я могу снять ребенка с очереди в сад через егов? а позвонить в отдел образования телефон 702-357?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Читаю, такие очереди в сады.... Я встала в очередь в Дом Радости и мы были на тот момент 187, так вот неужели он так непопулярен/плох? Раз в него такая относительно небольшая очередь?! Я ведь ещё выбирала между Октябренок и Дом Радости ( оба равноудалены от нашего дома) и почему-то остановилась на нём.
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеЧитаю, такие очереди в сады.... Я встала в очередь в Дом Радости и мы были на тот момент 187, так вот неужели он так непопулярен/плох? Раз в него такая относительно небольшая очередь?! Я ведь ещё выбирала между Октябренок и Дом Радости ( оба равноудалены от нашего дома) и почему-то остановилась на нём.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениея могу снять ребенка с очереди в сад через егов? а позвонить в отдел образования телефон 702-357?
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеЧитаю, такие очереди в сады.... Я встала в очередь в Дом Радости и мы были на тот момент 187, так вот неужели он так непопулярен/плох? Раз в него такая относительно небольшая очередь?! Я ведь ещё выбирала между Октябренок и Дом Радости ( оба равноудалены от нашего дома) и почему-то остановилась на нём.
Мы в Айналайн встали были 173(тоже сравнительно небольшая очередь), прошел год мы 106. Не очень то подвинулись...
Комментарий
-
"Октябренок" хуже...НО, это уже мое личное мнение...и оно ни кого не касается.:)
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеА телефон у меня правильный? а то там не берут, может другой номер есть?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДом радости хвалят. Знакомые туда попали прям по среди года(неделю назад). на очередь они сильно и не смотрят..Человек в группе много правда... в яслях 39 человек..
Мы в Айналайн встали были 173(тоже сравнительно небольшая очередь), прошел год мы 106. Не очень то подвинулись...
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМы ходим в этот сад. Уже писала,как мы в очереди стояли. Очень большая группа......А так сад хороший.
"Октябренок" хуже...НО, это уже мое личное мнение...и оно ни кого не касается.:)
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДаша опередила......
Да, с Леной и ее дочкой в группе:girl_wink:
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеСПАСИБО просто огромное! Всё сделала.
Комментарий
Комментарий