Сообщение от Мышка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДД! Подскажите сколько раз кормят деток у вас в садиках? Есть ли второй завтрак? У нас почему то его убрали из меню...
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДД! Подскажите сколько раз кормят деток у вас в садиках? Есть ли второй завтрак? У нас почему то его убрали из меню...
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениезавтрак, второй завтрак (сок или фрукты, молоко с медом как-то давали), обед и полдник после дневного сна
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеВ саду объяснили, что бюджет у них на это закончился, теперь у нас в меню нет соков , салатов и фруктов...Очень мне все это не понятно, как тогда в других садах на это финансы находят(((. Может кто подскажет куда можно обратиться по поводу проверки садика. Просто это не единственная претензия, а к заведующей идти бесполезно.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ нас тоже отменили второй завтрак, но оплату пока не повысили, как в других садах...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ нас оплату не повысили и ничего не отменили, сегодня меню изучала
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ нас тоже отменили второй завтрак, но оплату пока не повысили, как в других садах...
А жалобу я думаю нужно писать в Департамент образования...
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеНам воспитатели (д/с Радуга)сказали,что повысили оплату.Сегодня звонила в бухгалтерию-там были весьма удивлены поднятием)))короче все тсталось как раньше 9500тг.
Комментарий
Комментарий