Добрый вечер! Подскажите где можно пройти мед.комиссию для первоклашек? (Чтобы в сентябре взяли в 1кл)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знакомая с дочкой в прошлом году за час прошли всю медкомиссию на Абая в поликлинике и всего за 750 тенге. Хочу в этом году попробовать также.Сообщение от жительница Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите где можно пройти мед.комиссию для первоклашек? (Чтобы в сентябре взяли в 1кл)
Комментарий
-
Здравствуйте! Если честно я четкого ответа не получила, если именно АКДС вакцина, ну сказала готовьтесь в прививке...Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! можно поинтересоваться, что вам ответили? есть вакцина АКДС? А то мы тоже собрались идти. В мае не поставили т.к уезжали, договаривались что по приезду придем, но мед.сестре дозвониться не могу. Спасибо
Комментарий
-
на колосе в поликлинике неплохая психолог! ну если Вы туда относитесь)Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, детского психолога. Нужна консультация. В соответствующей теме ни контактов актуальных, ни отзывов.Желательно именно кто сам ходил или близкие.
Комментарий
-
Мы на Потанина) Но спасибо. А нам чтобы в свою поликлинику попасть к психологу - нужно сначала педиатра пройти и получить направление?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениена колосе в поликлинике неплохая психолог! ну если Вы туда относитесь)
Комментарий
-
попробуйте просто сначала зайти к психологу и узнать у нее! На колосе у нее просто приемные часы, без направления, после первого приема, она сама говоит надо ли приходить и когда)Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеМы на Потанина) Но спасибо. А нам чтобы в свою поликлинику попасть к психологу - нужно сначала педиатра пройти и получить направление?
Комментарий
-
Мамы,как дела с аппетитом у ваших детей?
У меня ребенок со вторника почти ничего не ест,за день пару-тройку печенек,кефир раз в день и иногда немножко йогурта.Что бы не предлагала - на всё отказ.Сначала не беспокоилась,а сейчас уже прям переживаю.В остальном ведет себя как обычно.Еще нижние клыки лезут,уже не знаю на что думать...
Комментарий
-
Подскажите где это Тохтарова 101, что рядом есть?Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеСпасибо! Будем узнавать!
Заказали стельки на Тохтарова. Может кому-нибудь пригодится информация:
"ВКО протезно-ортопедический центр" ул. Тохтарова 101. Заказы принимают с пн по пт с 14.00 до 16.30. Цена на детские стельки 1 700 тг. Заказали в среду, готовы будут в понедельник.
Комментарий
-
За Янтарем во дворах отдельное здание, огороженное забором.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеПодскажите где это Тохтарова 101, что рядом есть?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗа Янтарем во дворах отдельное здание, огороженное забором.
Комментарий
-
Подскажите, какая именно? Нам надо третью получать, я так понимаю её инфариксом ставят. На этой недели звонили сказали ждать до сентября. Она появилась?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеАкдс на Потанина появилась.
Комментарий
-
Какая именно вакцина? Пентаксим или инфанрикс?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеАкдс на Потанина появилась.
В понедельник, 13го, вечером были на приеме у педиатра, сказала, что вакцины пока нет. Нам нужен инфанрикс, т.к. третью прививку ставят им.
Комментарий
Комментарий