Сообщение от Белашка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВчера выяснилось, что двухлеткам дают шоколадные конфеты, блин, но зачем? Сказала воспитательнице, что бы нам не давали.( нам нельзя).
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениев таком случае, вообще страшно на таких воспитателей детей оставлять.
По поводу конфет: в прошлом году нам отдельно готовили подарок на нг, сок бананы вместо конфет.
Просто если ваш ребенок сыпет на что то, сразу видно что дают, что не дают.
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеПросто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПодойдите и скажите, что вам нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеПросто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНет. Ему дадут гарнира побольше. Или добавку.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениегде можно купить все что нужно по приемлемым ценам? может какие нибудь магазины делают скидки на опт?может кто брал уже?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеУ нас отдельно еду дают, например мой не ест утром каши- на завтрак получает картофель отварной с масломПоследний раз редактировалось Астерия; 09-22-2014, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениев "Книга-Сервис" на Добролюбова, 34/2 выбор достаточно большой, и делают скидки, если покупка сразу на крупную сумму (по-моему, если свыше 10 000). Ну, или можно найти знакомых, имеющих там карту, которая дает право на скидку (меня, к примеру:))
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениену у нас группа почти 30 человек. а цены нормальные? просто родители говорят закупаться на Мызы мол там само дешево.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениена мой взгляд - нормальные; покупала ребенку краски, пластилин, карандаши, альбом, раскраску, кисточки, еще мелочевку какую-то - уложилась в 2000 тенге. Про цены на Мызы ничего сказать не могу, не была там.
Комментарий
Комментарий