Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеК сожалению шансов нет. Моя знакомая стоит в тот же садик, что и мы с тобой она 54, ей тоже сказали без шансов. ((((
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите пожалуйста, какие документы и справки из поликлиники требуют в детском саду? (спросить забыла, а возвращаться не хочется по дождю)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеНасколько помню, если очередная годовалая комиссия пройдена (например на 2 года) - то ничего не проходишь. Все заполняют с комиссии. забрать форму о прививках, справка об эпид окружении и соскоб на день выхода в сад ( они действительны пару дней всего)
Комментарий
-
Добрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! Пока до сада не добралась, спрошу тут. Кто знает, что нужно сделать, если мы с больничного не хотим выходить в сад. Т.е. сад летом не работает, мыт с 11 апреля на больничном и так уже надоело болеть, что решили до сентября передохнуть. Ходим в Болашак. Какое-то заявление надо написать? Оплату при этом вносить, чтобы место осталось? Может кто-нибудь ходит туда и так делали?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНам тоже надоело болеть,и мы от туда забрали ребенка, пришли и написали заявление на отпуск, по имя заведующей. На счет оплаты не подскажу, но кажется оплата выставляться не будет, тк мы и так платим только за питание, ибо это гос.сад, в комерческих оплачивается за вычетом питания. Но я могу про оплату ошибаться.
Комментарий
-
Ясмин
Здравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.
- - - Добавлено - - -
К субботникам
Комментарий
-
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите имеют ли право директор и учителя привлекать родителей к школьным суььртнмкам, сдавать деньги за цветы на клумбах и делать скульптуры наподобие скульптур в парке Кирова.
- - - Добавлено - - -
К субботникам
Комментарий
-
Ясмин
Спасибо. Но у нас в 3 гимназии учительница в обязательном порядке заставляет приходить, там даже просьбы нет и сказали в обязательном порядке посадить клумбу, сделать композицию из автомобильных покрышек. Я не знаю что сказать, вдруг завтра не так посмотрят на моего ребенка.
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеВсем привет! Задалась вопросом про садик, несколько дней меня мучает вопрос, в какой садик лучше встать? Думаю про садик "алтын бесык ", а отзывов о нем не вижу, кто что может рассказать или посоветовать другой ?!
Комментарий
Комментарий