Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у меня такая нездоровая фигня уже 7мес.И прикинь как я устала.Ежедневный подьем в 5утра.Ложимся в 8.30 или в 9.00 вечера.Утром в 9ложится на 30-40мин.Потом в 12.00 на 15-20мин.потом в 15.00 на 20мин.потом с 18 до 19 спит и в 9 уже конкретный отбой.Но такой график не всегда.Сейчас смотрю нет нет пропускать стала некоторый сон.Видимо переходит на другой режим.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА мы не на груди, но истерим так,что мама не горюй. Сегодня сама обрыдалась,уже не знала,что делать, орет и все. Сейчас тоже час плясала с ним,уснуть не мог. Это ппц какой-то.
Про сон....сегодня в 12 поспал 10 мин и вот сейчас уснул не знаю на сколько. Утром встает в 5. Я за эти 5 дней устала так, как не уставала за 8 месяцев.
- - - Добавлено - - -
А еще бывает и ночью встает и не спит часик.Я уже плюнула-делай что хочешь,гляну на нее она ноет и ляжу с закрытыми глазами.Она поноет поноет и засыпает.Поныкается по кровате и уснет где нибудь.
А раньше любой ночной или дневной подьем сопровождался диким воплем.С просоне не знаешь куда бежать.
Комментарий
-
Ну у меня на руках он прекрасно себя чувствует. Муж (не важно кто) держит его, он орет, аж закатывается, я только возьму, всё, улыбается всем.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея тоже думала, что у нас последние зубы и потому крики, а оказывается все-таки голова. Только начали пить Фезам, сразу легче стало. Уже вторую неделю пьем.
У нас всегда тоже ранние подъемы были, в 5-6 - это норма, просто без таких истерик обходились. Раньше свекры заберут его гулять на 2-3 часа, я хоть что-то могла сделать за это время, а сейчас через 10 минут возвращают, орет. Не знаю, что с ним приключилось.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеА у меня такая нездоровая фигня уже 7мес.И прикинь как я устала.Ежедневный подьем в 5утра.Ложимся в 8.30 или в 9.00 вечера.Утром в 9ложится на 30-40мин.Потом в 12.00 на 15-20мин.потом в 15.00 на 20мин.потом с 18 до 19 спит и в 9 уже конкретный отбой.Но такой график не всегда.Сейчас смотрю нет нет пропускать стала некоторый сон.Видимо переходит на другой режим.
- - - Добавлено - - -
А еще бывает и ночью встает и не спит часик.Я уже плюнула-делай что хочешь,гляну на нее она ноет и ляжу с закрытыми глазами.Она поноет поноет и засыпает.Поныкается по кровате и уснет где нибудь.
А раньше любой ночной или дневной подьем сопровождался диким воплем.С просоне не знаешь куда бежать.
Комментарий
-
Обычно для такого поведения есть причины. Если малыша оставляют наедине с самим собой, малышу от этого легче не становится, просто малыш перестает плакать, так как уже не надеется на помощь со стороны мамы. Впадает в печаль.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛюди, как бороться с ребенком. Сосет грудь вместо соски, объедается-срыгивает, орет если не даю. И почти всю ночь сосет (я не сплю блин)....
Засыпать только с титькой.
Когда мама помогает в этот момент быстрым ответом на его сигналы о помощи, малышу это помогает преодолеть ситуацию. Детки сами не в курсе, что с ними происходит, и требуя грудь, вися на ней, просят помощи. Право мамы откликнуться или нет на эту просьбу.
Комментарий
-
Это называется прелести кормления по требованию)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛюди, как бороться с ребенком. Сосет грудь вместо соски, объедается-срыгивает, орет если не даю. И почти всю ночь сосет (я не сплю блин)....
Засыпать только с титькой.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, о какой помощи просят наши дети 24 часа в сутки и на протяжении пока гв не свернешь. Просто мы сами их приучаем. Как только пискнул, ему сразу титьку в рот. Дальше больше...Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеОбычно для такого поведения есть причины. Если малыша оставляют наедине с самим собой, малышу от этого легче не становится, просто малыш перестает плакать, так как уже не надеется на помощь со стороны мамы. Впадает в печаль.
Когда мама помогает в этот момент быстрым ответом на его сигналы о помощи, малышу это помогает преодолеть ситуацию. Детки сами не в курсе, что с ними происходит, и требуя грудь, вися на ней, просят помощи. Право мамы откликнуться или нет на эту просьбу.
Комментарий
-
Добрый предобрый день я не пишу ,но читаю каждый день эту темку ))) набираюсь сил так сказать и терпения ,делюсь вашим опытом в отношении деток , сон у нас тоже не очень спим днём по 30-40 мин 2 или 3 раза иногда даю ему волю по кричать и покапризничать наедине с собой , потом ругаю себя что я плохая мать .... Нам 5'5 мес . на руках стал плохо засыпать только когда лежишь с ним рядом а во рту у него титька , но за это нас уже отругала наша невропатолог , если честно не помню как старший засыпал у меня в этом возрасте .
Комментарий
-
У меня наоборот, только папу увидит, то сразу глазки строит, улыбка, прям ножками теребит, к нему на ручки скорее, лишь бы носил на руках)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу у меня на руках он прекрасно себя чувствует. Муж (не важно кто) держит его, он орет, аж закатывается, я только возьму, всё, улыбается всем.
