Сообщение от Белашка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Подойдите и скажите, что вам нельзя.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВчера выяснилось, что двухлеткам дают шоколадные конфеты, блин, но зачем? Сказала воспитательнице, что бы нам не давали.( нам нельзя).
Комментарий
-
Напимер, нам нельзя яйца. Когда раз в месяц у них зразы, няня и не прочухает, что там яйцо. Не вижу ничего страшного лишний раз напомнить, про то что давать, что не давать.Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениев таком случае, вообще страшно на таких воспитателей детей оставлять.
По поводу конфет: в прошлом году нам отдельно готовили подарок на нг, сок бананы вместо конфет.
Просто если ваш ребенок сыпет на что то, сразу видно что дают, что не дают.
Комментарий
-
Да, отдельно никто не готовитСообщение от Астерия Посмотреть сообщениеПросто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?
Комментарий
-
Так и сделала, сказала и нянечке и воспитательницам.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПодойдите и скажите, что вам нельзя.
Комментарий
-
Нет. Ему дадут гарнира побольше. Или добавку.Сообщение от Астерия Посмотреть сообщениеПросто обычно о Вашей аллергии должны знать на уровне приготовления. Ну так к примеру. .. если у Вас аллергия на рыбу, то, придя утром увидев в меню рыбу, Ваш ребенок остается голодным?
Комментарий
-
У нас отдельно еду дают, например мой не ест утром каши- на завтрак получает картофель отварной с масломСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНет. Ему дадут гарнира побольше. Или добавку.
Комментарий
-
в "Книга-Сервис" на Добролюбова, 34/2 выбор достаточно большой, и делают скидки, если покупка сразу на крупную сумму (по-моему, если свыше 10 000). Ну, или можно найти знакомых, имеющих там карту, которая дает право на скидку (меня, к примеру:))Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениегде можно купить все что нужно по приемлемым ценам? может какие нибудь магазины делают скидки на опт?может кто брал уже?
Комментарий
-
У нас тоже дают замену если есть аллергия.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеУ нас отдельно еду дают, например мой не ест утром каши- на завтрак получает картофель отварной с масломПоследний раз редактировалось Астерия; 09-22-2014, 03:29 PM.
Комментарий
-
ну у нас группа почти 30 человек. а цены нормальные? просто родители говорят закупаться на Мызы мол там само дешево.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениев "Книга-Сервис" на Добролюбова, 34/2 выбор достаточно большой, и делают скидки, если покупка сразу на крупную сумму (по-моему, если свыше 10 000). Ну, или можно найти знакомых, имеющих там карту, которая дает право на скидку (меня, к примеру:))
Комментарий
-
на мой взгляд - нормальные; покупала ребенку краски, пластилин, карандаши, альбом, раскраску, кисточки, еще мелочевку какую-то - уложилась в 2000 тенге. Про цены на Мызы ничего сказать не могу, не была там.Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениену у нас группа почти 30 человек. а цены нормальные? просто родители говорят закупаться на Мызы мол там само дешево.
Комментарий
-
у нас большой список, складывались по 2000 с ребенка. хорошо спасибо за адресок проеду посмотрю.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениена мой взгляд - нормальные; покупала ребенку краски, пластилин, карандаши, альбом, раскраску, кисточки, еще мелочевку какую-то - уложилась в 2000 тенге. Про цены на Мызы ничего сказать не могу, не была там.
Комментарий
Комментарий