Сообщение от Aleka2013
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне очень нравиться сиропы с экстрактом плюща, например Гриппостат травяной, Гелисал, Геоделикс,Проспан. Их можно применять с грудного возраста и не вредно так как на травке без спирта, и эффективно. Нам постоянно эти сиропы помогают уже со вторым ребенком. А лучше к другому доктору сходить.Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщениеМамочки, добрый день! Доче 3 месяца ужекак неделю жуткий кашель не дает покоя, на приеме у педиатра были сказал что горло не красное, хрипов нет, в общем все нормально, что это мокрота не дает покоя (не может выплюнуть или проглотить), по началу прописала амбробене дня 3-4 пропили, сейчас отменила. Может кто сталкивался с этим, подскажите кто что давал, как лечились?Последний раз редактировалось Мышка; 05-25-2015, 08:17 AM.
Комментарий
-
Ира, наивная ты)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениенадеюсь никто вам ничего тут не напишет про лечение...
Тут через одного все врачи...
Комментарий
-
мне вот только интересно- они на самом деле(мамаши больных детей) потом набравшись опыта-начинают детей лечить,по совету маши-даши- саши,или всеж к доктору идут....Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИра, наивная ты)))
Тут через одного все врачи...
Комментарий
-
У меня знакомая(причем с средним мед.образованием) с 3 месячным ребёнком сейчас с пелонефритом лежит в больнице.Тоже педиатр её 5 дней с температурой 37,7домой отправляла.Скорую она боится вызывать,лучше на просторах интернета ответ поискать.в итоге ее муж настоял чтобы они сходили к другому врачу,сдали анализы и их прям от туда увезли на скорой.у меня муж говорит,что мамашам вообще надо интернет запреть)))))))Сообщение от лола Посмотреть сообщениемне вот только интересно- они на самом деле(мамаши больных детей) потом набравшись опыта-начинают детей лечить,по совету маши-даши- саши,или всеж к доктору идут....Последний раз редактировалось е-галюча; 05-25-2015, 09:48 AM.
Комментарий
-
Наш врач сказал можно. Мы два раза уже прививки делали когда зубики резались. Т.к зубки у нас с 4 мес. ТТТ все нормально.Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеМожно ли на прививку во время появления зубика, если нет температуры?????
Комментарий
-
Добрый день , поделюсь своим опытом , это мой опыт и не призываю им пользоваться, пишу просто ради информативности , решение принимать вам , у нас тоже примерно с трех месяцев начались покашливания , особенно часто с утра , врач говорила - горло не красное , хрипов не было , но кашель продолжался, ни чего не пили , поскольку перечитала много лит в инете , оказывается есть физиологический кашель у детей данного возраста , потому как они не могут отхаркивать , и все это стоит в горле , что и вызывает кашель , вторая причина - это усиление слюноотделения (признак появления зубов) , слюнные железы начинают выделять слюну ( у нас слюней до пола была) и ребенок постоянно ими давится и тем самым появляется кашель (это все из литературы) , стали наблюдать , да действительно кашель по утрам сильнее потому как за ночь все скапливалось в горле , днем давилась слюнями , ну а через месяц полезли зубы. кстати если поискать в признаках прорезывания зубов - есть симптом как кашель. Опять же надо быть очень внимательным , чтоб не проглядеть болезнь, читала на форумах много кто пишет что лечили всякой фигней - ни чего не помогало - потом прошло собой, опять же если это кашель связанный с вышеперечисленными признаками. Мы ни чем не лечили (но регулярно нас слушали и смотрели горло - все было хорошо) , к 5 месяцем все прошло . Повторюсь - это не призыв, все индивидуально, просто наш опыт. Но наблюдаться у врача надо!Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщениеМамочки, добрый день! Доче 3 месяца ужекак неделю жуткий кашель не дает покоя, на приеме у педиатра были сказал что горло не красное, хрипов нет, в общем все нормально, что это мокрота не дает покоя (не может выплюнуть или проглотить), по началу прописала амбробене дня 3-4 пропили, сейчас отменила. Может кто сталкивался с этим, подскажите кто что давал, как лечились?
- - - Добавлено - - -
Поделитесь пожалуйста опытом кто как отучал детей есть по ночам , наша просыпается раза 4-5 поесть , многие пишут давали воду, она у нас с бутылок не пьет ,... ни знаю прям как отучать , а если проснется - просто так уже не усыпишь - будет кричать пока титю не дашь , возт 7 месяцев, заранее спасибо.
Комментарий
-
От "физиологического", приведённого в пример Вами, их кашель отличает красочное слово-прилагательноеСообщение от милана1 Посмотреть сообщение....ни чего не пили , поскольку перечитала много лит в инете , оказывается есть физиологический кашель у детей данного возраста.....
