родителям за то, что ее так загружали в детстве, ибо пригодилось все, если и не в плане знаний, то в моментах формирования дисциплины и самодисциплины абсолютно точно.

Собственно, хотелось бы почитать на эту тему мнения здесь присутствующих)) Не цитаты психологов из интернета и книг, не копипасты, а именно мнения))
                            Достижима ли золотая середина между желаниями родителей и возможностями и желаниями ребенка?
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              Пока завтракала , сидела и читала новости. Наткнулась на мейл.ру на статью о распорядке дня дочери Канье Уэста . У ребенка по минутам расписан день на различного рода занятия, и китайская каллиграфия , и фитнес, и французский язык и вообще много чего. Свободного времени практически нет.
                              Задумалась, если отвлечься от материальных моментов , надо ли вкладываться в ребенка настолько, чтобы он был загружен практически весь день?

Причем, дня за два до этого смотрела на ютубе интервью с Еленой Ваенгой, где она говорила, что когда она была ребенком, вся папина зарплата уходила на разные секции и кружки для них с сестрой, а жили на мамину) И что она очень благодарна родителям за то, что ее так загружали в детстве, ибо пригодилось все, если и не в плане знаний, то в моментах формирования дисциплины и самодисциплины абсолютно точно.

Собственно, хотелось бы почитать на эту тему мнения здесь присутствующих)) Не цитаты психологов из интернета и книг, не копипасты, а именно мнения))
                              Достижима ли золотая середина между желаниями родителей и возможностями и желаниями ребенка?
                              Я тоже так считаю. Была занята в секциях. Свободного времени практически не было. И благодарна родителям за это. Считаю, что это помогает всесторонне развиваться. С детьми стараюсь также. Старший сын постоянно занят. Тренировки у него почти каждый день. Отдали в 2 секции. Хотела в художку еще, но по времени неудобно. И для младшего уже решили куда отдать.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение

Тоже прочитала распорядок дня девочки.Больше всего удивило то, что на общение с мамой и папой уходит всего 1 час в день! Да и то что ребенок буквально валится с ног в 20.00 уже говорит о том,что нагрузка очень большая.
                                Золотая середина, безусловно, должна быть. Мне кажется не нужно ребенка загружать во все дни недели. У него должно быть свободное время для игр,ведь играя он тоже развивается. Еще, естественно, нужно учитывать желания и мнение ребенка, чтобы потом у него ко всем занятием не появилось отвращение. Просто родители зачастую ставят свои желания выше желаний ребенка и заставляют заниматься тем,что ему не по душе. Сейчас еще многие родители гонятся за модой, "меряются" чей ребенок круче, и чей что умеет, при этом забывая просто побыть с ребенком,элементарно погулять с ним.
                                В общем, мое мнение такое - водить ребенка на разного рода занятия нужно, но тут главное знать меру и не лишать свое чадо детства.

Комментарий

Обработка...
                                X