Сообщение от Стюра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеНапомни мне в личку дня через два, если я не напишу.
Комментарий
-
Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеВставлю и я свои 5 копеек про детскую поликлинику:girl_hide:
По месту жительства прикреплены к поликлинике при Цмире. Почитала я тут про Бурова... кошмар. Нам оказывается очень повезло! Очередь канеш и у нас есть и порой длинная. Но в день здорового ребенка мы проходтм через одного без проблем. В прививочный кабинет за пройденные нами 4 прививки ни разу очереди не было (к педиатру да, есть очередь но терпимо я считаю).
Комнаты для кормления и игровые есть. Довольно чисто. Влажная уборка в коридорах довольно часто проводится. Пеленальных столов нам всегда хватает, ни с кем не деремся))) талоны выдает терминал, за час до начала приема начинает выдавать , по мне так удобно. И самое важное, если только замаячит дите с температурой, его сразу в фильтр ссылают ( хотя бы контакт минимальный нам, и температурящий ребенок помощи и осмотра скорее дождется ). Нам пока никто не хамил, в прививочном кабинете все объяснят на сто раз. Я довольна. Особенно почитав про то что творится в др поликлиниках...
Комментарий
-
Терпения вам! Обидно когда дите страдает из-за плохой организации.
Зато для взрослых в клинике Болатова такой же беспредел насколько я знаю, мы туда относимся ( взрослые в смысле). Но я стараюсь вообще не появляться там. Платно можно сходить и все.Последний раз редактировалось foxenok_; 01-21-2016, 01:19 AM.
Комментарий
-
Здравствуйте, Девочки! Посоветуйте как лучше поступить: мы теперь тоже относимся к Бурова. Получили прививку в 2 месяца, ровно в 3 загрипповали((( получается пропустили прививку в 3 месяца которая, теперь идти только в четыре (это через три недели, но мы еше покашливаем). Может нам лучше не зодить в 4 месяца? Во -первых после болезни еще не окрепли,во-вторых боюсь там снова вирус подхватить в самый разгар гриппа, стрять в этих очередях пока ничего еще не наладили. Может лучше сходить в марте уже в пять месяцев? Как лучше поступить чтоб малышке не навредить!? Посоветуйте, Девочки!
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Девочки! Посоветуйте как лучше поступить: мы теперь тоже относимся к Бурова. Получили прививку в 2 месяца, ровно в 3 загрипповали((( получается пропустили прививку в 3 месяца которая, теперь идти только в четыре (это через три недели, но мы еше покашливаем). Может нам лучше не зодить в 4 месяца? Во -первых после болезни еще не окрепли,во-вторых боюсь там снова вирус подхватить в самый разгар гриппа, стрять в этих очередях пока ничего еще не наладили. Может лучше сходить в марте уже в пять месяцев? Как лучше поступить чтоб малышке не навредить!? Посоветуйте, Девочки!
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеПодскажите кто что деткам дает от температуры после прививок, до появления этой температуры, если все-таки даете. На следующей неделе идем на первые прививки, нужно наверно заранее что-то купить, чтобы быть во всеоружии
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеПодскажите кто что деткам дает от температуры после прививок, до появления этой температуры, если все-таки даете. На следующей неделе идем на первые прививки, нужно наверно заранее что-то купить, чтобы быть во всеоружии
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеВообще вам педиатор все должна рассказать сколько, когда и что. Мы давали панадол в сиропе. Можно Ибуфен Д, но он идет с 3-х месяцев. Врач со скорой рекомендовал давать в свечках, чтобы сироп рвоту не вызвал. Но мы и так нормально выпивали. Кстати нам в аптеке сказали что ибуфен в свечках больше в Казахстан не завозят, только парацетомол.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеДа у педиатра я обязательно спрошу, вот только боюсь что в день прививки не смогу сама с малышом в аптеку попасть и до вечера некому будет купить лекарство.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Девочки! Посоветуйте как лучше поступить: мы теперь тоже относимся к Бурова. Получили прививку в 2 месяца, ровно в 3 загрипповали((( получается пропустили прививку в 3 месяца которая, теперь идти только в четыре (это через три недели, но мы еше покашливаем). Может нам лучше не зодить в 4 месяца? Во -первых после болезни еще не окрепли,во-вторых боюсь там снова вирус подхватить в самый разгар гриппа, стрять в этих очередях пока ничего еще не наладили. Может лучше сходить в марте уже в пять месяцев? Как лучше поступить чтоб малышке не навредить!? Посоветуйте, Девочки!
На ваше усмотрение конечно. Но еще целых три недели в запасе у вас,к тому времени думаю уже можно вполне ставить прививку. Тем более если через три то недели на Бурова не налажено ничего будет,то и дальше сомневаюсь что изменится что-то.Последний раз редактировалось Valma; 01-21-2016, 10:42 PM.
Комментарий
-
Вот такие мои наблюдения. Может пригодится)))
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНа ваше усмотрение конечно. Но еще целых три недели в запасе у вас,к тому времени думаю уже можно вполне ставить прививку. Тем более если через три то недели на Бурова не налажено ничего будет,то и дальше сомневаюсь что изменится что-то.
Комментарий
Комментарий