жуткий
Комментарий
-
Мой малыш тоже примерно в этом возрасте начал каждые два часа ночью кушать. Я и сама не высыпалась, т.к толком и не засыпала. Причина у нас была в недоедании. Я на ночь много не ем, вот и молоко жидкое, поэтому и просыпались и кушали. Теперь обязательно кашу перед сном и спим как ангелочки до 6.00Сообщение от милана1 Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста опытом кто как отучал детей есть по ночам , наша просыпается раза 4-5 поесть , многие пишут давали воду, она у нас с бутылок не пьет ,... ни знаю прям как отучать , а если проснется - просто так уже не усыпишь - будет кричать пока титю не дашь , возт 7 месяцев, заранее спасибо.
Комментарий
-
Расскажите, для чего нужно отучить от ночных кормлений?Сообщение от милана1 Посмотреть сообщение
В этом возрасте вполне физиологично, естественно просить ночью покушать грудь. Это не говорит о том, что молоко стало жидким или что малыш просыпается от голода. Но говорит, о том, что нужно ощущение безопасности, близости с мамой, так как малыши становятся более самостоятельными в этом возрасте.
Если малыш просыпается часто, можно попробовать разобраться почему.
Расскажите, как проходит день ребенка? Как часто малыш получает грудь днем? Как давно началось частое просыпание ночью? Что кушает кроме груди? В каком количестве? Сколько раз спит днем? Где спит? Если можно в теме про ГВ.
- - - Добавлено - - -
Простите, пожалуйста, но нет доказательств, что молоко может быть жидким из-за маминого вечернего воздержания от еды. Нет прямой зависимости жирности молока от еды мамы. Молоко может увеличивать свою жирность в утренние часы, в вечерние часы оно может быть менее жирным. Но в среднем жирности молока от 2,5 до 7 %.Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеМой малыш тоже примерно в этом возрасте начал каждые два часа ночью кушать. Я и сама не высыпалась, т.к толком и не засыпала. Причина у нас была в недоедании. Я на ночь много не ем, вот и молоко жидкое, поэтому и просыпались и кушали. Теперь обязательно кашу перед сном и спим как ангелочки до 6.00
Комментарий
-
[QUOTE=Katrin7aga;1188182]Расскажите, для чего нужно отучить от ночных кормлений?
В этом возрасте вполне физиологично, естественно просить ночью покушать грудь. Это не говорит о том, что молоко стало жидким или что малыш просыпается от голода. Но говорит, о том, что нужно ощущение безопасности, близости с мамой, так как малыши становятся более самостоятельными в этом возрасте.
Если малыш просыпается часто, можно попробовать разобраться почему.
Расскажите, как проходит день ребенка? Как часто малыш получает грудь днем? Как давно началось частое просыпание ночью? Что кушает кроме груди? В каком количестве? Сколько раз спит днем? Где спит? Если можно в теме про ГВ.
- - - Добавлено - - -
Просыпаемся около 6-7 утра , кормлю грудью, в 9 утра едим овощное пюре + грудь , около 10-00 спим 30 минут , в 12-00 кормлю грудью, далее прогулка на улице +сон (от 30 мин до 1,5 часа), в 15-00 кормлю грудью, около 16-00 - спим 30 минут (укачиваю на руках и ложу в кроватку), в 18-00 едим кашу безмолочную с фруктовым пюре, потом ГВ, в 20-00 купание около 20 минут , в 20-30 уже хочет спать , ложимся вместе , сосет грудь и засыпает (от 30 до часа уходит) .. и далее начинает просыпаться до 12 ночи обычно раза 2 просыпается , потом до утра 3-4 раза , До 5 мес не сосала соску вообще, к 6 мес приучили видимо из-за того что зубы чесались - начала сосать , сейчас вот приноровилась , если просыпается до 12 - суну быстро сосу и спит дальше - токо ночью этот номер не срабатывает , пока титю не дашь не уснет . Цель- нормальный сон родителей .
Комментарий
-
В хозяйственных магазинах посмотритеСообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки! Подскажите, плиз, может кто знает где у нас можно купить мини-коврики для ванной на присосках чтоб на ванную и на стену клеить...не могу нигде найти...в детских магазинах спрашивала(
Комментарий
-
Недавно в Комфорте купилиСообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки! Подскажите, плиз, может кто знает где у нас можно купить мини-коврики для ванной на присосках чтоб на ванную и на стену клеить...не могу нигде найти...в детских магазинах спрашивала(
Комментарий
Комментарий