Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Педиатр в курсе! Просто придете и скажете, что вам комиссию в сад! Ну и прививки пусть не забудут все выписать)Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
Комментарий
-
Ну ясно. Это печально...Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеК сожалению шансов нет. Моя знакомая стоит в тот же садик, что и мы с тобой она 54, ей тоже сказали без шансов. ((((
Комментарий
-
форма о прививках-оригинал.затем осмотр узких специалистов(невролог,офтальмолог,хирург,лор,стома толог,психолог) и оам,оак и соскоб на я/г.затем педиатр заполняет форму для сада и ее вы несете в садСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
Комментарий
-
Насколько помню, если очередная годовалая комиссия пройдена (например на 2 года) - то ничего не проходишь. Все заполняют с комиссии. забрать форму о прививках, справка об эпид окружении и соскоб на день выхода в сад ( они действительны пару дней всего)Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
Комментарий
-
Надо у педиаторов узнавать, эти сроки продлили уже.Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеНасколько помню, если очередная годовалая комиссия пройдена (например на 2 года) - то ничего не проходишь. Все заполняют с комиссии. забрать форму о прививках, справка об эпид окружении и соскоб на день выхода в сад ( они действительны пару дней всего)
Комментарий
-
Добрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
проще позвонить или сходить и узнать точно. в свое время я забирала дочь на 3 недели в апреле, писала заявление, и оплачивала базовую оплату за место (т.е. питание не платили), но все могло измениться.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
Нам тоже надоело болеть,и мы от туда забрали ребенка, пришли и написали заявление на отпуск, по имя заведующей. На счет оплаты не подскажу, но кажется оплата выставляться не будет, тк мы и так платим только за питание, ибо это гос.сад, в комерческих оплачивается за вычетом питания. Но я могу про оплату ошибаться.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
за место платится базовая оплата. 3 года назад около 3000 была в том же Болашаке.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНам тоже надоело болеть,и мы от туда забрали ребенка, пришли и написали заявление на отпуск, по имя заведующей. На счет оплаты не подскажу, но кажется оплата выставляться не будет, тк мы и так платим только за питание, ибо это гос.сад, в комерческих оплачивается за вычетом питания. Но я могу про оплату ошибаться.
Комментарий
-
Ясмин
Здравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.
- - - Добавлено - - -
К субботникам
Комментарий
-
Нет, не имеют права. Деньги сдаются на добровольной основе, так же как и помощь на субботниках. Все добровольно, а если принуждают, то надо припугнуть инстанциями, директора этого боятся, а учителя - люди подневольные, что директор приказал,то они и сделали.Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.
- - - Добавлено - - -
К субботникам
Комментарий
-
Ясмин
Спасибо. Но у нас в 3 гимназии учительница в обязательном порядке заставляет приходить, там даже просьбы нет и сказали в обязательном порядке посадить клумбу, сделать композицию из автомобильных покрышек. Я не знаю что сказать, вдруг завтра не так посмотрят на моего ребенка.
Комментарий
-
Мы попали в Алтын бесик случайно. В очереди не стояли, в последних числах августа там были свободные места. Мы за один день сдали документы, "входные" 40000 заплатили в два захода. В месяц сейчас 12500. Садик новый, еще идут притирки, небольшая текучка воспитателей (по крайней мере у нас в группе). Окна старые, пришлось мамам приходить в выходной день всё утеплять. Группы большие, спальни отдельно. В фонд группы сдали 5000 в сентябре, деньги еще остались, покупали немного игрушек, книжки, на оформление на праздник, на подарок на НГ. В принципе садик не плохой.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеВсем привет! Задалась вопросом про садик, несколько дней меня мучает вопрос, в какой садик лучше встать? Думаю про садик "алтын бесык ", а отзывов о нем не вижу, кто что может рассказать или посоветовать другой ?!
Комментарий
Комментарий