Добрый день! Подскажите на счет детского хирурга) дали направление, сказали взять талон на потанина. Позвонила туда - сказали талоны не дают, живая очередь. Есть ли у нас в городе гдето еще детские хирурги? Желательно платные, по записи, чтобы не сидеть в очереди
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы ходили на потанина, там очереди почти не было,да и принимает быстро. Платный детский хирург вроде есть в клинике в куленовке, я в свое время интересовались им,но так и не сходили,так как решили на Потанина ближе,да и мы в месяц ходили,а таким деткам вроде как через одного. Сайт сапа мед вот http://sapamed2015.wix.com/sapa , но про врачей ничего сказать не могу, и вообще про больницу тоже так как не была сама.Сообщение от elena Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите на счет детского хирурга) дали направление, сказали взять талон на потанина. Позвонила туда - сказали талоны не дают, живая очередь. Есть ли у нас в городе гдето еще детские хирурги? Желательно платные, по записи, чтобы не сидеть в очереди
Комментарий
-
Спасибо! Может и попробуем сходить, надеюсь с маленькими и правда будут пускать через одногоСообщение от Valma Посмотреть сообщениеМы ходили на потанина, там очереди почти не было,да и принимает быстро. Платный детский хирург вроде есть в клинике в куленовке, я в свое время интересовались им,но так и не сходили,так как решили на Потанина ближе,да и мы в месяц ходили,а таким деткам вроде как через одного. Сайт сапа мед вот http://sapamed2015.wix.com/sapa , но про врачей ничего сказать не могу, и вообще про больницу тоже так как не была сама.
Комментарий
-
всем привет, может надо кому листочки каланхое (чихунчик) я просто не могла вовремя найти, когда надо было. А тут у моего отвалились нижние. но он молодой. Подойдёт для малышей совсем. Доче хорошо прочистил. А старшие ни разу ни чихнули)). Убрала в холодильник, если кому надо-отдам. 3 листочка.
Комментарий
-
А к нему вроде и нет очереди. Там тётенька даже минуту не смотрит ребёнка, по крайней мере на плановом медосмотреСообщение от elena Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите на счет детского хирурга) дали направление, сказали взять талон на потанина. Позвонила туда - сказали талоны не дают, живая очередь. Есть ли у нас в городе гдето еще детские хирурги? Желательно платные, по записи, чтобы не сидеть в очереди
Комментарий
-
Ага , сходу печать и запись здоров пишет , я ей сказала неееет так не пойдёт смотрите давайте .... Посмотрела соски и яйки наши все в норме , а очередь там быстро при быстро .Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА к нему вроде и нет очереди. Там тётенька даже минуту не смотрит ребёнка, по крайней мере на плановом медосмотре
Комментарий
-
У нас одним пальцем пупок посмотрела, вторым грудь и усе здоровы))) может так и должно быть?☺Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеАга , сходу печать и запись здоров пишет , я ей сказала неееет так не пойдёт смотрите давайте .... Посмотрела соски и яйки наши все в норме , а очередь там быстро при быстро .
Комментарий
-
Всем привет. Девочки, посоветуйте , а то я совсем уже все мозги передумала))) Нам на этой неделе 6 месяцев, надо вводить водичку, а с чего давать не знаю. От соски он отказался еще в 1,5 месяца, а вот если начну давать с бутылочки, не будет ли это опять возврат к соске? Да и непроливашку, кажется нам еще рано. Посоветуйте
Комментарий
-
С ложечки или сразу из кружки. Можно и из непроливайку. Бутылочку не надоСообщение от Василиса Посмотреть сообщениеВсем привет. Девочки, посоветуйте , а то я совсем уже все мозги передумала))) Нам на этой неделе 6 месяцев, надо вводить водичку, а с чего давать не знаю. От соски он отказался еще в 1,5 месяца, а вот если начну давать с бутылочки, не будет ли это опять возврат к соске? Да и непроливашку, кажется нам еще рано. Посоветуйте
Комментарий
-
На будущее присоединяюсь,послушаю)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеВсем привет. Девочки, посоветуйте , а то я совсем уже все мозги передумала))) Нам на этой неделе 6 месяцев, надо вводить водичку, а с чего давать не знаю. От соски он отказался еще в 1,5 месяца, а вот если начну давать с бутылочки, не будет ли это опять возврат к соске? Да и непроливашку, кажется нам еще рано. Посоветуйте
Мы бутылку не взяли,ни авентовскую,ни советскую(
Комментарий
-
С рождения из кружки пою.
АД не может быть до 2х месяцев. Именно с этого периода надо внимательно следить за реакцией, а до 2х месяцев можно особо не напрягаться и жрать все подряд.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВам повезло. Я начала постепенно кушать все подряд,уже обраловалась что малыш не реагирует и тут раз... ВысыпалоПоследний раз редактировалось Hexe; 12-21-2015, 01:11 PM.
Комментарий
-
А с непроливайке не поперхнется? А если с ложечки то по сколько? Как раз ложку мы знаем хорошо))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеС ложечки или сразу из кружки. Можно и из непроливайку. Бутылочку не надо
- - - Добавлено - - -
А какую лучше взять?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениенам сегодня пять месяцев, пьём водичку из непроливайки.
Комментарий
-
Почему бутылочку не надо? Я с бутылки даюСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеС ложечки или сразу из кружки. Можно и из непроливайку. Бутылочку не надо
Комментарий
-
мне НУКовские понравились. Удобно что крышка есть, в дорогу брать можно с собой. и держит она её сама. И она действительно непроливайка. А подарили нам курносики, так она вся ульётся водичкой и крышка слабо держит. Смотрите чтобы верхняя часть не просто вставлялась, а именно вкручивалась. У нас обычной она стукнет разок и держит счастливая половину нижнюю в руках и вся в воде))) весело ей конечноСообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА с непроливайке не поперхнется? А если с ложечки то по сколько? Как раз ложку мы знаем хорошо))
- - - Добавлено - - -
А какую лучше взять?
Комментарий
Комментарий