Сообщение от Таис
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В день когда мы ходили было 12 детей до года. И того если бы мы были 12- ые то в общем нужно было ждать 23 человека, это же нереально, а еще есть и те кто споосить,взять направления и т.д. и каждый день там говорят скандал и только после него врача частично разгружают,вызывают второго или часть принимает обычный терапевт,в основном это дети старше 5 лет.
-
Спасибо, вообще видела ее стр. просто может гдето дешевле есть. Торты очень красивые, но дорого выходитСообщение от Saffron Посмотреть сообщениеТорты На Заказ в Усть-Каменогорске Карина-в ОК
Около 3500 кг
Мастика только
Сами не заказывали, рекомендовали нам ее
Комментарий
-
Овощи обычно не дают деткам, которые набирают по нижней границе установленных норм. Нужна более калорийная пища, например каши, гречневая, кукурузная, рисовая. Так как они не содержат глютен. Можно кашу разводить на грудном молоке или смеси, если малыш на СВ.Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениемы в 6 мес..7500( уж не знаю что ему надо...овощи-каши едим, докорм даю
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, тут недавно обсуждали кто где торты заказывал деткам на др недорогие, в упор не могу найти, подскажитепожалуйста. Хочу доче на год заказать торт цифоркой и с всякими там башмачками и тд и тп...Да в кондитере отличные торты делают. Мы заказывали вначале декабря, 2200 или чуть дороже за кг. Они вам прям любой могут сделать, вы им картинку принесите. У нас вот такой был IMAG3048.jpg Брали на 3кг, осталось много. Можно было смело брать на 2кг. Вышел 7 с копейками.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеКондитер +
Комментарий
-
Тема про тортыЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
аптека эконом по всему городу, сайт их http://biosfera.kz/ смотрю цены и по каким адресам есть. Пока самая дешевая она разбег цен с аптекой медик где то 1000 тенге по некоторым лекарствам
Комментарий
-
+Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеаптека эконом по всему городу, сайт их http://biosfera.kz/ смотрю цены и по каким адресам есть. Пока самая дешевая она разбег цен с аптекой медик где то 1000 тенге по некоторым лекарствам
Еще у них есть товар месяца...
Комментарий
-
Это к ним на Дину ехать нужно если по картинке? Или где-то поближе?Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеДа в кондитере отличные торты делают. Мы заказывали вначале декабря, 2200 или чуть дороже за кг. Они вам прям любой могут сделать, вы им картинку принесите. У нас вот такой был [ATTACH=CONFIG]213559[/ATTACH] Брали на 3кг, осталось много. Можно было смело брать на 2кг. Вышел 7 с копейками.
Комментарий
-
Вы только заранее дней за 5 заказывайте , а то они отказываются принимать , тк заказов много, мы всегда почему то к ним на дину ездем заказывать , тоже что то не подумали может и ближе можно .Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеЭто к ним на Дину ехать нужно если по картинке? Или где-то поближе?
Комментарий
Комментарий