Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Программа у всех одна, и в МЦ не могут домашку делать обязать.
    Надо уточнить завтра; в пятницу всем раздали прописи и показали, что делать. Единственным условием было - чаду не помогать, пусть сам пишет, как может; про добровольность не говорили. Хорошо, если так, а то у меня аж глаз задергался - начался учебный год...

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
      Ну вот, 4 дня в саду и мы пластом((((
      Нос заложен и мерзкая, капризная темпа в 37.5(((
      Оххо хо.....
      Девочки,скорейшего выздоровления малышам!
      И у нас за плечами 4 дня дс и первые признаки простуды, на сад как то не грешу, а где хватанули заразу не пойму.

Комментарий

Нам сказали что дз будут, ежедневно.
        В тетрадях типа дневника будут писать, что делать,
        и типа если мы с такой программой хотим чего то добиться, то должны дома заниматься с детьми.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
          Не, у нас обязаловка. В нулевом, я так подозреваю, те же крючочки и палочки пишут, т.к. не все из садика идут в МЦ, кто-то сразу туда. Но там хоть дети постарше. Щас бедному ребенку всё желание учиться отобьём, ежели каждый день у нас такая драма с прописями будет. (((
          Ужасно обидно, что так с детками поступают. Тоже не понимаю, зачем в пять лет такое. У нас в прошлом году в 0 в 10 школе не каждый день задавали уроки и то совсем немного, в конце года вообще сами придумывали задания детям, так как всю программу прошли.
          Мне кажется, что настаивать в таком случае совсем не выход. Если есть возможность договориться, что не все задания будет ребенок делать, а часть, к примеру. Остальное на выходных, например. И с дочкой договориться об этом.
          И первое время дать возможность выполнять так, как получается, отмечая именно хорошее, когда проверять, не обращая внимания на те, что не получились. Можно даже красной ручкой отмечать самые красивые. У нас такой прием сработал на ура. Сначала было правда очень трудно мне работать в таком режиме.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
            И первое время дать возможность выполнять так, как получается, отмечая именно хорошее, когда проверять, не обращая внимания на те, что не получились. Можно даже красной ручкой отмечать самые красивые. У нас такой прием сработал на ура. Сначала было правда очень трудно мне работать в таком режиме.
            Мне психолог тоже именно об этом говорила, когда у сына в 5 классе проблемы начались. Что нужно именно хвалить, когда получается и не замечать когда что-то не получается. Но, к большому сожалению, подавляющее большинство педагогов такую систему не поддерживают. Если не сделал, не получилось, забыл - обязательно надо носом натыкать, в дневнике аршинными буквами "НЕ ПРИНЕС ТЕТРАААДЬ!!!!!" А вот похвалить - не дождешься. Старание, успех воспринимается как так и должно быть. Ну у нас лично такой итог - девятилетка на тройки, в 10 класс категорически отказался идти. Я поставила условие: если хочешь в колледж - поступай на бюджет. Завалишь - здравствуй 10 класс. Он поготовился самостоятельно летом и поступил в колледж (КЭФ) на бюджетное отделение. Лишь бы не обратно в школу)))))
            Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 09-07-2015, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
              Мне психолог тоже именно об этом говорила, когда у сына в 5 классе проблемы начались. Что нужно именно хвалить, когда получается и не замечать когда что-то не получается. Но, к большому сожалению, подавляющее большинство педагогов такую систему не поддерживают. Если не сделал, не получилось, забыл - обязательно надо носом натыкать, в дневнике аршинными буквами "НЕ ПРИНЕС ТЕТРАААДЬ!!!!!" А вот похвалить - не дождешься. Старание, успех воспринимается как так и должно быть. Ну у нас лично такой итог - девятилетка на тройки, в 10 класс категорически отказался идти. Я поставила условие: если хочешь в колледж - поступай на бюджет. Завалишь - здравствуй 10 класс. Он поготовился самостоятельно летом и поступил в колледж (КЭФ) на бюджетное отделение. Лишь бы не обратно в школу)))))
              Тоже есть плюсы))) главное теперь удержаться на бюджете!))

Комментарий

мамочки кто подскажет где справить ребенку др?какие аниматоры есть-цена? природа не подойдет, дома не хочу, кроме цдк и дети есть у нас в городе что нибудь может я одна не в курсе...

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                  мамочки кто подскажет где справить ребенку др?какие аниматоры есть-цена? природа не подойдет, дома не хочу, кроме цдк и дети есть у нас в городе что нибудь может я одна не в курсе...
                  Две Пиццы с детскими площадками на КШТ и около Имбиря, Тюлипарк, Искандер на Пермитина, Бургер

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                    Две Пиццы с детскими площадками на КШТ и около Имбиря, Тюлипарк, Искандер на Пермитина, Бургер
                    в пиццах уже отм др-не хотелось бы повторяться, в Тюльпан никак-есть детки помладше-многие из родительниц не одобрили-да и погода фиг знает какая будет, а вот нов искандер проезжала мимо, расскажите пож, как там площадка?что на ней?ск стоит?есть ли анимация?или за отд плату торт выносят?

Комментарий

в пиццах уже отм др-не хотелось бы повторяться, в Тюльпан никак-есть детки помладше-многие из родительниц не одобрили-да и погода фиг знает какая будет, а вот нов искандер проезжала мимо, расскажите пож, как там площадка?что на ней?ск стоит?есть ли анимация?или за отд плату торт выносят?
                      Площадка бесплатная в Искандере, батут-горки-"лабиринт", крупный мягкий конструктор, машинка. Анимации у них нет, можно пригласить своих. Зал просторный. Меню своеобразное, бургеры-донеры-фри и турецкие блюда на мангале. Из первых блюд только чечевичный суп , из салатов только помидоры+огурцы. Мы часто туда ходим, нам нравится, т.к относительно тихо и спокойно, в сравнении с остальными подобными кафе.
                      Кстати, в Тюлип парке есть площадка внутри самого кафе, небольшая, но есть)

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Площадка бесплатная в Искандере, батут-горки-"лабиринт", крупный мягкий конструктор, машинка. Анимации у них нет, можно пригласить своих. Зал просторный. Меню своеобразное, бургеры-донеры-фри и турецкие блюда на мангале. Из первых блюд только чечевичный суп , из салатов только помидоры+огурцы. Мы часто туда ходим, нам нравится, т.к относительно тихо и спокойно, в сравнении с остальными подобными кафе.
                        Кстати, в Тюлип парке есть площадка внутри самого кафе, небольшая, но есть)
                        спасибо большое за наводку Melani и Пыльца, завтра поеду туда все узнаю

Комментарий

спасибо большое за наводку Melani и Пыльца, завтра поеду туда все узнаю
                          Площадка хорошая, а меню ну очень "своеобразное". Лучше сначала попробовать.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                            Площадка хорошая, а меню ну очень "своеобразное". Лучше сначала попробовать.
                            а мы донеры все любим, думаю там прим тож самое, что в донере что в тюльпане, а от фри по-моему все дети пищат.

Комментарий

В клубе лидеров есть аниматоры, предоставляют помещение, но не знаю как у них там с горками- батутами. Еду разрешают с собой привозить, можно свою, можно с кафе.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                В клубе лидеров есть аниматоры, предоставляют помещение, но не знаю как у них там с горками- батутами. Еду разрешают с собой привозить, можно свою, можно с кафе.
                                можно поподробнее?впервые слышу:declare:

Комментарий

Обработка...
                                X