Я в том году в мае пришла на Кабанбай батыра в Ладу,сразу сказали,оплатите 30 тысяч и принесете все справки и ходите на здоровье,в июне пошли уже.Правда мы в группе почти самые маленькие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Потому что у вас возрастная категория в группе была уже 3-4, а не 2-3. Даже нам в айгольке говорили, что в категорию 3-4 летом всегда есть места, даже в тех садах, где обычно мест нет.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ в том году в мае пришла на Кабанбай батыра в Ладу,сразу сказали,оплатите 30 тысяч и принесете все справки и ходите на здоровье,в июне пошли уже.Правда мы в группе почти самые маленькие.
Комментарий
-
На Бурова же есть еще одна Лада.Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеВ Ладе на Кабанбай батыра мест нет, Ну или по крайней мере нам так сказали, мы хотели пойти с марта, но нам ответили, что в мае выпустят группы, составят новые списки, сформируют группы и с сентября пойдете. Расстроилась я конечно, договариваться не умею... Хочу еще одну ходку туда устроить, муж чтобы сходил еще раз переговорить...
Комментарий
-
Всем спасибо, мы попробуем еще раз конечно. А так просто в Ладу на Кабанбай батыра в очереди и стоим с рождения.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНа Бурова же есть еще одна Лада.
Комментарий
-
Поддерживаю, у меня тоже муж эффективнее договаривается, видать мужикам почет в этой системе:-)Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеСпасибо большое за ответы!
IriS попробуйте мужа отправить, я тоже когда место искали, обошла 5 садов, везде отказ. Послала мужа в эти же садики через пару дней, в 2 садах места есть))))
Комментарий
-
А я так и не помышляла идти - сразу мужа заслала)))Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеПоддерживаю, у меня тоже муж эффективнее договаривается, видать мужикам почет в этой системе:-)
Комментарий
-
Мне кажется у них через заведующую все можно. Очень она любит тех, кто спонсорскую помощь оказывает.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у которых детки в 100 сад ходят, вы не знаете, возможно ли в середине года попасть туда, если очередь еще не подошла? Что - то не могу дозвониться.
Комментарий
-
Очень реально ,как раз в нашу группу буквально 2 недели назад пришло человек 6 новеньких, а те ,кто уже был в этой группе постарше ,перевели в другую группу.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у которых детки в 100 сад ходят, вы не знаете, возможно ли в середине года попасть туда, если очередь еще не подошла? Что - то не могу дозвониться.
Комментарий
-
Это не по телефону нужно разговаривать, а идти к директору в приемный день. По телефону спросите про приемные дни и время и лично подойдите и спросите у директора.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у которых детки в 100 сад ходят, вы не знаете, возможно ли в середине года попасть туда, если очередь еще не подошла? Что - то не могу дозвониться.
Комментарий
-
Мы ходили 3 года назад, попасть туда тяжело. Так же как и во всех садах всё зависит от воспитателей. Музыкальный руководитель там хороший был ,сейчас не знаю .говорят логрпед тоже хороший был, физ.работник. кормили хорошо. Кстати там только одна группа 1 младшая, в которой отдельно спальня от игровой. Остальные совместные, там 3 ярусные кровати, кровати вдоль стен стоят там же игровая, занятия и питание за партами. Но это было.. А как сейчас не знаюСообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВидимо в Валеологический сад никто не ходит...Последний раз редактировалось Koza; 02-19-2016, 06:10 PM.
Комментарий
-
мы в очереди стоим. ходила с методистом разговаривала, говорит, что набор только в сентябре. а нам 2 и 4 будет в сентябре. мне кажется рановато, а потом только в 3 и 4.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСкажите, кто ходит в валеологический садик - реально туда в середине года попасть ? И отзывы
Комментарий
Комментарий