Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз сходили в кукольный театр)) Просидел на ура, смотрел на одном дыхании, а хлопал, как настоящий)))) Мне самой очень понравилась игра актеров, прям молодцы, для деток выкладываются по полной программе! Так что, девочки, если есть желание, присоединяйтесь, каждое воскресенье у них сказки.
    А где проходит представление?

Комментарий

Кто брал кепки с Некста, размер 1-2 на какой объем головы? Какие-то странные размеры 1-2, потом сразу 3-4.

Комментарий

Пожалуюсь(Все таки заразилась и я,и Макс от Эрика ветрянкой(Как раз 2 недели прошло с того,как он заболел.Взрослые хуже переносят,это точно,3 дня темпа 38,5 и оочень много пупырок,а у детей максимум день темпа 37,3 и пупырок не так много,хотя у Макса больше гораздо,чем у Эрика было(Пью ацикловир 3-й день,но толку от него кажется нет совсем.Ходим семейство зеленых))

Комментарий

Сочувствую... Но Поля у нас уже 5 день с темпой и вся зелёная, очень много глубоких, "жирных" прищиков. Так что не все дети обходятся лёгким течением болезни(((

Комментарий

Спасибо.Ого,5-й день темпа(Поправляйтесь скорее,а старшая болела у вас уже?

Комментарий

Да, а вот у мужа мама не помнит, но от старшей не заразился. Так что" сидим на пороховой бочке"

Комментарий

Мы сегодня первый раз сходили в кукольный театр)) Просидел на ура, смотрел на одном дыхании, а хлопал, как настоящий)))) Мне самой очень понравилась игра актеров, прям молодцы, для деток выкладываются по полной программе! Так что, девочки, если есть желание, присоединяйтесь, каждое воскресенье у них сказки.
                Подскажите куда ходили?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                  Подскажите куда ходили?
                  Театр Этнос (вроде так), в ОК реклама их везде, адрес Казахстан 81/2, 0 этаж.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    Сочувствую... Но Поля у нас уже 5 день с темпой и вся зелёная, очень много глубоких, "жирных" прищиков. Так что не все дети обходятся лёгким течением болезни(((
                    У меня сын когда болел - начал хорошо, и темпа не сильная и пупырок мало, на 5ый день свалился, полностью в коростах уже был, зеленкой мазала спонжем просто сплошняком, и темпа сильно вверх пошла - пришлось подключить антибиотики

Комментарий

Спонжем не надо. Зеленкой мажут, чтобы пометить старые пупырки. Когда пупырки перестают появляться, значит кризис миновал. Для облегчения зуда надо мазать фенистилом.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Спонжем не надо. Зеленкой мажут, чтобы пометить старые пупырки. Когда пупырки перестают появляться, значит кризис миновал. Для облегчения зуда надо мазать фенистилом.
                        Ну да, спонж в зеленку был обмокнут, само собой. Зеленкой мажут, чтобы инфекцию не занести, а не чтобы пометить

Комментарий

От инфекции можно и просто спиртом протереть. Эффект тот же и ребенок нормального цвета) да и вообще есть куча современных антисептиков, которые не изгваздают полдома и полгардероба. Зеленку продолжают использовать как атавизм и потому что долго не смывается и служит метками.
                          Последний раз редактировалось Hexe; 04-25-2016, 11:57 AM.

Комментарий

Я начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....

Комментарий

Настойка календулы отлично подсушивает прыщики и дезинфицирует,а зеленка да,только для отметки

Комментарий

Я начинаю ненавидеть собачников...гуляю с сыном во дворе, навстречу дама с собачкой. Собачка - ротвейлер без намордника и поводка. Беру сына на руки, конечно, но самой чет страхово, чай не той терьер. Говорю возьмите собаку на поводок. Ответ убил наповал....не бойтесь, она у нас, как кошка. Мляяяя.....
                                Я когда собак больших вижу, ребенка собой закрываю. Некоторые хозяева сразу понимают, отдергивают. Плевать я хотела, как кошки они или как кто. У брата кошка такая, что царапается так, как дикая и кусает. Кроме детей. Сына она боится и прячется как его видит.

Комментарий

Обработка...
                                X