Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
    В нашем саду вообще не спрашивают про аллергию. Смотрим меню и предупреждаем если чего-то нельзя. 40 человек в группе, про всех не запомнить
    Ну это вообще странный сад)))

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
      Вчера выяснилось, что двухлеткам дают шоколадные конфеты, блин, но зачем? Сказала воспитательнице, что бы нам не давали.( нам нельзя).
      Подойдите и скажите, что вам нельзя.

Комментарий

Сообщение от Астерия Посмотреть сообщение
        в таком случае, вообще страшно на таких воспитателей детей оставлять.
        Напимер, нам нельзя яйца. Когда раз в месяц у них зразы, няня и не прочухает, что там яйцо. Не вижу ничего страшного лишний раз напомнить, про то что давать, что не давать.
        По поводу конфет: в прошлом году нам отдельно готовили подарок на нг, сок бананы вместо конфет.
        Просто если ваш ребенок сыпет на что то, сразу видно что дают, что не дают.

Комментарий

Просто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?

Комментарий

Просто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?
            Да, отдельно никто не готовит

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              Подойдите и скажите, что вам нельзя.
              Так и сделала, сказала и нянечке и воспитательницам.

Комментарий

Нет. Ему дадут гарнира побольше. Или добавку.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  Нет. Ему дадут гарнира побольше. Или добавку.
                  У нас отдельно еду дают, например мой не ест утром каши- на завтрак получает картофель отварной с маслом

Комментарий

девочки, подскажите. хотим всей группой покупать канцелярию, где можно купить все что нужно по приемлемым ценам? может какие нибудь магазины делают скидки на опт?может кто брал уже?была бы очень признательна за ответы.

Комментарий

Напротив Налоговой Книга-сервис.

У нас тоже стараются заменить творожную запеканку и ленивые вареники.

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                        где можно купить все что нужно по приемлемым ценам? может какие нибудь магазины делают скидки на опт?может кто брал уже?
                        в "Книга-Сервис" на Добролюбова, 34/2 выбор достаточно большой, и делают скидки, если покупка сразу на крупную сумму (по-моему, если свыше 10 000). Ну, или можно найти знакомых, имеющих там карту, которая дает право на скидку (меня, к примеру:))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                          У нас отдельно еду дают, например мой не ест утром каши- на завтрак получает картофель отварной с маслом
                          У нас тоже дают замену если есть аллергия.
                          Последний раз редактировалось Астерия; 09-22-2014, 03:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                            в "Книга-Сервис" на Добролюбова, 34/2 выбор достаточно большой, и делают скидки, если покупка сразу на крупную сумму (по-моему, если свыше 10 000). Ну, или можно найти знакомых, имеющих там карту, которая дает право на скидку (меня, к примеру:))
                            ну у нас группа почти 30 человек. а цены нормальные? просто родители говорят закупаться на Мызы мол там само дешево.

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                              ну у нас группа почти 30 человек. а цены нормальные? просто родители говорят закупаться на Мызы мол там само дешево.
                              на мой взгляд - нормальные; покупала ребенку краски, пластилин, карандаши, альбом, раскраску, кисточки, еще мелочевку какую-то - уложилась в 2000 тенге. Про цены на Мызы ничего сказать не могу, не была там.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                                на мой взгляд - нормальные; покупала ребенку краски, пластилин, карандаши, альбом, раскраску, кисточки, еще мелочевку какую-то - уложилась в 2000 тенге. Про цены на Мызы ничего сказать не могу, не была там.
                                у нас большой список, складывались по 2000 с ребенка. хорошо спасибо за адресок проеду посмотрю.

Комментарий

Обработка...
                                X