Сообщение от Dove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеДевочки, а вы в садик Шуак по очереди попали? или там любой желающий с n- ой суммой денег может прийти? игрушек в садике хватает? а то для новых садиков, как правило, игрушки родители покупают...
Игрушек , вроде, достаточно. Но даже и в не новых садах игрушки приходится периодически обновлять, так что нет разницы новый или не новый сад, у старшего в группе игрушки покупаются каждый год или из фонда группы или сами родители приносят.Последний раз редактировалось Пыльца; 09-17-2014, 09:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеВ 1,10 пригласили уже? здорово, я думала только с 2 лет, раньше ни-ни... или это только в Ладе практикуют?
Комментарий
-
если б нам предложили, я бы оставила не думая... но мы возрастом не вышли...
зачем выпихивать ребенка из детства? ну возьмут вас в миницентр, 5,5 будет когда его закончите и что, в школу отдавать? в 5.5 в 1 класс? а оно надо?
щас тапки полетят конечно....Последний раз редактировалось log_in; 09-17-2014, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевочки скажите у нас в этом году выпускная группа,но нам будет только 4,5 миницентры берут с такого возвраста или нет?сад нам предлагает как бы на второй год остаться,хочу послушать тех кто может сталкивался с этим или тоже столкнется как вы поступили или поступите?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеесли б нам предложили, я бы оставила не думая... но мы возрастом не вышли...
зачем выпихивать ребенка из детства? ну возьмут вас в миницентр, 5в,5 будет когда его закончите и что, в школу отдавать? в 5.5 в 1 класс? а оно надо?
щас тапки полетят конечно....
вчера собрание было.объяснили и где какая программа.если не дергаться. и так идти,то нормально подготовленный ребенок в 7 годам в первый класс и получится))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев 5.5 в нулевой,в 6.5 в первый.
вчера собрание было.объяснили и где какая программа.если не дергаться. и так идти,то нормально подготовленный ребенок в 7 годам в первый класс и получится))
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевочки скажите у нас в этом году выпускная группа,но нам будет только 4,5 миницентры берут с такого возвраста или нет?сад нам предлагает как бы на второй год остаться,хочу послушать тех кто может сталкивался с этим или тоже столкнется как вы поступили или поступите?
В 5,7 выпустились с мини-центра и пошли в нулевой, но так сложилось, что нас перевели в первый класс после первых 3х дней обучения)))
Пока не жалеем.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев 5.5 в нулевой,в 6.5 в первый.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеМы больше склоняемся что остаться потом в миницентр,нулевой и первый,просто если б девчонка была не задумываясь бы ушли,а тут мальчик посложнее мне кажется хотя все быстро схватывает!у нас сегодня было собрание)))
- - - Добавлено - - -
Получается в миницентры берут раньше 5ти лет?
Да, вполне берут и раньше и 5ти лет.
Если возникают сложности в мини-центре есть возможность остаться еще на год, там уже воспитатели подсоветуют...
Но мы из мини-центра вышли уже читающими)))
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВы мини-центр пропустить хотите? Дочке сейчас 4,5, еще год будет в садике, следующей осенью планируем отдать в мини-центр, потом, в 6,5 в нулевой и т.д.
по предложенной схеме подсчитала, что если сад в 4,5 окончить,
в 5,5 миницентр выпуск,
потом в 6,5 нулевой выпуск, и в школу я так понимаю, почти 7.
если же сидеть в саду до 5,5 лет, потом таже схема, то в школу ребенок попадет в 7,5 лет, тоже не критично.
Настя к вам вопрос, вы же прошлый год вроде в Яслях были? или я путаю что то?
Комментарий
Комментарий