Сообщение от forget-me-not_new
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПо поводу родничка. Мы были на приеме у педиатра в 3 мес. и она сказала,что у нас родничок закрывается,отменила аквадетрим-витамин Д,без особой паники. А я теперь переживаю,почему так и нормально ли это. Сама щупаю,он,конечно,не закрылся совсем,но стал действительно меньше и причем за какой-то маленький срок,вот вроде щупала и было норм,а тут меньше или я не заметила просто. У кого так было,все ли хорошо или нам к неврологу лучше обратиться в частном порядке?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПо поводу родничка. Мы были на приеме у педиатра в 3 мес. и она сказала,что у нас родничок закрывается,отменила аквадетрим-витамин Д,без особой паники. А я теперь переживаю,почему так и нормально ли это. Сама щупаю,он,конечно,не закрылся совсем,но стал действительно меньше и причем за какой-то маленький срок,вот вроде щупала и было норм,а тут меньше или я не заметила просто. У кого так было,все ли хорошо или нам к неврологу лучше обратиться в частном порядке?
Врач должна была вам диету назначить - минимум кальция в рационе.
Я бы точно показала ребенка невропатологу; нас именно невропатолог насчет витаминов консультировал. Родничок может вам только врач замерить, поэтому чужой опыт тут бесполезен - надо идти к врачу.Последний раз редактировалось Homyak; 12-24-2015, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем за ответы по поводу рациона при грудном вскармливании. Стала вводить потихоньку новые продукты и смотрю реакцию. Не заходила на форум, замоталась что то. Еще вот хотела спросить у кого так было и что делали. Сначала в роддоме прилив молока был такой, что грудь лопалась просто. Сцеживала и кормила. Потом сцеживать перестала, молока стало поменьше. Сейчас нам 10 дней, а грудь совсем сдулась. Молоко есть, но меня беспокоит то, что его мало стало и грудь прям мягкая. Доченька сосет, вроде хватает пока. Переживаю что может пропасть совсем молоко. Или это нормально? Причем первое время ограничивая жидкость а сейчас без конца пью и чай с молоком и воду.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 12-24-2015, 01:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеУ дочи изначально был маленький родничек, и к 3 месяцам закрылся. Читала в нэти что у 1% детей так происходит, ни с чем не связано, просто есть такой факт, все же разные. Ни на что не влияет. Д3 стала давать с 6 месяцев, даю по 1 капле, пока через день, кажется что запор у нее от него, но точно пока не знаю от чего, может от каши рисовой.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеКогда лежали в нейрохирургии с сыном, при нас оперировали малыша 4 мес, у него рано закрылся родничок, так врачи категорично на этот счет - мозгу некуда расти!, и далали открытие...
Комментарий
-
Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеДевочки назрел такой вопрос, сыну на днях годик, стоит ли справлять? Я конечно понимаю, что ребенку то все равно он вряд ли поймет, позвать родителей и близких их человек 10. Муж категорически против, психует и говорит что делать нечего. Что делать уже не знаю...
Комментарий
-
Первое ДР дочери отмечали в кафе (тогда еще выкупали детский зал в Пицце на Ушанова), с кучей гостей, с клоунами, с мультяшными героями. Это надо было мне, а не кому то еще. Тоже все говорили, что ерундой занимаюсь) Только сейчас я это понимаю))) Сыну отмечать будем дома, только близкие, ну атрибуты, конечно, все будут.
Вообще со вторым ребенком у меня на многое взгляды поменялись. Дочу я с года таскала на всякие развивашки, сейчас думаю да нафик надо, не раньше 3-х)) Одежда и игрушки скупались тоннами. Потом всё тоннами раздавалось. Сейчас стараюсь брать необходимое. Чтобы доче взять что-то б/у....да застрелиться))) Сейчас сыну беру легко. Не стреляюсь)))
Комментарий
-
Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеДевочки назрел такой вопрос, сыну на днях годик, стоит ли справлять? Я конечно понимаю, что ребенку то все равно он вряд ли поймет, позвать родителей и близких их человек 10. Муж категорически против, психует и говорит что делать нечего. Что делать уже не знаю...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий