Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И у нас за плечами 4 дня дс и первые признаки простуды, на сад как то не грешу, а где хватанули заразу не пойму.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНу вот, 4 дня в саду и мы пластом((((
Нос заложен и мерзкая, капризная темпа в 37.5(((
Оххо хо.....
Девочки,скорейшего выздоровления малышам!
Комментарий
-
Ужасно обидно, что так с детками поступают. Тоже не понимаю, зачем в пять лет такое. У нас в прошлом году в 0 в 10 школе не каждый день задавали уроки и то совсем немного, в конце года вообще сами придумывали задания детям, так как всю программу прошли.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе, у нас обязаловка. В нулевом, я так подозреваю, те же крючочки и палочки пишут, т.к. не все из садика идут в МЦ, кто-то сразу туда. Но там хоть дети постарше. Щас бедному ребенку всё желание учиться отобьём, ежели каждый день у нас такая драма с прописями будет. (((
Мне кажется, что настаивать в таком случае совсем не выход. Если есть возможность договориться, что не все задания будет ребенок делать, а часть, к примеру. Остальное на выходных, например. И с дочкой договориться об этом.
И первое время дать возможность выполнять так, как получается, отмечая именно хорошее, когда проверять, не обращая внимания на те, что не получились. Можно даже красной ручкой отмечать самые красивые. У нас такой прием сработал на ура. Сначала было правда очень трудно мне работать в таком режиме.
Комментарий
-
Мне психолог тоже именно об этом говорила, когда у сына в 5 классе проблемы начались. Что нужно именно хвалить, когда получается и не замечать когда что-то не получается. Но, к большому сожалению, подавляющее большинство педагогов такую систему не поддерживают. Если не сделал, не получилось, забыл - обязательно надо носом натыкать, в дневнике аршинными буквами "НЕ ПРИНЕС ТЕТРАААДЬ!!!!!" А вот похвалить - не дождешься. Старание, успех воспринимается как так и должно быть. Ну у нас лично такой итог - девятилетка на тройки, в 10 класс категорически отказался идти. Я поставила условие: если хочешь в колледж - поступай на бюджет. Завалишь - здравствуй 10 класс. Он поготовился самостоятельно летом и поступил в колледж (КЭФ) на бюджетное отделение. Лишь бы не обратно в школу)))))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеИ первое время дать возможность выполнять так, как получается, отмечая именно хорошее, когда проверять, не обращая внимания на те, что не получились. Можно даже красной ручкой отмечать самые красивые. У нас такой прием сработал на ура. Сначала было правда очень трудно мне работать в таком режиме.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 09-07-2015, 11:02 AM.
Комментарий
-
Тоже есть плюсы))) главное теперь удержаться на бюджете!))Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеМне психолог тоже именно об этом говорила, когда у сына в 5 классе проблемы начались. Что нужно именно хвалить, когда получается и не замечать когда что-то не получается. Но, к большому сожалению, подавляющее большинство педагогов такую систему не поддерживают. Если не сделал, не получилось, забыл - обязательно надо носом натыкать, в дневнике аршинными буквами "НЕ ПРИНЕС ТЕТРАААДЬ!!!!!" А вот похвалить - не дождешься. Старание, успех воспринимается как так и должно быть. Ну у нас лично такой итог - девятилетка на тройки, в 10 класс категорически отказался идти. Я поставила условие: если хочешь в колледж - поступай на бюджет. Завалишь - здравствуй 10 класс. Он поготовился самостоятельно летом и поступил в колледж (КЭФ) на бюджетное отделение. Лишь бы не обратно в школу)))))
Комментарий
-
Две Пиццы с детскими площадками на КШТ и около Имбиря, Тюлипарк, Искандер на Пермитина, БургерСообщение от Деня Посмотреть сообщениемамочки кто подскажет где справить ребенку др?какие аниматоры есть-цена? природа не подойдет, дома не хочу, кроме цдк и дети есть у нас в городе что нибудь может я одна не в курсе...
Комментарий
-
в пиццах уже отм др-не хотелось бы повторяться, в Тюльпан никак-есть детки помладше-многие из родительниц не одобрили-да и погода фиг знает какая будет, а вот нов искандер проезжала мимо, расскажите пож, как там площадка?что на ней?ск стоит?есть ли анимация?или за отд плату торт выносят?Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДве Пиццы с детскими площадками на КШТ и около Имбиря, Тюлипарк, Искандер на Пермитина, Бургер
Комментарий
-
Площадка бесплатная в Искандере, батут-горки-"лабиринт", крупный мягкий конструктор, машинка. Анимации у них нет, можно пригласить своих. Зал просторный. Меню своеобразное, бургеры-донеры-фри и турецкие блюда на мангале. Из первых блюд только чечевичный суп , из салатов только помидоры+огурцы. Мы часто туда ходим, нам нравится, т.к относительно тихо и спокойно, в сравнении с остальными подобными кафе.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениев пиццах уже отм др-не хотелось бы повторяться, в Тюльпан никак-есть детки помладше-многие из родительниц не одобрили-да и погода фиг знает какая будет, а вот нов искандер проезжала мимо, расскажите пож, как там площадка?что на ней?ск стоит?есть ли анимация?или за отд плату торт выносят?
Кстати, в Тюлип парке есть площадка внутри самого кафе, небольшая, но есть)
Комментарий
-
спасибо большое за наводку Melani и Пыльца, завтра поеду туда все узнаюСообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПлощадка бесплатная в Искандере, батут-горки-"лабиринт", крупный мягкий конструктор, машинка. Анимации у них нет, можно пригласить своих. Зал просторный. Меню своеобразное, бургеры-донеры-фри и турецкие блюда на мангале. Из первых блюд только чечевичный суп , из салатов только помидоры+огурцы. Мы часто туда ходим, нам нравится, т.к относительно тихо и спокойно, в сравнении с остальными подобными кафе.
Кстати, в Тюлип парке есть площадка внутри самого кафе, небольшая, но есть)
Комментарий
-
Площадка хорошая, а меню ну очень "своеобразное". Лучше сначала попробовать.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеспасибо большое за наводку Melani и Пыльца, завтра поеду туда все узнаю
Комментарий
-
а мы донеры все любим, думаю там прим тож самое, что в донере что в тюльпане, а от фри по-моему все дети пищат.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПлощадка хорошая, а меню ну очень "своеобразное". Лучше сначала попробовать.
Комментарий
-
можно поподробнее?впервые слышу:declare:Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВ клубе лидеров есть аниматоры, предоставляют помещение, но не знаю как у них там с горками- батутами. Еду разрешают с собой привозить, можно свою, можно с кафе.
Комментарий
Комментарий