Девчонки подскажите врачи с Ауэзова переехали на Бурова в поликлиннику или я что то путаю?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не все, те адреса, что туда ближе. Надо звонить узнавать!Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевчонки подскажите врачи с Ауэзова переехали на Бурова в поликлиннику или я что то путаю?
Комментарий
-
Ну мызы близко с Бурова,а телефон не подскажете?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе все, те адреса, что туда ближе. Надо звонить узнавать!
Комментарий
-
А фильтр в вашей поликлинике есть для температурящих, кашляющих и т.д. детей? У нас с темпой не разрешают даже в очереди сидеть, быстренько в фильтр отправляют.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеЕсли судить по всем нашим посещениям и развитию ребенка, то мы очень неблагополучная семья. Но меня это не расстраивает, не стоит таскать детеныша туда, где очереди и зараза. Ну вот даже в голове такого желания не возникало ни разу.
А да, рост и вес я качественнее измеряю дома, а-то у нашего педиатра детка уже несколько месяцев одного размера.
Как у вас рисуют детки пальчиковыми красками и карандашами? Прямо водят пальцами по поверхности или больше норовят в банке с краской покопаться?
Комментарий
-
Неа, мы же на ауэзова остались, стрелковские мы)))Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНу мызы близко с Бурова,а телефон не подскажете?
Комментарий
-
Я думала что вы где то рядышком с нами))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНеа, мы же на ауэзова остались, стрелковские мы)))
Комментарий
-
Поищите в теме,здесь кто то писал телефоныСообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНу мызы близко с Бурова,а телефон не подскажете?
Комментарий
-
Ну я даже не понимаю о чем вы, так что нет, по-видимому (Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА фильтр в вашей поликлинике есть для температурящих, кашляющих и т.д. детей? У нас с темпой не разрешают даже в очереди сидеть, быстренько в фильтр отправляют.
Комментарий
-
На Потанина есть фильтр, на первом этаже. Только ни разу не видела, чтобы кто-то заходил или выходил оттуда.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА фильтр в вашей поликлинике есть для температурящих, кашляющих и т.д. детей? У нас с темпой не разрешают даже в очереди сидеть, быстренько в фильтр отправляют.
Комментарий
-
Есть есть он ) Мы как то в нем были (в прошлом году). Когда у нас скарлатина была. Позвонила вызывать врача на дом, а нам говорят - приходите, температура же не сильно высокая. На мое: Но у нас может быть скарлатина (в саду уже мальчик болел, был карантин в группе), мне сказали: Ничего, мы вас в фильтр, и врач к вам спустится.Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеНа Потанина есть фильтр, на первом этаже. Только ни разу не видела, чтобы кто-то заходил или выходил оттуда.
Обычная комната. Правда, врач очень быстро спустилась. Подтвердила диагноз и убежала обратно.
Комментарий
-
Мы на выходных совершили первую прогулку с коляской! Для меня такая радость, но картину омрачили колики, я уж думала что они отступают, а тут два дня криков, хорошо хоть ночью затишье было, тьфу-тьфу. И в прошлый вторник мы поставили прививки (два месяца нам), кстати спрашивала здесь про жаропонижающие после прививки, педиатр сказала детский парацетамол сироп давать. Три дня вечером поднималась температура, в первый до 37,5, в остальные до 37, а в целом ребенок вел себя как обычно.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, а где все, что за затишье в группе??? Как у вас дела, как детки?
Комментарий
-
Наверное, все обрадовались потеплению и на улицах пропадают. Мы вчера от души погуляли, надоело уже в 4х стенах сидеть.
Мамули, а вот скажите-вы в декрете сидите и не работаете? У нас детке год уже скоро, пособия не будет, пару месяцев ищу, как бы подработать. И что-то не особо много предложений. Тут ведь дело в том, что я с ребенком весь день, и своему времени не хозяин. Отдавать ее некому, лишь на часок изредка днем если, на пару часов вечером.
Комментарий
-
А мы после прививки даем ибуфен, через 2 и через 6 часов, а дальше по усмотрению,нам так Тетерина посоветовалаСообщение от Фикус Посмотреть сообщениеМы на выходных совершили первую прогулку с коляской! Для меня такая радость, но картину омрачили колики, я уж думала что они отступают, а тут два дня криков, хорошо хоть ночью затишье было, тьфу-тьфу. И в прошлый вторник мы поставили прививки (два месяца нам), кстати спрашивала здесь про жаропонижающие после прививки, педиатр сказала детский парацетамол сироп давать. Три дня вечером поднималась температура, в первый до 37,5, в остальные до 37, а в целом ребенок вел себя как обычно.
- - - Добавлено - - -
Нам еще до годика далековато, но тоже уже думаю где подработать. А кто во сколько планирует детишек в садик отдавать?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНаверное, все обрадовались потеплению и на улицах пропадают. Мы вчера от души погуляли, надоело уже в 4х стенах сидеть.
Мамули, а вот скажите-вы в декрете сидите и не работаете? У нас детке год уже скоро, пособия не будет, пару месяцев ищу, как бы подработать. И что-то не особо много предложений. Тут ведь дело в том, что я с ребенком весь день, и своему времени не хозяин. Отдавать ее некому, лишь на часок изредка днем если, на пару часов вечером.
Комментарий
-
Полы помыты ,дети накормлены я на кухне чай с лимоном , смотрю в окно - зиму чтоли отменили?? Молодежь без шапок (((( про подработку если у вас нет постоянной работы то - нужно узнать Тургенева про курсы для безработных , я в 2009 так два диплома получила + ещё пособие платили +общение с людьми что не маловажно когда сидишь в 4-х стенах весь день .Последний раз редактировалось Лил; 02-01-2016, 11:05 AM.
Комментарий
Комментарий