У нас всегда тоже ранние подъемы были, в 5-6 - это норма, просто без таких истерик обходились. Раньше свекры заберут его гулять на 2-3 часа, я хоть что-то могла сделать за это время, а сейчас через 10 минут возвращают, орет. Не знаю, что с ним приключилось.
Да и вообще спокойно со всеми остаётся, старший такой же был, лишь бы не голодные были и играли с ними))))
Я вот тоже по требованию кормлю, но моя если не хочет, то отворачивается от груди, значит ищем другую причину каприза.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЭто называется прелести кормления по требованию)
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, о какой помощи просят наши дети 24 часа в сутки и на протяжении пока гв не свернешь. Просто мы сами их приучаем. Как только пискнул, ему сразу титьку в рот. Дальше больше...
У нас достижение) начали ползать понемногу вперёд. Или стоит на коленочках, а одну ножку отставит в сторону, как гимнастка)
Комментарий
-
Согласна с вами, сама виновата, приучила.. А теперь отучить не смогу, жалко. Плачет же.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЭто называется прелести кормления по требованию)
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, о какой помощи просят наши дети 24 часа в сутки и на протяжении пока гв не свернешь. Просто мы сами их приучаем. Как только пискнул, ему сразу титьку в рот. Дальше больше...
Комментарий
-
У нас достижение) начали ползать понемногу вперёд. Или стоит на коленочках, а одну ножку отставит в сторону, как гимнастка)[/QUOTE]
-у нас уже ползает уверено вперед и назад садится с положения на карачках и встает дальше ползать.Ползает довоно хорошо и быстро но не шустренько прям.А еще хитрит:подползет к предмету а взять рукой боится т.к придется стоять на одной руке же тогда.Так она подползает и ложится чтобы лежа на животе взять предмет 2мя руками.
Комментарий
-
Ну Вы так описАли, что плакать хочется....Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеОбычно для такого поведения есть причины. Если малыша оставляют наедине с самим собой, малышу от этого легче не становится, просто малыш перестает плакать, так как уже не надеется на помощь со стороны мамы. Впадает в печаль.
Я вот тоже доскакалась при первых писках "о помощи", теперь сама не рада. Сыну хорошо на ручках, а я вот что-то впадаю в печаль.
С дочей такая же песня была, но я ей дала 1 раз проораться, сама потом капли сердечные пила, но помогло это очень. Больше таких истерик не закатывала. Причем в этом же возрасте была, что и сын сейчас. А сейчас то ли старее стала= сентиментальнее.....не могу, когда он так орет. Хотя настраиваю себя, что надо этот же способ пробовать.
Вчера еще прививку третью поставили, на те 2 вообще реакции не было, а сегодня темпа 39((
Комментарий
-
Десна набухшие, шишаки прям здоровыеСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЛен, а десна набухшие у вас? ХЗ, мож тоже у нас вслед за нижними верхние лезут. У него десна не набухали снизу, потом зубы сразу. И сейчас всё спокойно, не набухшее сверху.
Я тож чет позиции уже сдаю(((
Сейчас посмотрела, проклюнулись наконец то, может теперь поспокойнее будет.Последний раз редактировалось Helenmk; 08-20-2015, 11:48 AM.
Комментарий
-
Я первые 1,5 месяца кормила по требованию, потом через 2 часа, живот перестал болеть, после еды час играет час спит, теперь знаю что через час после еды хнычет-спать хочет, ложу в кроватку с соской, сама засыпает. А до этого как захныкала всегда грудь давала и не приходило в голову что может спать хотеть. Считаю с режимом лучше и мне и доче. Еще насчет орехов грецких хотела написать, ем каждое утро с завтраком 2 орешка и не заметила ничего плохого, набирает в месяц 1 кг
Комментарий
-
-у нас уже ползает уверено вперед и назад садится с положения на карачках и встает дальше ползать.Ползает довоно хорошо и быстро но не шустренько прям.А еще хитрит:подползет к предмету а взять рукой боится т.к придется стоять на одной руке же тогда.Так она подползает и ложится чтобы лежа на животе взять предмет 2мя руками.[/QUOTE]Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеУ нас достижение) начали ползать понемногу вперёд. Или стоит на коленочках, а одну ножку отставит в сторону, как гимнастка)
Вы постарше, поэтому и пошустрее уже☺ моя одной рукой достаёт, хоть и лбом стукалась пару раз, но это не остановило)
Комментарий
-
Блин вот читаю вас и накручиваю себя. Моей уже почти 6 мес, а мы ничего не умеем... пытается только подняться - но получается с положения лежа поднять немного плечи. Ложу на живот она ползать даже не пытается, плечи поднимет и лежит. Ну и перекатывается со спины на живот и обратно. Кто на встречах был видел, она у меня спокойная и пассивная, лежит да молчит... Может это потому что она у меня крупная и ей тяжело? Весим уже 9.5 кг
- - - Добавлено - - -
А ты уаерена что это аллергия? В этом возрасте детки "цветут". У мой мордашка вообще вся в точечку была, вскоре все прошло и до сих пор не было никак высыпаний независимо от того что я ела...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНа щёчках высыпало у нас. И прям красненько так((( помидорку попробовала((( ни чем мазать или поить не надо? Само пройдёт?
- - - Добавлено - - -
И ох мы спим с обеда... вот сижу и думаю, это она за вчера отсыпается или за будущую ночь))))Последний раз редактировалось Стюра; 08-21-2015, 10:34 PM.
Комментарий
Комментарий