Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девчонки подскажите врачи с Ауэзова переехали на Бурова в поликлиннику или я что то путаю?

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
      Девчонки подскажите врачи с Ауэзова переехали на Бурова в поликлиннику или я что то путаю?
      Не все, те адреса, что туда ближе. Надо звонить узнавать!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Не все, те адреса, что туда ближе. Надо звонить узнавать!
        Ну мызы близко с Бурова,а телефон не подскажете?

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
          Если судить по всем нашим посещениям и развитию ребенка, то мы очень неблагополучная семья. Но меня это не расстраивает, не стоит таскать детеныша туда, где очереди и зараза. Ну вот даже в голове такого желания не возникало ни разу.
          А да, рост и вес я качественнее измеряю дома, а-то у нашего педиатра детка уже несколько месяцев одного размера.

Как у вас рисуют детки пальчиковыми красками и карандашами? Прямо водят пальцами по поверхности или больше норовят в банке с краской покопаться?
          А фильтр в вашей поликлинике есть для температурящих, кашляющих и т.д. детей? У нас с темпой не разрешают даже в очереди сидеть, быстренько в фильтр отправляют.

Комментарий

Неа, мы же на ауэзова остались, стрелковские мы)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Неа, мы же на ауэзова остались, стрелковские мы)))
              Я думала что вы где то рядышком с нами))

Комментарий

Поищите в теме,здесь кто то писал телефоны

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                  А фильтр в вашей поликлинике есть для температурящих, кашляющих и т.д. детей? У нас с темпой не разрешают даже в очереди сидеть, быстренько в фильтр отправляют.
                  Ну я даже не понимаю о чем вы, так что нет, по-видимому (

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                    На Потанина есть фильтр, на первом этаже. Только ни разу не видела, чтобы кто-то заходил или выходил оттуда.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                      На Потанина есть фильтр, на первом этаже. Только ни разу не видела, чтобы кто-то заходил или выходил оттуда.
                      Есть есть он ) Мы как то в нем были (в прошлом году). Когда у нас скарлатина была. Позвонила вызывать врача на дом, а нам говорят - приходите, температура же не сильно высокая. На мое: Но у нас может быть скарлатина (в саду уже мальчик болел, был карантин в группе), мне сказали: Ничего, мы вас в фильтр, и врач к вам спустится.
                      Обычная комната. Правда, врач очень быстро спустилась. Подтвердила диагноз и убежала обратно.

Комментарий

Девочки, а где все, что за затишье в группе??? Как у вас дела, как детки?

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                          Девочки, а где все, что за затишье в группе??? Как у вас дела, как детки?
                          Мы на выходных совершили первую прогулку с коляской! Для меня такая радость, но картину омрачили колики, я уж думала что они отступают, а тут два дня криков, хорошо хоть ночью затишье было, тьфу-тьфу. И в прошлый вторник мы поставили прививки (два месяца нам), кстати спрашивала здесь про жаропонижающие после прививки, педиатр сказала детский парацетамол сироп давать. Три дня вечером поднималась температура, в первый до 37,5, в остальные до 37, а в целом ребенок вел себя как обычно.

Комментарий

Наверное, все обрадовались потеплению и на улицах пропадают. Мы вчера от души погуляли, надоело уже в 4х стенах сидеть.

Мамули, а вот скажите-вы в декрете сидите и не работаете? У нас детке год уже скоро, пособия не будет, пару месяцев ищу, как бы подработать. И что-то не особо много предложений. Тут ведь дело в том, что я с ребенком весь день, и своему времени не хозяин. Отдавать ее некому, лишь на часок изредка днем если, на пару часов вечером.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                              Мы на выходных совершили первую прогулку с коляской! Для меня такая радость, но картину омрачили колики, я уж думала что они отступают, а тут два дня криков, хорошо хоть ночью затишье было, тьфу-тьфу. И в прошлый вторник мы поставили прививки (два месяца нам), кстати спрашивала здесь про жаропонижающие после прививки, педиатр сказала детский парацетамол сироп давать. Три дня вечером поднималась температура, в первый до 37,5, в остальные до 37, а в целом ребенок вел себя как обычно.
                              А мы после прививки даем ибуфен, через 2 и через 6 часов, а дальше по усмотрению,нам так Тетерина посоветовала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                              Наверное, все обрадовались потеплению и на улицах пропадают. Мы вчера от души погуляли, надоело уже в 4х стенах сидеть.

Мамули, а вот скажите-вы в декрете сидите и не работаете? У нас детке год уже скоро, пособия не будет, пару месяцев ищу, как бы подработать. И что-то не особо много предложений. Тут ведь дело в том, что я с ребенком весь день, и своему времени не хозяин. Отдавать ее некому, лишь на часок изредка днем если, на пару часов вечером.
                              Нам еще до годика далековато, но тоже уже думаю где подработать. А кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?

Комментарий

Полы помыты ,дети накормлены я на кухне чай с лимоном , смотрю в окно - зиму чтоли отменили?? Молодежь без шапок (((( про подработку если у вас нет постоянной работы то - нужно узнать Тургенева про курсы для безработных , я в 2009 так два диплома получила + ещё пособие платили +общение с людьми что не маловажно когда сидишь в 4-х стенах весь день .
                                Последний раз редактировалось Лил; 02-01-2016, 11:05 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X