Новая тема
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, надо же сколько нас не спящих! и наш тоже плохо спит 3ий день( Немного беспокойно и просыпается,чтобы поесть чаще.
А полезно ли деткам спать без подушки или сложенных пеленок "под подушку"? Я без подушки и пеленки под голову спать ложу ребенка... а вдруг неудобно ему?)
Девочки, а ведете ли вы дневники развития детей? Где покупали? и есть ли электронные дневники (поделитесь ссылкой)?
Ира, как ваш малыш после прививки себя чувствует?
-
Мы на след день и гуляли и мылись))) место укола пластырем ток заклеивала.Сообщение от Мама СофьиНам Д3 сказали не пить с мая по август.
Девочки, после прививки вы как гуляли? Врач сказал, что сегодня уже можно на улицу (вчера ставили), а медсестра в процедурном сказала 3 дня не гулять.
Спим до сих пор без подушек и свернутых пеленок.
Комментарий
-
подушку нельзя до 2х лет. максимум пеленка.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеНу, надо же сколько нас не спящих! и наш тоже плохо спит 3ий день( Немного беспокойно и просыпается,чтобы поесть чаще.
А полезно ли деткам спать без подушки или сложенных пеленок "под подушку"? Я без подушки и пеленки под голову спать ложу ребенка... а вдруг неудобно ему?)
Девочки, а ведете ли вы дневники развития детей? Где покупали? и есть ли электронные дневники (поделитесь ссылкой)?
мы спим вместо пеленки на тооооненькой подушке. примерно см толщиной
Комментарий
-
А моя даже когда ест потеет.Вся голова как после душа.Мы д3 не пьем.Нас от него рвет сразу.Мне назначили горный кальций.
А нам в слипах вообще не удобно.Я ей ночью памперс меняю 1раз и снять слип целая проблема,ножки вытащить.По этому мы спим в боди.Расстегнул поменял и все.
Много потеем много пьем.жара много писает.В эти три дня так аж иногда 2 памперса прописает за ночь.Но надо отметить что ночь у нас начинается в 20.00.Подьем в 5-6утра.А эти три дня в час ночи просырается до 2-3 не спим.Вот и писает много.Плачет же.
А в одном бодике без одеялка спать мне кажется поохладно.Все ножки от попы открыты.Ручки открыты.
Комментарий
-
Вчера 37 темпа была и все, тьф-тьфу. Но капризничает не по децки))) Но на прививку это или нет - не знаю.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИра, как ваш малыш после прививки себя чувствует?
Сказали могут шишки быть на месте уколов.
Я ночью не меняю памперс:dirol: Один раз попробовала, он проснулся и фиг потом уснул.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 05-20-2015, 09:33 AM.
Комментарий
-
Мы тоже без подушки спим 6а пеленке и то потому что меняю ночью что мокрая,чтобы простынь всю не менять.
- - - Добавлено - - -
У нас девка сильно потливая.После автокресла вся спинка мокрая.Сидит на переднем сиденье.Я окно у себя открываю у нее нет.Она вся потеет.Кондиционер вообще боюсь включать.
Комментарий
-
Надо д3 пить, либо чаще на солнце бывать! Можно же каплю этого д3 в бутылку с водой капнуть, ведь за сутки она выпивает бутылку, ну и не поверю, что если растворить каплю в бутылке он будет ощущаться вообще. Потеть дети могут не только от жары! Ну и есть слипы, которые расстегиваются до пяток и проблем с вытаскиванием ног нет.
Комментарий
-
Согласна.Просто я думала что кратно нужно дать каплю а не растворить в целой бутылке.Пробовала с водой в ложечке тоже рвет.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНадо д3 пить, либо чаще на солнце бывать! Можно же каплю этого д3 в бутылку с водой капнуть, ведь за сутки она выпивает бутылку, ну и не поверю, что если растворить каплю в бутылке он будет ощущаться вообще. Потеть дети могут не только от жары! Ну и есть слипы, которые расстегиваются до пяток и проблем с вытаскиванием ног нет.
Комментарий
-
рыбий жир есть в аптеке на Потанина, в натуральном жидком виде. Можно его давать вместо аквадетрима.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеСогласна.Просто я думала что кратно нужно дать каплю а не растворить в целой бутылке.Пробовала с водой в ложечке тоже рвет.
А Д3 можно попробовать в другой форме выпуска, допустим у вас с витамином А - значит попробовать без него. Или наоборот.
Еще есть такие витамины Гровит, обалденно подходят для малышей, но их у нас перестали продавать. Если в России есть родственники, могут узнать у них в аптеках, может в России эти витамины продаются. Главное спрашивать Гровит с рождения, он с мерной пипеткой прям в крышке, очень удобно давать.
Недостаток д3 - это не шутки, это сейчас просто потеет, а потом начинаются проблемы с костями, а они остаются на всю жизнь. Еще кроме потливости, как симптом бывают запоры.
Комментарий
-
проконсультироваться у врача.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеА как точно определить есть заболевание рахит или нет на сег.день?
Комментарий
-
Дневники видела в ВитаМире на 1 этаже, я веду альбомчик, там фотки нужны и есть куда, что либо написать.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеНу, надо же сколько нас не спящих! и наш тоже плохо спит 3ий день( Немного беспокойно и просыпается,чтобы поесть чаще.
- - - Добавлено - - -
У меня темпа поднялась до 37.1, чем спасаться? Ребёнку мажу оксолинку.
Комментарий
-
мы сдавали биохимию крови в Олимпе: кальций, фосфор, щелочная фосфатаза.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеДа да я уже прочитала.Как раз симптомы нам подходят.Спасибо учтем все вышенаписанное.А как точно определить есть заболевание рахит или нет на сег.день? Тут кто то писал ранее что им выставлен этот диагноз.
у некоторых участковых бесполезно спрашивать - не допросишься, а молодые вообще даже кажется и не слышали про анализы - хотите пейте, хотите - нет..Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепроконсультироваться у врача.
Комментарий
-
если есть желание узнать есть ли болезнь, я думаю найти грамотного врача не будет такой уж большой проблемой.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениемы сдавали биохимию крови в Олимпе: кальций, фосфор, щелочная фосфатаза.
у некоторых участковых бесполезно спрашивать - не допросишься, а молодые вообще даже кажется и не слышали про анализы - хотите пейте, хотите - нет..
на так да, можно на форуме спросить или самому диагноз поставить, в инете описание симптомов есть, чоуж.
я вон как то читала какой то мед форум (случайно), нашла у себя 90% симптомов описываемых там в теме болезней))
Комментарий
Комментарий