Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аллерген имеет свойство накапливаться, когда то мне так отвечали на форуме. А убрать в питании всё возможно, только всем рядом живущим родственникам успокоительное, будет ор...со стороны ребёнка. Моя если я говорю что нет чего то выгоняет меня в магазин (взрослая стала, раньше верила, что папа вечером с работы пойдёт и купит)

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
      Жень, Инге скорейшего выздоровления,а тебе терпения!!!
      Ира,вот у нас тоже что-то непонятное(( на щечке одной пятнышко красное прявляется переодически или держится долго. То на ножке или на бедре пятнышко. И будто шершавое. А как выявлять-не знаю(...ведь ребенок нового ничего не ест вроде. Все что и ели до этого уже мес 4 точно!...Сама сладкое исключила полностью. Но на гв мы уже год-и ничего не было никогда.а теперь вот...даж не знаю. Но сам малыш ничего не чешит.не беспокоится.
      Ой, и у моей так же. То на пузе, то на коленке пятнышек красное, потом становится шершавым. Доча полностью на ГВ ничего нового я не ела . И не знаю что за ерунда.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        Аранида, кашу варит муж, секретов особых нет - любые хлопья Алтайская Сказка заливает обычной водой (не горячей) и включает на режим Каша на 30 мин. Когда каша почти готова добавляет сливочное масло (чтобы оно успело немного покипеть).
        Потом еще настаивается час-полтора пока сын просыпается. Кто пробовал - все спрашивают: на молоке? По вкусу и не отличишь.

У нашего от молока на голове появляются корочки, пятая точка краснеет.
        Попробуйте петропавловское концентрированное - я к чаю брала и смотрю на него вроде нет аллергии. Но он его максимум 50 гр. выпил тогда.
        Может вообще аллергия на добавки в молоке, а не на сам коровий белок.

спасибо
        я примерно так и готовлю. ест без энтузиазма, а вот если сварю в кастрюльке и с молочком в обе щеки, а потом и попка краснеет. наша любимая каша алтайская сказка овсянка дробленная, хлопья не ест вообще.

Комментарий

Подскажите, лечебный колонхоэ так выглядит image.jpg
          Как лечить им насморк, кто пробовал поделитесь опытом, сколько капель и сколько раз в день.
          Последний раз редактировалось Селена; 02-22-2016, 08:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
            Подскажите, лечебный колонхоэ так выглядит [ATTACH=CONFIG]216626[/ATTACH]
            Как лечить им насморк, кто пробовал поделитесь опытом, сколько капель и сколько раз в день.
            У меня другой был.треугольные такие длинные листики. Выжимала сок и вроде можно капать, но я для мелкого разводила немного водичкой. Буквально по 1-2 капли капала, но это года еще ребенку не было. Сразу чихать начинал и все сопельки выходили. Не знаю лечит он или нет, но нос прочищает точно
            Последний раз редактировалось Марина2013; 02-22-2016, 09:08 PM.

Комментарий

О я тоже хочу колонхой...

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
                Подскажите, лечебный колонхоэ так выглядит [ATTACH=CONFIG]216626[/ATTACH]
                Это у вас каланхоэ Блосфельда, а вам нужно к.Дегремона,"живое дерево". У него вытянутый треугольный лист с детками по краям листа. Свежим соком можно обжечь слизистую, нужно разводить с кипячёной водичкой. Сок каланхоэ нельзя применять беременным, аллергикам и гипотоникам. Когда ребёнок был помладше капали по 2-3капли по неск.раз в день, не считала сколько раз. После смазывала ноздри натуральным сливочным маслом, не магазинным или детским кремом.Т.к. было лёгкое покраснение. Видимо, инд.реакция организма, у племянника не краснело.

Комментарий

я такой в детсве просто ела листочками. он кисленький на вкус.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    О я тоже хочу колонхой...
                    Есть только колонхуй.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Есть только колонхуй.
                      Опечатался. "Н" на "м" поменяй.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Женя, выздоравливайте!

А у нас диатез вылез страшенный(( на щеках сильно, сейчас уже ручки, ножки. И финистил давала, и супрастин, не помогло. Нового ничего не давала. На неделю перешли на пачечные каши, молочное убрала. Всё равно не проходит. Завтра пойдем в больницу. Скажут убирайте всё из рациона. А чем кормить?
                        Мы купали ребенка в отваре череды и в отваре веток черной смородины. Плюс этим отваром поили.
                        От диатеза помогает хорошо, результат виден после первого же купания.
                        Череда - в аптеке, а ветки смородины- на даче нарезать. Нужны старые ветки, они более ядреные))

Комментарий

Девочки,кто с нами на участке, скажите, если смысл иди к этому врачу? После Марковой еще не были у этой:
                          ВОП 11 Уалиева Арайлы Муратовна-врач, м/с- Ася Миргаджиевна-каб 14

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                            Девочки,кто с нами на участке, скажите, если смысл иди к этому врачу? После Марковой еще не были у этой:
                            ВОП 11 Уалиева Арайлы Муратовна-врач, м/с- Ася Миргаджиевна-каб 14
                            Уалиева полнейший ноль. Не помню как ее медсестру зовут. Сейчас у нас другая ВОП, не лучше Уалиевой. Несколько месяцев назад просила выписать у них направление к невропатологу ребенку с диагнозом "невроз". Они мне в направлении написали диагноз "Неврозоподобная... шизофрения". Когда я спросила что это за диагноз они мне написали, ответили что я же сама сказала невроз. Я их спрашиваю: "А что это одно и тоже?". На что они мне ответили "Да". После этого у меня к ним вопросов не было. Я далекий человек от медицины понимаю, что с таким диагнозом надо идти в ПНД к психиатру. И это только один из моментов истории про этого "врача".

Комментарий

Кто-нибудь брал детям мольберт? Вообще нужен он или просто будет занимать место?
                              Рисовать любит, каляки-маляки постоянно.
                              Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

на вот такой смотрю
                              Последний раз редактировалось Taller; 02-25-2016, 10:15 AM.

Комментарий

У нас не мольберт,вот такая штука,но все так же,с одной стороны маркерами,с другой мелом+буквы,цифры на магнитах и картинки,оба рисуют,довольны до ужаса.

Комментарий

Обработка...
                                X