Сообщение от Деня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеВ балдыргане на Казахстан 122 набралась группа 10 человек, быть может кто то еще не знает.
Комментарий
-
Садик как садик, в последнее время прям страсти кипят вокруг него. Выпустились из Лады, из группы и в 25 школу поступали и в гимназии. Занимались в садике с ними, но опять же, наверно, от воспитателя зависит. Но я еще вхожу в ряды тех родителей, которые считают что нужно с детьми еще и дома заниматься, а не надеяться на сад и школу.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеВчера с соседкой разговорилась. Она оказывается работает в 4 школе, готовит деток к школе. Сказала что из "Лады" приходят самые мало что умеющие дети, даже ножницами не умеют пользоваться. Что там 40 человек в группе и 1 воспитатель. За что тогда собираются 30000 брать?!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЭто же просто развивашка, а не сад.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ русскоязычной группе будут дети разных возрастов,если она одна будет?
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеВчера с соседкой разговорилась. Она оказывается работает в 4 школе, готовит деток к школе. Сказала что из "Лады" приходят самые мало что умеющие дети, даже ножницами не умеют пользоваться. Что там 40 человек в группе и 1 воспитатель. За что тогда собираются 30000 брать?!
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНас их развивашка не впечатлила что-то. По-крайней мере для годовасиков
Просто преподаватели даже встать с места не хотят,хотя к ним строгие требования должны быть. Интересно, они хотя бы экзамены какие-то сдавали?
Монтессори-система очень сложная, это не просто крупы и кубики перебирать, там огромное количество правил.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли дома родители не занимаются,то можно и из "супер" сада выпуститься с ничего не умеющим ребенкомПоследний раз редактировалось Zvonok13; 04-19-2016, 01:12 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПоделитесь отзывами про садик Алия, пожалуйста. Сколько там в группах человек, ну и вообще ваше мнение о садике?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа ладно, я вот дома с ребенком практически не занималась, чтобы так специально, в мини центре в сентябре их тестировали, прям хорошие результаты. Читать научился практически без моего участия, теперь даже стихи сам учит, потому что прочитать может. К школе абсолютно подготовлен. И да, в этом я вижу прямую заслугу сада и МЦ.
Комментарий
Комментарий