Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
    70% эссенция. Сын глотнул, лежит в реанимации третий день, состояние тяжелое, интересует были ли такие случаи, сколько проходило восстановление, какие последствия
    На форуме не помню таких случаев. Про последствия Вам только врачи могут сказать. Там все зависит от количества выпитого. Скорейшего выздоровления сыну.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Скорейшего выздоровления сыну.
      Присоединяюсь. Здоровья сыну!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        На форуме не помню таких случаев. Про последствия Вам только врачи могут сказать. Там все зависит от количества выпитого. Скорейшего выздоровления сыну.
        Про последствия уже сказали, глотнул много, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Присоединяюсь. Здоровья сыну!
        Спасибо.

Комментарий

70% эссенция. Сын глотнул, лежит в реанимации третий день, состояние тяжелое, интересует были ли такие случаи, сколько проходило восстановление, какие последствия
          Из детей помню только как у дальних родственников сын глотнул какую-то кислоту в возрасте 2-3 лет. Точно не помню, мне в детстве рассказывали про это. Делали операции. Сейчас ему примерно 38-40 лет, нормальный мужчина, но очень худой, прям очень. Регулярно ездит в больницу, лечит то ли гастриты, то ли язвы,хз. Но это у любого человека может быть.
          А бывшая знакомая лет 5 назад выпила стакан уксуса, откачали чудом, повезло что скорая была рядом с домом. Лежала в реанимации долго, делали кучу операций, в шее была трубка, ела через нее, помню нужна была ей операция какая-то дорогостоящая на пищевод, собирала деньги в соц.сетях. Не знаю делала или нет, сейчас живёт обычной жизнью, ест, пьет всё, правда худышка и шрамы на груди и животе. Так что даже такие чудеса бывают. У Вас выпил немного, думаю всё будет хорошо!

Комментарий

Про последствия уже сказали, глотнул много, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Спасибо.
            В цмире лежали в хирургии, много детей было с ожогами пищевода, кто белизны хлебнул, кто уксус. У одной девочки трубки вместо пищевода и почти не осталось кишечника, куча операций, шрамов, в больнице лежат почти все время, изредка домой отпускают. А у другого ребёнка более лёгкая степень ожога, обошлось парой операций, все очень индивидуально. Здоровья сыну.

Комментарий

У нас родственник полуторагодовалый стянул клеёнку со стола и опрокинул на себя заварник с кипятком. Ожог пищевода....((
              На памяти пару случаев с уксусом....((
              Че эту заразу 70% продают? Где-то прям в кулинарии такая концентрация нужна? Сколько помню себя, всегда уксус разводили в большой бутылке. Бабушка приучила. Так и хранили.

Комментарий

Лечащий врач сказал, что проблемы будут или с почками или с печенью, это 100% и возможно понадобится пересадка пищевода. Бедные дети. Лишь бы мой малыш выкарабкался. Спасибо всем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                У нас родственник полуторагодовалый стянул клеёнку со стола и опрокинул на себя заварник с кипятком. Ожог пищевода....((
                На памяти пару случаев с уксусом....((
                Че эту заразу 70% продают? Где-то прям в кулинарии такая концентрация нужна? Сколько помню себя, всегда уксус разводили в большой бутылке. Бабушка приучила. Так и хранили.
                Которые пару случаев с уксусом, дети выжили? Врач сказал с таким сильным ожогом у них еще не были пациенты. Заведующий отделением прямо в лоб сказал, выживет или нет обещать не могут. Уксуса в моем доме больше никогда не будет.

Комментарий

Которые пару случаев с уксусом, дети выжили? Врач сказал с таким сильным ожогом у них еще не были пациенты. Заведующий отделением прямо в лоб сказал, выживет или нет обещать не могут. Уксуса в моем доме больше никогда не будет.
                  Держитесь! Нужно надеяться на лучшее! Сколько лет сыночку?

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                    Держитесь! Нужно надеяться на лучшее! Сколько лет сыночку?
                    Спасибо, всего 1 год и 10 мес

Комментарий

Солнышко, малыш, держись!!

Комментарий

Господи! Помоги малышу!!! Инна, держись, будем надеяться на лучшее!

Комментарий

Сейчас меня закидают тапками.
                          но объясните мне у вас уксус на полу стоял,что ребёнок до него добрался???

Всю жизнь держу его в холодильнике.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                            Сейчас меня закидают тапками.
                            но объясните мне у вас уксус на полу стоял,что ребёнок до него добрался???

Всю жизнь держу его в холодильнике.
                            В смысле с холодильника его очень трудно достать?
                            И да, я думаю, что девушке сейчас не до объяснений.

Что за народ у нас.....

Комментарий

А мне кажется такое с каждым может быть... И берегли и смотрели, а не получилось уберечь.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                В смысле с холодильника его очень трудно достать?
                                И да, я думаю, что девушке сейчас не до объяснений.

Что за народ у нас.....
                                Да,я такая!
                                мне никогда не понять как дети умудряются схватиться за включеный утюг, перевернуть на себя кипяток и др.
                                Девушке надо штудировать литературу,спрашивать у врачей , а не на форуме. Каждый человек индивидуален, и каждый по разному реагирует на уксус, на наркоз и др.
                                Мой ребёнок 2 недели назад перенес 6(!) операцию и я же не спрашивала здесь на форуме,а зашла к врачу и попросила снимки,план операции,назначенные процедуры.

Комментарий

Обработка...
                                X