Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение

Девочки, что сейчас из хороших успокаивающих в аптеках предлагают?
    Я бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Я бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.
      Эх, я б с удовольствием :)
      Ток боюсь он усугубит уже итак непростую ситуацию))))

Комментарий

У некоторых это успокаивающее вызывает обратный эффект, особенно если перебрать с дозировкой.

Комментарий

Правильно! В любой ситуации - БУХАЙ!!!

Комментарий

Глицин, Тенотен, Персен, Новопассит. Из них самый бюджетный Глицин. Мне все эти препараты помогают при условии длительного применения. А вообще причину стресса лучше убирать. Хотя это далеко не всегда возможно.

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить подушку ребенку.

Комментарий

Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
                На сима-ленде брала

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
                  Мне свекровь сказала, что до апреля будет эпидемия, но точно не знаю, мы тоже пока дома сидим.
                  вчера на разведку зашла в сад. 9 человек в группе.
                  После понедельника свалилось сразу 9 детей. В понедельник не болели. У одного малыша в сончас резко поднялась температура до 39. Ложился спать нормальным. тут захныкал, воспитатель трогает, а он горит. Быстро дали ибуфен и вызвали родителей.
                  Моя до 1 марта будет сидеть дома, написала заявление 28 января.

Комментарий

на рынке Заречный или на Зеленом, там, где продают постельное. в Вите, Саби, в Первой кроватке.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                      Глицин, Тенотен, Персен, Новопассит. Из них самый бюджетный Глицин. Мне все эти препараты помогают при условии длительного применения. А вообще причину стресса лучше убирать. Хотя это далеко не всегда возможно.
                      Спасибо!
                      Пью глицин, но такое ощущение, что только забыла раз съесть его, то резко и в ещё большем количестве колючками обрастаю.
                      Ещё почитала в тырнете про него "разоблачительные" отзывы, так вообще задумалась, а не самоутешение ли?)) Хотя вроде сама замечаю, что колючки становятся пушинками и жизня будто краше, что-ли))

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                        на рынке Заречный или на Зеленом, там, где продают постельное. в Вите, Саби, в Первой кроватке.
                        спасибо. а Первая кроватка-это где?

Комментарий

спасибо. а Первая кроватка-это где?
                          кажется, район Пиццы блюз восток. у них есть свой сайт http://pervaya-krovatka.kz/

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Спасибо!
                            Пью глицин, но такое ощущение, что только забыла раз съесть его, то резко и в ещё большем количестве колючками обрастаю.
                            Ещё почитала в тырнете про него "разоблачительные" отзывы, так вообще задумалась, а не самоутешение ли?)) Хотя вроде сама замечаю, что колючки становятся пушинками и жизня будто краше, что-ли))
                            Персен попробуйте, на меня отлично действует.

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сводить ребятишек разных возрастов? Младшей 1 год, старшей 8 лет - чтоб обоим было интересно, хотела в песочницу, но говорят там только для малышек.

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сводить ребятишек разных возрастов? Младшей 1 год, старшей 8 лет - чтоб обоим было интересно, хотела в песочницу, но говорят там только для малышек.
                                К сожалению нет у нас в городе таких мест, если только в одно здание) ЦДК
                                на третий в джунгли малышку, на четверный в пиратскую вторую девочку.

Комментарий

Обработка...
                                X