Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
    Руки, ноги теплые?Если теплые я до 38.8 не сбиваю, а вот если холодные то дать жаропонижающие и согреть ручки и ножки.
    Добавлю, что если ранее темпы более обозначенной не было (более 38,5), то всё равно лучше дать.
    По моим сужу - 10 минут назад мерил, было 38,5, а тут сидишь, смотришь, и уже за 39 ползёт.
    Ну и плюс капец как не хочется узнать "температурный порог" судорог у своего ребёнка. Ира писала, если память не отшибло, что они совсем низкую сбивали, чтоб не дай Бог не подпрыгнула.
    На ночь своим я от 37,9 сбиваю всегда, т.к. если до этого было несколько бессонных ночей, то могу просто вырубиться и прокараулить. Ну и плюс сон без жара намного спокойнее.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Добавлю, что если ранее темпы более обозначенной не было (более 38,5), то всё равно лучше дать.
      По моим сужу - 10 минут назад мерил, было 38,5, а тут сидишь, смотришь, и уже за 39 ползёт.
      Ну и плюс капец как не хочется узнать "температурный порог" судорог у своего ребёнка. Ира писала, если память не отшибло, что они совсем низкую сбивали, чтоб не дай Бог не подпрыгнула.
      На ночь своим я от 37,9 сбиваю всегда, т.к. если до этого было несколько бессонных ночей, то могу просто вырубиться и прокараулить. Ну и плюс сон без жара намного спокойнее.
      Вот и вчера. Ничего не предвещало беды. Уложила ребенка спать в 8 вечера. Накупала. Через 2 часа подхожу а он уже горит. Парацетамол не помог. Под утро муж сходил в аптеку за свечами. Они помогли ненадолго. Сейчас 37.7. Но ребенок не слазит с рук и постоянно плачет.
      Всю ночь не спала, мне вырвали пол головы волос и отваливаются руки. Боже дай терпения.
      Последний раз редактировалось maria; 10-07-2015, 08:54 AM.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
        Руки, ноги теплые?Если теплые я до 38.8 не сбиваю, а вот если холодные то дать жаропонижающие и согреть ручки и ножки.
        ИМХО, но рискуете вы здорово, конечно...
        Крыска уже написала про температурный порог.

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
        Вот и вчера. Ничего не предвещало беды. Уложила ребенка спать в 8 вечера. Накупала. Через 2 часа подхожу а он уже горит. Парацетамол не помог. Под утро муж сходил в аптеку за свечами. Они помогли ненадолго. Сейчас 37.7. Но ребенок не слазит с рук и постоянно плачет.
        Всю ночь не спала, мне вырвали пол головы волос и отваливаются руки. Боже дай терпения.
        Ох, Маша, держись))) Это только начало))

Наш начал везде лезть, всё открывает, выкидывает, отрывает))) Заглушки вырывает с корнем со шкафов. В общем веселуха началась.

Таша, Тань, вижу, что ты здесь)) Как дела? Сто лет не было тебя))

Комментарий

Ириш,привет!)и всем мамочкам тоже!
          Не люблю с телефона писать(..на форуме.поэтому только читаю пока).
          Дела-..я думала,что я раньше ничего не успевала делать,..но не тут то было))это сейчас я ни че го не успеваю!)ребенок один совсем находиться не хочет.
          Ползает,сидит неплохо и стоит с небольшой поддержкой.2 зубика есть.верхние тоже набухли.вчера прививку ставить хотели,но из-за соплей нас не допустили.сопли ручьем,но врач сказал горло чистое.послушала -тоже норм.а утром чувствую,что тепленькая голова.померила-37.дома жарко стало.думала,что может из-за этого.сейчас померила...уже 37,6((чет паникую тоже уже...

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
            Ириш,привет!)и всем мамочкам тоже!
            Не люблю с телефона писать(..на форуме.поэтому только читаю пока).
            Дела-..я думала,что я раньше ничего не успевала делать,..но не тут то было))это сейчас я ни че го не успеваю!)ребенок один совсем находиться не хочет.
            Ползает,сидит неплохо и стоит с небольшой поддержкой.2 зубика есть.верхние тоже набухли.вчера прививку ставить хотели,но из-за соплей нас не допустили.сопли ручьем,но врач сказал горло чистое.послушала -тоже норм.а утром чувствую,что тепленькая голова.померила-37.дома жарко стало.думала,что может из-за этого.сейчас померила...уже 37,6((чет паникую тоже уже...
            А я окна открыла. Дома жара адская.

Комментарий

Нас тоже эти зубы одолели. Ничего не ест, верхний прорезался, следом лезет еще один. В ходунках гоняет вся в слюнях и соплях)))

Комментарий

Про комнаты в больнице. На кшт была такая комната. Когда старшая была маленькая, заходили туда. Там стол, микроволновка, кулер, несколько пеленальных столов. Красота) в других больницах не видела.

Кто пользовался синькой, при молочнице, ее надо разводить?
                И еще кто у Курган на участке, нам что врача сменили, или это временно?
                Последний раз редактировалось Intriga; 10-07-2015, 03:13 PM.

Комментарий

Посоветуйте что-нибудь от заложенности носа до года.принимали НаЗивин.через неделю произошло привыкание.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                    Про комнаты в больнице. На кшт была такая комната. Когда старшая была маленькая, заходили туда. Там стол, микроволновка, кулер, несколько пеленальных столов. Красота) в других больницах не видела.

Кто пользовался синькой, при молочнице, ее надо разводить?
                    И еще кто у Курган на участке, нам что врача сменили, или это временно?
                    Мы использовали 1% синьку,не разводили,так мазали
                    Последний раз редактировалось Аня2905; 10-07-2015, 04:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                      Мы использовали 1% синьку,не разводили,так мазали
                      Спасибо Аня) а сколько раз в день и сколько дней?

Комментарий

Интрига мы тоже 6а этом же участке.Врач сменилась навсегда.И теперь это полная ж..па.Курган опять сидит заведующей педиатрии в другом кабинете.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          Посоветуйте что-нибудь от заложенности носа до года.принимали НаЗивин.через неделю произошло привыкание.
                          Виброцил

Комментарий

Интрига мы тоже 6а этом же участке.Врач сменилась навсегда.И теперь это полная ж..па.Курган опять сидит заведующей педиатрии в другом кабинете.
                            Со следующего года на Потанина будут сидеть ВОПы...вот тогда это будет полная ж..па.

Комментарий

мы акваморисом каплями пользовались

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Со следующего года на Потанина будут сидеть ВОПы...вот тогда это будет полная ж..па.
                                на Потанина не будет вопов, только вот недавно говорили.
                                в крупных поликлиниках, где обслуживают только детей (а Потанина таковой и является), будут по-старому сидеть педиатры.
                                Только вот этих самых педиатров останется максимум на 10 лет, дальше они уйдут на пенсию и останутся только вопы.

А как зовут нового педиатра на 13 участке?
                                Последний раз редактировалось Homyak; 10-07-2015, 06:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X