Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще видела в аптеке около Теплицы,на углу которая,цена 600-700 вроде была,там набор из гребешка и щеточки из щетины.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
      а мы в свои не полных 6 весим 8 кг. Ну не знаю. поедем в новосиб, посмотрим что врачи скажут там. Взвешиваю я её дома, в пол год вот поедем туда пройдём всех врачей. А тут нам отказали в приёмах. Сказали что больше можем не приходить. Я говорю-а как же третья прививка?? ведь 2 то поставили. Сказали ну ладно уж, приходите и на 3. Но взвешивать не будем. Ну и ладно. Жадины)) мы дома, сами. Опять вот у нас кашель, сопельки. и зубик спрятался. Проклюнулся, а тут смотрю-нету
      мы в 6 мес..7500( уж не знаю что ему надо...овощи-каши едим, докорм даю

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
        У меня вопрос,где в городе можно купить набор детских расчесок? Никак на глаза не попадаются.
        Мы купили в марвине на Кирова, там расчёсочка и щеточка, очень нам нравится расчесываться)))

Комментарий

Спасибо всем за ответы,девчата!

Комментарий

Про прививки хотелось уточнить: если ребёнок рожден в Казахстане и получил положенные прививки за два первых месяца жизни, потом планируется поездка в Россию к отцу-тк он там работает непосредственно, сделают ли оставшиеся прививки малышу по возрасту в России платно или нужно будет возвращаться в Усть-Каменогорск? Кто в курсе-может подскажете?Спасибо

Комментарий

Девочки, Врач Кунчинова К.Т. была, я хз какой это уже участок,
              куда сейчас идти нужно? проживаем Каз-н 80.

Комментарий

У меня вопрос,где в городе можно купить набор детских расчесок? Никак на глаза не попадаются.
                Я в Вите на Мызы брала, около 400 тг, гребешек и щеточка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                Вас на Бурова отправили? Если да, то там нет пока ни каких участков, всего 2 врача, 57-79-36 это детская регистратура на Бурова, позвоните узнайте

Комментарий

в орифлейме брали щетка и расческа, так же там есть детская косметика.

Комментарий

Мы сходили уже на Бурова, мне все понравилось, там на 2 этаже отдельный гардероб, регистратура, столы пелинальные поставили, пуфики детские в виде рыбок, врач мне понравилась, дочу всю общупала, послушала, много советов надавала, только рост не замерили, нет пока ростомера. На Колосе у нас какая то безразличная омеба была, вечно еще ее не было, то училась, то в отпуске

Комментарий

В биосфере в аптеке недавно видела, но цена высоковата, может качество отменное. В магазине Волна на бурова недавно открыли филиал биосферы аптеки,вот в ней видела набор и еще много чего для малышей. Все бы купила,меня нельзя в такие места пускать))))
                      Последний раз редактировалось Valma; 01-11-2016, 12:09 AM.

Комментарий

Четыре участка перевели на Бурова.
                        Регистратура 57 79 36
                        Сегодня принимают:
                        С 9 до 13 Ильясова
                        С 17 - 20 Жумажанова
                        Вызов врача на дом: 24 58 31, 26 36 36
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-11-2016, 10:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                          Четыре участка перевели на Бурова.
                          Сегодня принимают:
                          С 9 до 13 Ильясова
                          С 17 - 20 Жумажанова
                          Вызов врача на дом: 24 58 31, 26 36 36
                          позвонила, не отдали нас на бурова.
                          телефон на ауэзова подскажите пжлста

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                            На Колосе у нас какая то безразличная омеба была, вечно еще ее не было, то училась, то в отпуске
                            Не Шарипова ли?)

- - - Добавлено - - -

позвонила, не отдали нас на бурова.
                            телефон на ауэзова подскажите пжлста
                            25 26 26, 740 726
                            Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-11-2016, 10:11 AM.

Комментарий

А кто знает на Бурова день здорового ребенка со скольки и до скольки?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, где еще можно купить комбез на евро зиму, может кто видел?

Комментарий

Обработка...
                                X