Я в том году в мае пришла на Кабанбай батыра в Ладу,сразу сказали,оплатите 30 тысяч и принесете все справки и ходите на здоровье,в июне пошли уже.Правда мы в группе почти самые маленькие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ в том году в мае пришла на Кабанбай батыра в Ладу,сразу сказали,оплатите 30 тысяч и принесете все справки и ходите на здоровье,в июне пошли уже.Правда мы в группе почти самые маленькие.
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеВ Ладе на Кабанбай батыра мест нет, Ну или по крайней мере нам так сказали, мы хотели пойти с марта, но нам ответили, что в мае выпустят группы, составят новые списки, сформируют группы и с сентября пойдете. Расстроилась я конечно, договариваться не умею... Хочу еще одну ходку туда устроить, муж чтобы сходил еще раз переговорить...
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНа Бурова же есть еще одна Лада.
Комментарий
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеСпасибо большое за ответы!
IriS попробуйте мужа отправить, я тоже когда место искали, обошла 5 садов, везде отказ. Послала мужа в эти же садики через пару дней, в 2 садах места есть))))
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеПоддерживаю, у меня тоже муж эффективнее договаривается, видать мужикам почет в этой системе:-)
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у которых детки в 100 сад ходят, вы не знаете, возможно ли в середине года попасть туда, если очередь еще не подошла? Что - то не могу дозвониться.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у которых детки в 100 сад ходят, вы не знаете, возможно ли в середине года попасть туда, если очередь еще не подошла? Что - то не могу дозвониться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВидимо в Валеологический сад никто не ходит...Последний раз редактировалось Koza; 02-19-2016, 06:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеСкажите, кто ходит в валеологический садик - реально туда в середине года попасть ? И отзывы
Комментарий
Комментарий