Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А зачем подписывать одежду?Она же лежит у каждого в своем шкафчике.
У нас у племяша несколько раз одежда хорошая терялась, обидно было. Воспитательницы виноваты - запихнут в чужой шкафчик и все, а родители не все добросовестные, кто-то даже не побеспокоится назад вернуть.
ТатьянаОк, спасибо. Посмотрю ссылку. У нас возраст еще думаю мал, чтобы не терять и не путать. Со временем, конечно же, осознанность появится в этом вопросе.
А по цене сколько один стикер выходит? У них кажется нет об этом информации.
Последний раз редактировалось Homyak; 08-12-2015, 12:33 PM.
И такое бывает? Удивили, у нас даже платки носовые не терялись, не говоря уж об одежде. Если бывало, что воспитатели не знают, чья вещь, кладут на стол в приемной-раздевалке, хозяин найдется... Как-то не было с этим никогда проблем.
У нас прям на одежде, где ярлычки, специальные вставки где пишем имя и тд.
- - - Добавлено - - -
Не вся конечно одежда, но многое.
Может тоже так сделать.Хотя пока ничего не потерялось.У нас вообще весь гардероб в саду,воспитатель сказала,чтобы мы большую часть домой унесли,слишком уж много))
У нас у племяша несколько раз одежда хорошая терялась, обидно было. Воспитательницы виноваты - запихнут в чужой шкафчик и все, а родители не все добросовестные, кто-то даже не побеспокоится назад вернуть.
ТатьянаОк, спасибо. Посмотрю ссылку. У нас возраст еще думаю мал, чтобы не терять и не путать. Со временем, конечно же, осознанность появится в этом вопросе.
А по цене сколько один стикер выходит? У них кажется нет об этом информации.
Папы, бабушки - это те люди, которые запросто оденут ребенка в чужую одежду))))) 25шт 1500, 50-2800тенге
Я обычным маркером подписывала, писала на этикетках, которые с внутренней стороны пришиты или на подвороте снизу,на юбках и шортах на резинке. чешки обязательно подписывала,причём обычной ручкой.
Я обычным маркером подписывала, писала на этикетках, которые с внутренней стороны пришиты или на подвороте снизу,на юбках и шортах на резинке. чешки обязательно подписывала,причём обычной ручкой.
Я делала так же, только не обычным, а CD-маркером, он при стирке не стирается.
Комментарий