Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) с 2ух сад вроде как... Говорят вообще 1 группа будет. Подумала просто может месяцев за 5 очередь поди и продвинется. Ну да ладно))
    К сожалению шансов нет. Моя знакомая стоит в тот же садик, что и мы с тобой она 54, ей тоже сказали без шансов. ((((

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
      Мамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
      Педиатр в курсе! Просто придете и скажете, что вам комиссию в сад! Ну и прививки пусть не забудут все выписать)

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
        К сожалению шансов нет. Моя знакомая стоит в тот же садик, что и мы с тобой она 54, ей тоже сказали без шансов. ((((
        Ну ясно. Это печально...

Комментарий

Мамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
          форма о прививках-оригинал.затем осмотр узких специалистов(невролог,офтальмолог,хирург,лор,стома толог,психолог) и оам,оак и соскоб на я/г.затем педиатр заполняет форму для сада и ее вы несете в сад

Комментарий

Насколько помню, если очередная годовалая комиссия пройдена (например на 2 года) - то ничего не проходишь. Все заполняют с комиссии. забрать форму о прививках, справка об эпид окружении и соскоб на день выхода в сад ( они действительны пару дней всего)

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
              Насколько помню, если очередная годовалая комиссия пройдена (например на 2 года) - то ничего не проходишь. Все заполняют с комиссии. забрать форму о прививках, справка об эпид окружении и соскоб на день выхода в сад ( они действительны пару дней всего)
              Надо у педиаторов узнавать, эти сроки продлили уже.

Комментарий

Добрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                  Добрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
                  проще позвонить или сходить и узнать точно. в свое время я забирала дочь на 3 недели в апреле, писала заявление, и оплачивала базовую оплату за место (т.е. питание не платили), но все могло измениться.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                    Нам тоже надоело болеть,и мы от туда забрали ребенка, пришли и написали заявление на отпуск, по имя заведующей. На счет оплаты не подскажу, но кажется оплата выставляться не будет, тк мы и так платим только за питание, ибо это гос.сад, в комерческих оплачивается за вычетом питания. Но я могу про оплату ошибаться.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                      Нам тоже надоело болеть,и мы от туда забрали ребенка, пришли и написали заявление на отпуск, по имя заведующей. На счет оплаты не подскажу, но кажется оплата выставляться не будет, тк мы и так платим только за питание, ибо это гос.сад, в комерческих оплачивается за вычетом питания. Но я могу про оплату ошибаться.
                      за место платится базовая оплата. 3 года назад около 3000 была в том же Болашаке.

Комментарий

Всем привет! Задалась вопросом про садик, несколько дней меня мучает вопрос, в какой садик лучше встать? Думаю про садик "алтын бесык ", а отзывов о нем не вижу, кто что может рассказать или посоветовать другой ?!

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.

- - - Добавлено - - -

К субботникам

Комментарий

Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.

- - - Добавлено - - -

К субботникам
                            Нет, не имеют права. Деньги сдаются на добровольной основе, так же как и помощь на субботниках. Все добровольно, а если принуждают, то надо припугнуть инстанциями, директора этого боятся, а учителя - люди подневольные, что директор приказал,то они и сделали.

Комментарий

Спасибо. Но у нас в 3 гимназии учительница в обязательном порядке заставляет приходить, там даже просьбы нет и сказали в обязательном порядке посадить клумбу, сделать композицию из автомобильных покрышек. Я не знаю что сказать, вдруг завтра не так посмотрят на моего ребенка.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                                Всем привет! Задалась вопросом про садик, несколько дней меня мучает вопрос, в какой садик лучше встать? Думаю про садик "алтын бесык ", а отзывов о нем не вижу, кто что может рассказать или посоветовать другой ?!
                                Мы попали в Алтын бесик случайно. В очереди не стояли, в последних числах августа там были свободные места. Мы за один день сдали документы, "входные" 40000 заплатили в два захода. В месяц сейчас 12500. Садик новый, еще идут притирки, небольшая текучка воспитателей (по крайней мере у нас в группе). Окна старые, пришлось мамам приходить в выходной день всё утеплять. Группы большие, спальни отдельно. В фонд группы сдали 5000 в сентябре, деньги еще остались, покупали немного игрушек, книжки, на оформление на праздник, на подарок на НГ. В принципе садик не плохой.

Комментарий

Обработка...
                                X