Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А советую кашу рисово куеурузную Агуша.Ууу ляля ням ням..нежная такая вкусная.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      Снежинка, тоже один раз взяла эту кашу, такая же хрень была. Беру Нестле, всё устраивает. Гречку даже сама подъедаю))))

Девочки, а творог как вводили? Блендерили его? Я думаю поди с фрукт.пюрешкой смешать.
      Ира, я покупала домашний творог(у знакомой всегда покупаем!) и добавляла банан, в блендер. Мой с удовольствием ел)))
      Насчет каш, покупала Нестле:good3:

Комментарий

Девочки а почему вы сами каши не варите? Я в блендере потом любую кашу делаю и вкусно.Пенка такая нежная и каша как коктель получается.Если нужно по гуще делаю если нужно по жижи.
        Я творог домашний не беру.Обычную творож.массу с изюмом.Изюм на дне остается а творог успешно сьедается дочей.Раньше герберовский творог давала а недавно на эмиливский перешла.Ест с удовольствием радует нас одним зубиком)))

Раз уж тут напишу заодно из умелок что умеем в свои практически 9мес.Умеем по стенке ходить.Недавно это засекла.Пылесос катать умеем.За него цепляемся и ходим и катаем его.Ванну грызем одним зубом усиленно.Пультом каналы переключаем.Главное направит пульт также как и мы к телевизору и тыкает по кнопкам.Мама папа не говорим.Только дай дай,ты ты,ды ды.Игрушки нам тоже не интересны.Нам бы побеситься.На сестренке верхом покататься.На карачках с ней побегать.Песни поарать.Поплюваться.К новой игрушки интерес ровно на 3минуты.
        Последний раз редактировалось Ночка; 10-04-2015, 10:22 PM.

Комментарий

Девочки, денежки скинули нам?))))

Комментарий

Народник пока нет, завтра жду

Комментарий

Сегодня запросто могут но после обеда.

Комментарий

Девочки не подскажите, что лучше купить для переноски малыша дома. Хочется немного руки освободить, пока сыну второй месяц пошёл, просто полежать не любит вообще, но наверное для нашего возраста это нормально. Бодрствует достаточно долго, ничего сделать не даёт т.к. на руках постоянно. Что лучше выбрать слинг или эргорюкзак? Что удобнее?Желательно чтобы с перспективой прогулок на улице весной

Комментарий

Эргорюкзак с 4 месяцев

Комментарий

Я добила гречневую кашу Хайнц, я её размешала в Мейжик Буллет. Едим)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      Я добила гречневую кашу Хайнц, я её размешала в Мейжик Буллет. Едим)
                      Снежинка, а доче сколько???? Вроде вот родилась же, уже кашу кушаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      творож.массу с изюмом
                      Чет мне кажется пользы от этой массы ноль, а вот вреда... Я б не рискнула своему давать.

Комментарий

Снежинка, а доче сколько???? Вроде вот родилась же, уже кашу кушаете?
                        Послезавтра уже 7 мес. Быстро растут))) решила кашку начать давать. Вы тоже вроде вот к Новому году готовились, а уже скоро следующий НГ��
                        Уже болтает во всю: дать, тёть, хотя никаких тётей у нас нет))) конечно, ещё неосмысленно
                        Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-05-2015, 12:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          Послезавтра уже 7 мес. Быстро растут))) решила кашку начать давать. Вы тоже вроде вот к Новому году готовились, а уже скоро следующий НГ��
                          Уже болтается во всю: дать, тёть, хотя никаких тётей у нас нет))) конечно, ещё неосмысленно
                          Ничесе)))) Я реально думала, что мес 4-5)))
                          Не говорите, чужие быстро растут, а свои еще быстрее. Хоть и устаю, но стараюсь насладиться этим возрастом))

Комментарий

Ничесе)))) Я реально думала, что мес 4-5)))
                            Не говорите, чужие быстро растут, а свои еще быстрее. Хоть и устаю, но стараюсь насладиться этим возрастом))
                            Вот до 4-5 мес. время долго тянулось, а сейчас прям все так скоротечно, быстро всему учится и много умелок, много всего уже нужно попробовать и знать. Этот месяц вообще пролетел)
                            А с 6 месяцев самый сладкий возраст, уже и обнимает и прижимается, нежность такая, папе глазки строит, с братиком играть хочет, прям ползет на него, за волосы теребит, и смеются вдвоём. А он вроде мальчик и уже большой, но возится с ней, ещё и меня учит: " ты не умеешь с ребёнком водиться", если она плачет, он сразу прибегает, песни ей поет,)))
                            Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-05-2015, 12:28 PM.

Комментарий

И здесь спрошу, Добрый день, девочки кто- нибудь пробовал к своему участковому педиатру брать талончик через интернет? Пустят ли нас основная очередь?

Комментарий

Девочки, подскажите где и какой творог покупаете (варите сами) малышам?
                                Творожную массу очкую давать...

Комментарий

Обработка...
                                X