Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите куда можно обратится к детскому хирургу платно?(или ткните в тему если есть)

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      По-моему, дама имела ввиду не детей, а мам.
      Возможно и ошибаюсь.
      нуууу стоило только написать мне, меня чуть не закидали камнями. Причем тут дети? Меня не устраивает родительский контенгент, к сожалению или счастью я казахского разговорного не знаю, мне тяжело общаться с апайками и аташками, что гуляют со своими внуками у нас во дворах. Вот и все. я ведь даже не писала что контингент "жуткий", это вы сами уже добавили. Я лишь написала что не тот, не подходящий мне. Вот и всё. Спасибо что никто не понял меня.

Комментарий

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
        нуууу стоило только написать мне, меня чуть не закидали камнями. Причем тут дети? Меня не устраивает родительский контенгент, к сожалению или счастью я казахского разговорного не знаю, мне тяжело общаться с апайками и аташками, что гуляют со своими внуками у нас во дворах. Вот и все. я ведь даже не писала что контингент "жуткий", это вы сами уже добавили. Я лишь написала что не тот, не подходящий мне. Вот и всё. Спасибо что никто не понял меня.
        А вас кто заставляет с ними общаться?
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Так человек и пишет что он хочет общаться... и ищет мамочек молодых... а старушки на лавочке ей не нравятся

Комментарий

нетъ, а общения хочется. детки ведь одного возраста. :girl_sigh:

Комментарий

Вы разве предыдущий пост девушки не читали?Вот лишь бы напасть на человека.Она же спросила,может мамы где-то с детками собираются, или есть площадки какие-нибудь кроме дворовых.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                Так человек и пишет что он хочет общаться... и ищет мамочек молодых... а старушки на лавочке ей не нравятся
                уррра меня поняли!

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                  Ну так это не препятствие выгуливать ребенка на детской площадке во дворе. А человек писал не про то, что он хочет общаться, а про детскую компанию.
                  Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                  Вы разве предыдущий пост девушки не читали?Вот лишь бы напасть на человека.Она же спросила,может мамы где-то с детками собираются, или есть площадки какие-нибудь кроме дворовых.
                  Это можно было и без обсуждения контингента написать.
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-23-2015, 02:01 PM.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

меня интересует компания мам конечно же, с чьими детьми можно дружить моему ребенку, ведь сын мой еще мал, для того чтоб гулять только с детьми, он и разговаривать только учится, вот и нужна поддержка родителей в этот период. Не так?

- - - Добавлено - - -

Ну так это не препятствие выгуливать ребенка на детской площадке во дворе. А человек писал не про то, что он хочет общаться, а про детскую компанию.

Это можно было и без обсуждения контингента написать.
                    меня спросили чем не нравится? я ответила чем. Контингентом. Я никого не обсуждала

- - - Добавлено - - -

злые какие все:sorry2:

Комментарий

меня интересует компания мам конечно же, с чьими детьми можно дружить моему ребенку, ведь сын мой еще мал, для того чтоб гулять только с детьми, он и разговаривать только учится, вот и нужна поддержка родителей в этот период. Не так?

- - - Добавлено - - -

меня спросили чем не нравится? я ответила чем. Контингентом. Я никого не обсуждала
                      Вы меня простите конечно .... Сами такую ситуацию создали , то вам контингент не тот то меня ни так поняли , то языковой барьер вдруг всплыл .... У нас во дворе и аташки и апашки и мамашки с детьми есть и даже с бабульками тож общаемся прекрасно и мне бы в голову не пришло назвать их НЕ ТОТ КОНТИНГЕНТ
                      Последний раз редактировалось Лил; 09-23-2015, 02:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                        Вы меня простите конечно .... Сами такую ситуацию создали , то вам контингент не тот то меня ни так поняли , то языковой барьер вдруг всплыл .... У нас во дворе и аташки и апашки и мамашки с детьми есть и даже с бабульками тож общаемся прекрасно и мне бы в голову не пришло назвать их НЕ ТОТ КОНТИНГЕНТ
                        а мне пришло. Поэтому все люди разные. Я задала вопрос, могу я на НА НЕГО получить или не получить ответ. Но зачем, блин докапываться до моих слов? Вопрос изначально не в контингенте стоял! В

Комментарий

а мне пришло. Поэтому все люди разные. Я задала вопрос, могу я на НА НЕГО получить или не получить ответ. Но зачем, блин докапываться до моих слов? Вопрос изначально не в контингенте стоял! В
                          А Вы уверены, что с таким настроем вообще найдете себе подходящий КОНТИНГЕНТ для общения?

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                            А Вы уверены, что с таким настроем вообще найдете себе подходящий КОНТИНГЕНТ для общения?
                            конеш. Главное не перепутать понимающих людей со злыми собаками

Комментарий

конеш. Главное не перепутать понимающих людей со злыми собаками
                              Злые собаки - это кто? Вы конкретизируйте, пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                                Злые собаки - это кто? Вы конкретизируйте, пожалуйста.
                                зачем? чтоб вы и до этого докапались и начали мусолить? Нет уж, поберегу нервы.

Комментарий

Обработка...
                                X