Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пожалуюсь(Все таки заразилась и я,и Макс от Эрика ветрянкой(Как раз 2 недели прошло с того,как он заболел.Взрослые хуже переносят,это точно,3 дня темпа 38,5 и оочень много пупырок,а у детей максимум день темпа 37,3 и пупырок не так много,хотя у Макса больше гораздо,чем у Эрика было(Пью ацикловир 3-й день,но толку от него кажется нет совсем.Ходим семейство зеленых))
Комментарий
-
Подскажите куда ходили?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМы сегодня первый раз сходили в кукольный театр)) Просидел на ура, смотрел на одном дыхании, а хлопал, как настоящий)))) Мне самой очень понравилась игра актеров, прям молодцы, для деток выкладываются по полной программе! Так что, девочки, если есть желание, присоединяйтесь, каждое воскресенье у них сказки.
Комментарий
-
Театр Этнос (вроде так), в ОК реклама их везде, адрес Казахстан 81/2, 0 этаж.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПодскажите куда ходили?
Комментарий
-
У меня сын когда болел - начал хорошо, и темпа не сильная и пупырок мало, на 5ый день свалился, полностью в коростах уже был, зеленкой мазала спонжем просто сплошняком, и темпа сильно вверх пошла - пришлось подключить антибиотикиСообщение от Koza Посмотреть сообщениеСочувствую... Но Поля у нас уже 5 день с темпой и вся зелёная, очень много глубоких, "жирных" прищиков. Так что не все дети обходятся лёгким течением болезни(((
Комментарий
-
Ну да, спонж в зеленку был обмокнут, само собой. Зеленкой мажут, чтобы инфекцию не занести, а не чтобы пометитьСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСпонжем не надо. Зеленкой мажут, чтобы пометить старые пупырки. Когда пупырки перестают появляться, значит кризис миновал. Для облегчения зуда надо мазать фенистилом.
Комментарий
-
От инфекции можно и просто спиртом протереть. Эффект тот же и ребенок нормального цвета) да и вообще есть куча современных антисептиков, которые не изгваздают полдома и полгардероба. Зеленку продолжают использовать как атавизм и потому что долго не смывается и служит метками.Последний раз редактировалось Hexe; 04-25-2016, 11:57 AM.
Комментарий
-
Я начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
Комментарий
-
Я когда собак больших вижу, ребенка собой закрываю. Некоторые хозяева сразу понимают, отдергивают. Плевать я хотела, как кошки они или как кто. У брата кошка такая, что царапается так, как дикая и кусает. Кроме детей. Сына она боится и прячется как его видит.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
Комментарий
Комментарий