Сообщение от Алинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки,а вот эти списки в садики каждый год разные?а то чую обалдею когда на его к след.сентябрю дадут.Может заранее закупаться начать?нам в Арман вроде идти на славскогоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетак а зачем общий доступ для родителей?
вот если у админситрации ес ть возможность посмотреть - этого за глаза для решения спорных моментов. А вот телек внизу - это перебор, тогда действительно мамашки там зависать будут. Мы тоже в ладу пойдем, интересно, как сейчас с этим там.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНу делать что то надо однозначно, осенью обострение у психов.
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки,а вот эти списки в садики каждый год разные?а то чую обалдею когда на его к след.сентябрю дадут.Может заранее закупаться начать?нам в Арман вроде идти на славского
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА как в садике на горшок ходят,ребенок сам должен проситься,подходить к няне и говорить или их периодически высаживают?
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеДевочки, вот если например наш сад УМЗвские дети идут как льготники, а моя мама - наша бабушка работает на УМЗ, это можно как-то "связать", в смысле чтобы мы тоже как "льготники" пошли?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСначала их всех высаживают периодически, потом уже сами ходят после адаптации. Научат там, не переживайте.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеПозвоните или сходите в "Фаргус", ТД "Эмилия", 3 этаж. Я там много чего для садика делала и наклейки в том числе. Цены там одни из самых демократичных. Сами картинки ВЫ можете поискать в интернете, есть готовые, но я сама искала понравившихся героев из мультиков.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА как в садике на горшок ходят,ребенок сам должен проситься,подходить к няне и говорить или их периодически высаживают?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеКонечно стоит обратить внимания полиции на данную ситуацию, тем более после происшествия с ребенком в Томске, я думаю меры примут.
Или хотя бы пару пап покрепче попросить что бы шуганули его.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеВ нашем садике только унитазы горшков нет сказали нельзя по санитарным нормам
Комментарий
-
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, живущие в районе Электротоваров/Нефтебазы, Вы в какой садик детишек водите или стоите в очереди? Кто водит в Саулетай, со скольки лет берут детей и сколько платите в месяц?
Комментарий
Комментарий