Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНикто не жаловался, садик до 6 или 7 лет, как по новым правилам я уже не знаю, запуталась нафиг. Предшкола там же, что есть гуд. Цена только, как выше писали, уже 35000 и поднимают ее регулярно.
В младших группах до 24, в старших до 28 детей. Сейчас напротив нашей группа выпускается, в которой некоторым детям 7 лет уже исполнилось. Старшая из этого сада легко ушла в 1 класс в 6,5.
Нравится, что есть бассейн в саду, педагоги и по языкам, и по изо-лепке классные.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНравится, что есть бассейн в саду, педагоги и по языкам, и по изо-лепке классные.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ Айголеке то же есть )))) еще и теннис большой
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли дома родители не занимаются,то можно и из "супер" сада выпуститься с ничего не умеющим ребенком
про группу с 2 до 3 лет то же самое мне уже несколько мамочек говорили.
Просто преподаватели даже встать с места не хотят,хотя к ним строгие требования должны быть. Интересно, они хотя бы экзамены какие-то сдавали?
Монтессори-система очень сложная, это не просто крупы и кубики перебирать, там огромное количество правил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ Айголеке то же есть )))) еще и теннис большой
Комментарий
-
Нахрена нам вообще такое образование, что аж с ребенком надо дополнительно заниматься. Никто в наше время с нами не занимался и выросли мы не дебилы тупые. А сейчас так "назанимаются" и дома и в школе, что бедные дети выпучив глаза не знают куда и как применить полученные знания.
Когда им вообще тогда во дворе грязь месить ))) Кругом одна учеба.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеТо же самое. Все мамы занимаются с детьми сами полностью, на вопрос - зачем же тогда преподаватель, ответ был - если Вы не разберетесь как с игрушкой играть, то п одойдете и она вам объяснит. А так Вы играете и общаетесь с ребенком и у вас налаживается психоэмоциональный контакт... Ну так-то он и дома налаживается, причем абсолютно бесплатно))))
[
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНахрена нам вообще такое образование, что аж с ребенком надо дополнительно заниматься. Никто в наше время с нами не занимался и выросли мы не дебилы тупые. А сейчас так "назанимаются" и дома и в школе, что бедные дети выпучив глаза не знают куда и как применить полученные знания.
Когда им вообще тогда во дворе грязь месить ))) Кругом одна учеба.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеА в Айголеке какая оплата? Это тоже частный или государственный сад?
В этом году сократят число младших групп - если ремонт не сделают, то будет 2 группы малышей, вместо 3. В группах - до 30 человек, воспитатели - разные
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНахрена нам вообще такое образование, что аж с ребенком надо дополнительно заниматься. Никто в наше время с нами не занимался и выросли мы не дебилы тупые. А сейчас так "назанимаются" и дома и в школе, что бедные дети выпучив глаза не знают куда и как применить полученные знания.
Когда им вообще тогда во дворе грязь месить ))) Кругом одна учеба.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеК сожалению не получится сейчас не заниматься дополнительно, просто сдать ребенка в школу и ждать результатов отличных на выходе уже не вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПоделитесь отзывами про садик Алия, пожалуйста. Сколько там в группах человек, ну и вообще ваше мнение о садике?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениет.е. мамы присутствуют на занятиях? это уже далеко не монтессори) от монтессори там тогда только название)
Со старшим ходили в одну развивашку пока в сад не пошел, больше для социального развития , да и нравилось ему с детками общаться. Там мне нравилось. Мамы присутствовали, и участвовали, но и преподаватель не сидела в углу. Вела занятие как положено, с детьми общалась и т.д.Последний раз редактировалось Марина2013; 04-20-2016, 02:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА если ребенок и при дополнительных занятиях не выдаст отличных результатов, что тогда? Всё, ожиданий не оправдал?
Комментарий
Комментарий